|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): BusyBee писал(а): Брать назад только если с кольцом приидет. Кольцо-забрать и дать под сраку. Как у меня одна американка на работе сделала  . Эт моей подружки ухажер, я ничего плохого не говорю, чтобы крайней не быть. Там То люблю, трамвай куплю, потом пропадет на неделю-другую, и опять love you, miss you, как ни в чем не бывало...  Тут ничем не поможешь! Наверно рассуждает так-главно хоть какого. Наверно русская?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): BusyBee писал(а): Брать назад только если с кольцом приидет. Кольцо-забрать и дать под сраку. Как у меня одна американка на работе сделала  . Ух, представляю как у мужика рожа вытянется, когда волшебный пендель отхватит...  Так их чем дальше гонишь, тем бистрее бегут.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
BusyBee писал(а): user[f] писал(а): BusyBee писал(а): Брать назад только если с кольцом приидет. Кольцо-забрать и дать под сраку. Как у меня одна американка на работе сделала  . Эт моей подружки ухажер, я ничего плохого не говорю, чтобы крайней не быть. Там То люблю, трамвай куплю, потом пропадет на неделю-другую, и опять love you, miss you, как ни в чем не бывало...  Тут ничем не поможешь! Наверно рассуждает так-главно хоть какого. Наверно русская? Она да, он-американо... Смысл в том, что пока он пропадает, она немного отвлечется и даже может на дейт с другим пойти, сразу же залетный материализуется как из воздуха: люблю, скучаю. Играет что-ли? Может просто расп...яй?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): BusyBee писал(а): user[f] писал(а): BusyBee писал(а): Брать назад только если с кольцом приидет. Кольцо-забрать и дать под сраку. Как у меня одна американка на работе сделала  . Эт моей подружки ухажер, я ничего плохого не говорю, чтобы крайней не быть. Там То люблю, трамвай куплю, потом пропадет на неделю-другую, и опять love you, miss you, как ни в чем не бывало...  Тут ничем не поможешь! Наверно рассуждает так-главно хоть какого. Наверно русская? Она да, он-американо... Смысл в том, что пока он пропадает, она немного отвлечется и даже может на дейт с другим пойти, сразу же залетный материализуется как из воздуха: люблю, скучаю. Играет что-ли? Может просто расп...яй? Самии настояшии booty call  !
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да? Это так называется? Я думала бути колл- это когда звонят на выходных ночью и сексоваться зовут:)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 19:35 |
|
|
BusyBee писал(а): Брать назад только если с кольцом приидет. Кольцо-забрать и дать под сраку. Как у меня одна американка на работе сделала  . Да ладно. Она от радости обезумела что ли?  Ведь приняла предложение!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 19:39 |
|
|
user[f] писал(а): Лучше расскажите как обходиться с неожиданно пропадающим-появляющимся мужиком? тоже мне проблема. появился...под руки его и в ювилирный магаз, так скажем, вину за отсутствие зализывать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Yozhig писал(а): Русскую может будет искать - говорил американки очень эмансипированные, не готовят, не убирают.. На вид причём ботан ботаном, не знаешь - не скажешь, что агрессор, правда высокий
очень травматичное детство, отец систематически бил мать, а мать приводила детей смотреть... Вот и вырос... Плюс генетика, они все сиблинги агрессивные.. Умный, интересный собеседник, хороший любовник...но нафиг, здоровье дороже На кемистри все это время держалась, после "выброса" прощения просил, и типа надо понимать его "ранимую натуру", больше не могу, надо нормального психически здорового и нормальных отношений Молодчинка, не нужна тебе чужая грязь про тяжелое детство, бла-бла... У них у всех как под копирку - агрессив родитель, деревянные игрушки. Любят лапшу на уши и чтоб жалели, жалели... Не трать жизнь на мусор. Время жалко потраченного, но вынесла из отношений много. Отряхивайся и дальше живи. Надеюсь он не стокер? Спасибки Стокер вообще-то...но в этот раз я надеюсь обойдётся, хотя и думала про restraining order на всякий случай. Он мужик в общем расчетливый, развивает полулегальный бизнес, а у меня друзья полицейские в этой же каунти, он знает, ему проблемы не нужны Проговорила с друзьями, успокоили, так что надеюсь просто отвалит по хорошему...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): BusyBee писал(а): Канадка, ну я же ответила-validation. Им надо показать новую подружку, что получить одобрение, похвастаться новим трофеем. Поетому и знакомят. Я не говорю что ето плохо, но есть еше другие вариаблс(eg booty calls)  Хорошую статью кстати дали. У Ёжика непонятно, было ли бути кол, но вот агрессия когда, надо было второго раза не ждать. Неужели руку поднимал?  Нет, руку не поднимал, но было все ближе и ближе. Швырял предметы, один раз пробил стену в апартаменте (сильный, собака...) Не думаю, что booty call, ибо вместе ходили, ездили по локальным достопримечательностям, с мамой познакомить хотел, жаловался, что со своими друзьями я его не знакомлю...у него один друг тут, два остальных в других штатах А разговоров за жизнь было вообще непрерывно, эмоционально мы очень законнектились как то неожиданно, ведь у нас буквально все разное... Гёрлфренд назвал почти сразу, говорил, что серьезно, я честно не верила ибо разница в возрасте, он опять обижался. Дарил подарки. С оплатой аутов было интересно, сначала он заплатил за первые дейтов, потом хотел все пополам, но я как то была не очень...  потом он типа понял, что "у русских женщин традиционный менталитет, мужчина должен быть добытчиком", и даже согласился, тем более у него в семье отец обеспечивал Как раз по поводу аутов, что он хотел пополам, я как то выступила про booty call...что тут началось.... Как всегда узнала много новых интересных и полезных слов английского языка...говорит он хорошо, не сравнить со многими местными, даже ругается матом как филолог...обогатил мой словарный запас... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот пишу и думаю - может я такая язва, и правда систематически доводила нестабильного мужика до гадких сцен....другая бы молчала бы или не комментила обидно... А предыдущие были очень спокойными и просто терпели меня  недаром же моя экс свекровь говорила мне перед поездкой во Францию, как хорошо, что я не говорю (на тот момент) по французски, ведь я буду там молчать хоть какое то время 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик больной на голову с проблемами самоконтроля... прибил бы и не заметил бы, а потом бы долго извинялся...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Вот пишу и думаю - может я такая язва, и правда систематически доводила нестабильного мужика до гадких сцен....другая бы молчала бы или не комментила обидно... А предыдущие были очень спокойными и просто терпели меня  недаром же моя экс свекровь говорила мне перед поездкой во Францию, как хорошо, что я не говорю (на тот момент) по французски, ведь я буду там молчать хоть какое то время  ЕСЛИ язва, то тогда нужен спокойный и покладистый Молчать вредно, все равно прорвало бы рано или поздно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 11:14 |
|
|
Лучше скажите вас по компу мужики проверяли?  меня один с утра достал дать ему полную инфу о себе. Прям как на форуме.  я его в глаза не видела. Я ему давай сначала встретимся кофе утром попьем, нифигасе , давай сначала узнаем друг друга. Видать рыть будет. 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 26 ноя 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): А вы себя видите счастливой исключительно с высоким и богатым ? Не очень богатый никак?  да нет, мне просто интересно, почему одним достается одно, а другим другое: любовь, семеиная жизнь vs лузеры и деитинг саиты  Это в подсознании блупринт- никто меня не любит, никто меня не ждет. От этого ноги растут. Полюби себя Канадкв, перестает нудеть про то как все плохо, начни видеть себя счастливой и жизнь заулыбается
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 26 ноя 2016, 11:54 |
|
|
zlatah писал(а): Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): А вы себя видите счастливой исключительно с высоким и богатым ? Не очень богатый никак?  да нет, мне просто интересно, почему одним достается одно, а другим другое: любовь, семеиная жизнь vs лузеры и деитинг саиты  Это в подсознании блупринт- никто меня не любит, никто меня не ждет. От этого ноги растут. Полюби себя Канадкв, перестает нудеть про то как все плохо, начни видеть себя счастливой и жизнь заулыбается Да себя любят все. Откуда эта фраза последние 10 лет сыпется - полюби себя? Какой то придурок сказал и все как попки повторяют навязывая чувство вины а вдруг правда я себя не люблю. Вон гудля сумку себе не по средствам купила - да она себя не просто в засос любит а обожает просто. Тут самостоятельные не пишут потому что у многих отношения не укладывающиеся в дурные фантазии замужних золушек какие встречи должны быть. Они любой скажут здесь ты просто booty calls. Под это определение можно подвести всех кто встречается долго.  на форуме вообще все за уши притянут.
|
|
 |
|
 |
|