Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
BusyBee писал(а):
Брать назад только если с кольцом приидет. Кольцо-забрать и дать под сраку. Как у меня одна американка на работе сделала :angel .

Эт моей подружки ухажер, я ничего плохого не говорю, чтобы крайней не быть. Там
То люблю, трамвай куплю, потом пропадет на неделю-другую, и опять love you, miss you, как ни в чем не бывало... :g_chewingum

Тут ничем не поможешь! Наверно рассуждает так-главно хоть какого. Наверно русская?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
BusyBee писал(а):
Брать назад только если с кольцом приидет. Кольцо-забрать и дать под сраку. Как у меня одна американка на работе сделала :angel .

Ух, представляю как у мужика рожа вытянется, когда волшебный пендель отхватит... :c_laugh

Так их чем дальше гонишь, тем бистрее бегут.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
user[f] писал(а):
BusyBee писал(а):

То люблю, трамвай куплю, потом пропадет на неделю-другую, и опять love you, miss you, как ни в чем не бывало... :g_chewingum

Тут ничем не поможешь! Наверно рассуждает так-главно хоть какого. Наверно русская?

Она да, он-американо...
Смысл в том, что пока он пропадает, она немного отвлечется и даже может на дейт с другим пойти, сразу же залетный материализуется как из воздуха: люблю, скучаю.
Играет что-ли? Может просто расп...яй?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
BusyBee писал(а):
user[f] писал(а):
BusyBee писал(а):

Она да, он-американо...
Смысл в том, что пока он пропадает, она немного отвлечется и даже может на дейт с другим пойти, сразу же залетный материализуется как из воздуха: люблю, скучаю.
Играет что-ли? Может просто расп...яй?

Самии настояшии booty call :c_laugh !

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да? Это так называется? Я думала бути колл- это когда звонят на выходных ночью и сексоваться зовут:)

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Да ладно. Она от радости обезумела что ли? :a_plain Ведь приняла предложение!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Лучше расскажите как обходиться с неожиданно пропадающим-появляющимся мужиком?

тоже мне проблема. появился...под руки его и в ювилирный магаз, так скажем, вину за отсутствие зализывать.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Yozhig писал(а):
Русскую может будет искать - говорил американки очень эмансипированные, не готовят, не убирают..
На вид причём ботан ботаном, не знаешь - не скажешь, что агрессор, правда высокий

очень травматичное детство, отец систематически бил мать, а мать приводила детей смотреть... Вот и вырос... Плюс генетика, они все сиблинги агрессивные..
Умный, интересный собеседник, хороший любовник...но нафиг, здоровье дороже
На кемистри все это время держалась, после "выброса" прощения просил, и типа надо понимать его "ранимую натуру", больше не могу, надо нормального психически здорового и нормальных отношений

Молодчинка, не нужна тебе чужая грязь про тяжелое детство, бла-бла... У них у всех как под копирку - агрессив родитель, деревянные игрушки. Любят лапшу на уши и чтоб жалели, жалели... Не трать жизнь на мусор. Время жалко потраченного, но вынесла из отношений много. Отряхивайся и дальше живи. Надеюсь он не стокер?

Спасибки :angel
Стокер вообще-то...но в этот раз я надеюсь обойдётся, хотя и думала про restraining order на всякий случай. Он мужик в общем расчетливый, развивает полулегальный бизнес, а у меня друзья полицейские в этой же каунти, он знает, ему проблемы не нужны :cool
Проговорила с друзьями, успокоили, так что надеюсь просто отвалит по хорошему...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
BusyBee писал(а):
Канадка, ну я же ответила-validation. Им надо показать новую подружку, что получить одобрение, похвастаться новим трофеем. Поетому и знакомят. Я не говорю что ето плохо, но есть еше другие вариаблс(eg booty calls)

:s_thumbup Хорошую статью кстати дали.

