Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 14:00 |
|
|
Незабудка это племяши? Куколки. Сестра просто хот, мужу свезло
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 16:44 |
|
|
показала фоты мужу. Он - норвежец, ему интересно. Узнал многое и говорит, те фото, где горы и язык, там должно быть покрыто снегом, а сейчас только остатки. Мы как раз посмотрели фильм Ди Каприо о потеплении и тут наглядно на фото автора((
Хорошое фото и очень интересно! спасибо!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 08 ноя 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Незабудка, мне нравятся ваши темы и фото все красивые. И внешность у вас с сестрой приятная и располагающая. Нравится ваша искренность и непускание пыли в глаза. Признаетесь и говорите о том, о чем многие думают, согласны, а вслух не скажут.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 08 ноя 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дома сидеть как я поняла не принято не принято просто и дорого наверное. на одну зп живут вторую за ипотеку отдают дети детей рожают. но много тех кто не хочет. или не может позволить сегодня была в ТЦ как же много "черных" папа мама и трое детей. день. гуляют по ТЦ не работают. как?? местные не могут себе позволить детей. а они гуляют.. у них у всех по несколько детей днем зайти в мак или бургер если это темный район боль мень .одни мужчины - сидят пьют кофе. не работают получается.. машин на дорогах так мало..днем все ТЦ пустые. ходят либо "черные" либо туристы видно с фотиками. в Москве и днем и ночью народ шляется. чета все с тюками и скупают скупают.. в общем. я так уверена через поколение-два блондинов на улицах осло будет крат меньше чем брюнетов. их и сейчас много.. очевидно вглубь страны тенденция не такая бросающаяся. а тут просто очевидная я теперь вас понимаю о чем вы говорите .. просто в Москве уж я думала они есть. Но несоизмеримо меньше чем тут..я не ожидала так много их видеть. думала ну германия франция. но что они так высоко на север добрались..не ожидала
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 08 ноя 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 08 ноя 2016, 15:38 |
|
|
forgetmenot ну ты даешь. они даже есть на ДВ России. и довольно много. в военном училище их только 40 штук. Встречаются с нашими полненькими Наташами. Детей рожают. Когда была в России последний раз видела деток уже гуляющих в парке. Детки красивые.Так что не понимаю удивления. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 08 ноя 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не видела такого количества в Москве
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 08 ноя 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 08 ноя 2016, 22:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): SnideOlly писал(а):
а сестру покажешь или неудобно?
разве не видела? пожалуйста Хорошие гены  , - красивые , благородные лица у вас с сестрой и похожи Вы с ней.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 09 ноя 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
c другой стороны вот я щас была в темном квартале. .улицу местные так и называют "кебаб стрит" чета как то мне и нормально там..привычнее штоли так то они дружелюбные даже а в одном кафе играла Турецкая национальная музыка..на секунду как будто в анталии оказалась. мой любимый город на земле ..люблю восток гораздо ближе мне он чем запад в магазине что они держут все конечно дешевле. и качество лучше..сестра там овощи покупает. лепешки ихние и пр подошли к кассе. а он наверное услышал по речи что мы русские..и..ого..по русски нам цену озвучил. и потом спасибо..а улыыыбкааа  ...так улыбался. жаде искренне показалось что сестра говорит они тут со всеми хоть по чуть чуть на языках говорят которые слышат приятно было русскую речь в глубинах осло услышать.. купила себе вещичек ..сынку и любимому ща буду сестре с мужем щи варить 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 09 ноя 2016, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот это очень прикольно смотрелось это детский сад гуляет эти постарше..висят на перилах как птенчики на жердочке
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 09 ноя 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
магазик с посудой. красивая посуда Снайд ты просила магазы пощелкать. потом еще другие сфотаю..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 09 ноя 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
велик взяла на прокат на великах очень удобно везде ездить..быстро. бодричком
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 09 ноя 2016, 08:57 |
|
|
Вы на велике, как 16 летняя девочка, и одеты как в Европе. За свою сойдете в Норвегии. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 10 ноя 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot а варежки прикупила "ихние"? сколько они там стоят - сравнить с онлайн ценами здесь  мне мама в Эстонии покупала в народных промыслах мне лет 10 было так они как муха не сидела - вот к дочке отошли hand-me-down такая красота неземная и нечего не полиняло, нигде ни ниточки не торчит только стали еще мягче и совчем некусачими
|
|
 |
|
 |
|