Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:00 |
|
|
00
Последний раз редактировалось Carmen22 11 ноя 2016, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та пишет по другому, без ошибок. Чета не похоже. Да еще 4 детей, 6 внуков. Ни одна ссылка не открылась. Или у Бетьки такое развлечение под разными масками скрыватся  Тут она разбитная не понятно кто, там баушка выгравшая 250к. мда уж
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:02 |
|
|
olivlady писал(а): Та пишет по другому, без ошибок. Чета не похоже. Да еще 4 детей, 6 внуков. Ни одна ссылка не открылась. Или у Бетьки такое развлечение под разными масками скрыватся  Тут она разбитная не понятно кто, там баушка выгравшая 250к. мда уж У человека вава в голове.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:04 |
|
|
olivlady писал(а): Та пишет по другому, без ошибок. Чета не похоже. Да еще 4 детей, 6 внуков. Ни одна ссылка не открылась. Или у Бетьки такое развлечение под разными масками скрыватся  Тут она разбитная не понятно кто, там баушка выгравшая 250к. мда уж Там еще фигурирует на ФБ Перу.. Фот там нет. А картины ничего. мне даже нра.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:06 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет,ну зачем же матами ругаться. Падайте откуда хотите,хоть с ясеня хоть со стула,но марку держите.... не комильфо как сапожник ругаться Ты права. Некоторые люди не стоят моего мата.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:08 |
|
|
Она одного возраста с моей мамой Я не представляю свою маму сидящей безвылазно на форумах и пишущую всякую пошлятину,грязь и ерунду. Господи помилуй. Несчастная женщина эта бетя или как там ее.... Самое страшное когда Бог забирает разум
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:10 |
|
|
Всем спокойной ночи девочки. Сладких снов
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:10 |
|
|
mamamia писал(а): Она одного возраста с моей мамой Я не представляю свою маму сидящей безвылазно на форумах и пишущую всякую пошлятину,грязь и ерунду. Господи помилуй. Несчастная женщина эта бетя или как там ее.... Самое страшное когда Бог забирает разум Miya u tvoeu mami est papa
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:12 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Она одного возраста с моей мамой Я не представляю свою маму сидящей безвылазно на форумах и пишущую всякую пошлятину,грязь и ерунду. Господи помилуй. Несчастная женщина эта бетя или как там ее.... Самое страшное когда Бог забирает разум Miya u tvoeu mami est papa Какое отношение к этому цирку имеет мой папа? ))))) Со слов этой женщины мужчин у нее вагон и маленькая тележка если ты об "этом"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Она одного возраста с моей мамой Я не представляю свою маму сидящей безвылазно на форумах и пишущую всякую пошлятину,грязь и ерунду. Господи помилуй. Несчастная женщина эта бетя или как там ее.... Самое страшное когда Бог забирает разум Miya u tvoeu mami est papa там тоже есть папа с которым на оставшихся 80 тыщ едут на багамы.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:14 |
|
|
mamamia писал(а): Она одного возраста с моей мамой Я не представляю свою маму сидящей безвылазно на форумах и пишущую всякую пошлятину,грязь и ерунду. Господи помилуй. Несчастная женщина эта бетя или как там ее.... Самое страшное когда Бог забирает разум Мия , а ты не допускаешь одиночества? Мы тут все в той или иной степени одиноки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:17 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Она одного возраста с моей мамой Я не представляю свою маму сидящей безвылазно на форумах и пишущую всякую пошлятину,грязь и ерунду. Господи помилуй. Несчастная женщина эта бетя или как там ее.... Самое страшное когда Бог забирает разум Мия , а ты не допускаешь одиночества? Мы тут все в той или иной степени одиноки. Допускаю...я все допускаю У меня наконец то пазл сложился по поводу этой особы по имени бетя Я не топчу ее,ты же видишь. Только жалость испытываю А то раньше не понятно было. Теперь clear Все девочки,всем шладких снов.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:26 |
|
|
По мне уж лучше саркастическая бетя, чем тихий сап , собирающий годами досье на посторонних людей. "Один малчик кое чего много знал..."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Короче, та тема скоро закончится, и остро встал пардон вопрос - что не так с Бетей? Все темы к гребле сводит, мысли странные ее посещают. Кто знает, ху ис Бетти? Или вас ист дас? Увидела тему. 22 страницы не читала. Некогда. Отвечаю на вопрос. Бетти - реальная девушка. Хорошая. Умная. Прикольная. Читать ее интересно. Не обижайте Бетти. Она хорошая. Мне можно верить.  Бетти, чем ты опять провинилась??? Меня три месяца не было в этой жизни:))) Не в курсе.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 11 ноя 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:32 |
|
|
Кисмет писал(а): По мне уж лучше саркастическая бетя, чем тихий сап , собирающий годами досье на посторонних людей. "Один малчик кое чего много знал..." Cогласна. Почитала на том форуме. Бред какой-то непонятный 3-х баб 3-хлетней давности. Хрен что. Еще и ссылку на такую хрен давать, великий компромат.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|