У Ёжика непонятно, было ли бути кол, но вот агрессия когда, надо было второго раза не ждать. Неужели руку поднимал? :i_angry_steaming

Нет, руку не поднимал, но было все ближе и ближе. Швырял предметы, один раз пробил стену в апартаменте (сильный, собака...)
Не думаю, что booty call, ибо вместе ходили, ездили по локальным достопримечательностям, с мамой познакомить хотел, жаловался, что со своими друзьями я его не знакомлю...у него один друг тут, два остальных в других штатах
А разговоров за жизнь было вообще непрерывно, эмоционально мы очень законнектились как то неожиданно, ведь у нас буквально все разное...
Гёрлфренд назвал почти сразу, говорил, что серьезно, я честно не верила ибо разница в возрасте, он опять обижался. Дарил подарки.
С оплатой аутов было интересно, сначала он заплатил за первые дейтов, потом хотел все пополам, но я как то была не очень... :f_eyebrows потом он типа понял, что "у русских женщин традиционный менталитет, мужчина должен быть добытчиком", и даже согласился, тем более у него в семье отец обеспечивал

Как раз по поводу аутов, что он хотел пополам, я как то выступила про booty call...что тут началось.... Как всегда узнала много новых интересных и полезных слов английского языка...говорит он хорошо, не сравнить со многими местными, даже ругается матом как филолог...обогатил мой словарный запас... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот пишу и думаю - может я такая язва, и правда систематически доводила нестабильного мужика до гадких сцен....другая бы молчала бы или не комментила обидно... :dum
А предыдущие были очень спокойными и просто терпели меня :c_laugh недаром же моя экс свекровь говорила мне перед поездкой во Францию, как хорошо, что я не говорю (на тот момент) по французски, ведь я буду там молчать хоть какое то время :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик больной на голову с проблемами самоконтроля... прибил бы и не заметил бы, а потом бы долго извинялся...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Вот пишу и думаю - может я такая язва, и правда систематически доводила нестабильного мужика до гадких сцен....другая бы молчала бы или не комментила обидно... :dum
А предыдущие были очень спокойными и просто терпели меня :c_laugh недаром же моя экс свекровь говорила мне перед поездкой во Францию, как хорошо, что я не говорю (на тот момент) по французски, ведь я буду там молчать хоть какое то время :c_laugh

ЕСЛИ язва, то тогда нужен спокойный и покладистый
Молчать вредно, все равно прорвало бы рано или поздно

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 11:14 
Лучше скажите вас по компу мужики проверяли? :c_laugh меня один с утра достал дать ему полную инфу о себе. Прям как на форуме. :c_laugh я его в глаза не видела.
Я ему давай сначала встретимся кофе утром попьем, нифигасе , давай сначала узнаем друг друга. Видать рыть будет. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 11:39 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
Mashенция писал(а):
А вы себя видите счастливой исключительно с высоким и богатым ? Не очень богатый никак? :c_laugh

да нет, мне просто интересно, почему одним достается одно, а другим другое: любовь, семеиная жизнь vs лузеры и деитинг саиты :bigeyes

Это в подсознании блупринт- никто меня не любит, никто меня не ждет. От этого ноги растут. Полюби себя Канадкв, перестает нудеть про то как все плохо, начни видеть себя счастливой и жизнь заулыбается

Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 11:54 
zlatah писал(а):
Kanadka писал(а):
Mashенция писал(а):
А вы себя видите счастливой исключительно с высоким и богатым ? Не очень богатый никак? :c_laugh

да нет, мне просто интересно, почему одним достается одно, а другим другое: любовь, семеиная жизнь vs лузеры и деитинг саиты :bigeyes

Это в подсознании блупринт- никто меня не любит, никто меня не ждет. От этого ноги растут. Полюби себя Канадкв, перестает нудеть про то как все плохо, начни видеть себя счастливой и жизнь заулыбается

Да себя любят все. Откуда эта фраза последние 10 лет сыпется - полюби себя? Какой то придурок сказал и все как попки повторяют навязывая чувство вины а вдруг правда я себя не люблю. Вон гудля сумку себе не по средствам купила - да она себя не просто в засос любит а обожает просто.
Тут самостоятельные не пишут потому что у многих отношения не укладывающиеся в дурные фантазии замужних золушек какие встречи должны быть. Они любой скажут здесь ты просто booty calls. Под это определение можно подвести всех кто встречается долго. :c_laugh на форуме вообще все за уши притянут.

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно