Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
nutik30 писал(а):
здорово чтo Вы раскрылис в семье, а я скуксилас в семье :c_laugh .Я дорастила детей до киндергардена и рванула на работу.

Я уже вам ответила, я думаю у нас с вами разный возраст и в этом различие. Я уже наработалась профессионально, меня туда совсем не тянет почему-то. Только теперь если на себя буду работать, в области моих увлечений. Но это когда дети постарше будут.

Ну так а почему вы тогда сделали вывод что девочек надо готовить искать мужей и быть прынцессами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
olivlady писал(а):

Педофилу наоборот нравятся беззащитные, худенькие, похожие на девочек женщины.

О, не, не, неее... Педофилам, а вернее, особям мужского пола с педофилическими наклонностями НЕ нравятся взрослые женщины ни под какими соусами. :n_no
Х.... СТЕРЛА ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ЦИТИРОВАТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ
olivlady писал(а):

Голубые вообще не думают что женщина должна. .

Это да. Голубым женщины пофик. :a_plain Этот не будет ничего сочинать нафик . Про женщину? Счас. Вот он будет время тратить. Нет.

вижу эту тему, неизбывную прямо, которая по-моему началсь со степы бывшего мужа на протяжении нескольких лет и по-моему чем дальше, тем больше подробностей в ней о педофилическеих фантазиях.. Гудли, по-моему у Вас реальный obsession.. А не у экса... Никогда не ставила никого в игнор, но видимо придется... Так как тут уже не знаешь, что прочитаешь в следующий раз и развидеть , действительно, не получится.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мюзетта ваша ошибка только в том что вы впадаете в крайности. Раз карьера то детейнельзя родить до 30. Раз работать то будучи замужем иметь какие то " свои" Биллы и платить их. Все чёрное или белое и нет баланса

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Бедная Мури, всю жизнь пахала и будет пахать, да ещё и других уговаривает, типа это лучше всех и почетно! :c_laugh

я на первую работу пошла в 31 год, если не считать практики в универе , я замуж вышла на последнем курсе в том же году родила и до 8 лет сына дома просидела

а хом регулярно раз в несколько лет подбирается - уговаривае меня с работы уйти, в первый раз как резко зарплату подняли, второй как в первый раз ко мне на корпоратив пришёл и посмотрел на моих качков красавцев, в третий как Пашка универ закончил, в четвёртый как я пенсию выработала в пятый месяц назад когда дом выплатили
ему спокойнее если б я дома сидела а вот зрен ему люблю работу и ответственность и оглоедов своих люблю

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Как его сестра мне сказала при первой встрече: "Уходи. Бесполезно". Так и есть.

Я диву даюст на все его, и он сам. Псих. отклонения, похоже, там имеются и серьезные. Зомбик какой-то.

15000000 раз уже, одно и тоже 3 года. :rog
Да уйди ты от этого деда, оставь уже в покое, хватит терроризировать семью.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
mrv71 писал(а):
Бедная Мури, всю жизнь пахала и будет пахать, да ещё и других уговаривает, типа это лучше всех и почетно! :c_laugh

я на первую работу пошла в 31 год, если не считать практики в универе , я замуж вышла на последнем курсе в том же году родила и до 8 лет сына дома просидела

а хом регулярно раз в несколько лет подбирается - уговаривае меня с работы уйти, в первый раз как резко зарплату подняли, второй как в первый раз ко мне на корпоратив пришёл и посмотрел на моих качков красавцев, в третий как Пашка универ закончил, в четвёртый как я пенсию выработала в пятый месяц назад когда дом выплатили
ему спокойнее если б я дома сидела а вот зрен ему люблю работу и ответственность и оглоедов своих люблю

Мне тоже все на работе нравится. Вообще нет никаких отрицательных эмоций. Счас эвалюейшн отличный от босса получила

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
не знаю про Ваш возраст, но у меня это уже третий этап-на первом работала до 30 лет в России.Потом детей растила до 36.Потом училас, а потом с 39 снова стала работат.Наверное ощущения еще силно зависят на каком витке спирали находишся.Для меня был кайф дома лет 5-потом побежала учится.а с 38 работаю снова:)
Самое главное Вам хорошо ,а осталное такая ерунда.Главное что самому найти чего тебя устраивает.Нашел баланс на этом этапе жизни и слава богу.Потом наступит другой этап жизни-надо будет искат другой баланс;)

Про баланс это точно! И все люди разные. Большинство наших женщин дома сидеть не любит, это факт. Я видимо из меньшинства, а мозги были промыты как у всех. Вот и был дисбаланс! А сейчас, смотрю на американок и вижу что в этом что-то есть, и дети это не приговор и не тупик, а очень даже саморазвитие и удовольствие от жизни. Особенно когда не надо думать при этом о работе и билах. Вот если у моего мужа финансы пошатнутся, то я тоже наверное по-другому запою ;)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скучно было дома сидеть а ведь это был Питер было куда пойти , мы с пашкой Эрмитаж наизусть выучили и на все утренники как на работу
а как в окоахоме или саранске? где нет пяти кукольных театров где нет музеев

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
nutik30 писал(а):
не знаю про Ваш возраст, но у меня это уже третий этап-на первом работала до 30 лет в России.Потом детей растила до 36.Потом училас, а потом с 39 снова стала работат.Наверное ощущения еще силно зависят на каком витке спирали находишся.Для меня был кайф дома лет 5-потом побежала учится.а с 38 работаю снова:)
Самое главное Вам хорошо ,а осталное такая ерунда.Главное что самому найти чего тебя устраивает.Нашел баланс на этом этапе жизни и слава богу.Потом наступит другой этап жизни-надо будет искат другой баланс;)

Про баланс это точно! И все люди разные. Большинство наших женщин дома сидеть не любит, это факт. Я видимо из меньшинства, а мозги были промыты как у всех. Вот и был дисбаланс! А сейчас, смотрю на американок и вижу что в этом что-то есть, и дети это не приговор и не тупик, а очень даже саморазвитие и удовольствие от жизни. Особенно когда не надо думать при этом о работе и билах. Вот если у моего мужа финансы пошатнутся, то я тоже наверное по-другому запою ;)

О детях так же можно думать и не считать из тупиком при этом имея работу. И работать вовсе не всегда означает нехватку денег хихи :c_laugh баланс опять же. Просто вы третего вариантами упор не видите

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

вижу эту тему, неизбывную прямо, которая по-моему началсь со степы бывшего мужа на протяжении нескольких лет и по-моему чем дальше, тем больше подробностей в ней о педофилическеих фантазиях.. Гудли, по-моему у Вас реальный obsession.. А не у экса... Никогда не ставила никого в игнор, но видимо придется... Так как тут уже не знаешь, что прочитаешь в следующий раз и развидеть , действительно, не получится.

Какая вы, однако, нежная. Просто нереальная,неземная. А жизнь реальная, земная, она полная всего, включая извращения и извращенцев, и людей с псих. отклонениями, и чего только нет, наряду с приятным , солнечным и позитивным.
Особенно тут. В настоящее время встретить психически здорового человека , нормальной ориентации становится все труднее.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Kailey писал(а):

Какая вы, однако, нежная. Просто нереальная,неземная. А жизнь реальная, земная, она полная всего, включая извращения и извращенцев, и людей с псих. отклонениями, и чего только нет, наряду с приятным , солнечным и позитивным.
Особенно тут. В настоящее время встретить психически здорового человека , нормальной ориентации становится все труднее.

Гудли, никогда не жалела, что так быстро потеряла предыдущих 2-х мужей, никогда не задумывалась, что нужно ,sло что-то самой делать, чтоб сохранить семьи, а не бегать сейчас за стариками в вечном недовольстве, с философскими рассуждениями про педофилов, степок, эксов?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Еще скажу про кадра и пойду. Почему хочу сказать? Потому что это по теме тоже.
Кадр- это мужичишка, который любит издеваться морально над женщиной, с которой у него секс. Неуважительное отношение. (игнор), презрение, ненависть даже, желание сделать больно. Никогда не дает деньги, подарки,ничего не хочет делать приятного женщине, с кот. секс.
Очень странное поведение.
Как только на него плюешь, он побежал бегать за тобой, присмыкаться.

х-жена не дает ему секс, так он ее так уважаееееетттт... Слов нет!

Сказала ему, вот тогда, когда я ночевала, вечером степка продежурила, а на утро х приехала, старуха эта. Нагло. И ноль внимание на кого-то. " Здрасти" и сама в дом, без разрешений.

Даже если бы его не было- она знает код. Она и степка и как хозяйки проходят без разрешений.

Ему говорю: " Это вот как? Такое неуважение. (ко мне). Приехала и - в дом . А мы стоим у гаража."

Он: "Она просто не хотела нам мешать.". :bigeyes :bigeyes
Как его сестра мне сказала при первой встрече: "Уходи. Бесполезно". Так и есть.

Я диву даюст на все его, и он сам. Псих. отклонения, похоже, там имеются и серьезные. Зомбик какой-то.

Есть такие тоже, с отклонениями. Мне тоже на этапе дэйтинга подобные попадались. Да и у мужа до сих пор какие-то отголоски от эксы проскальзывают. В определенном возрасте у нас у всех появляется багаж, главное чтобы у вашего избранника его было не больше чем у вас, как выражается Роза Сябитова. Чтобы поддерживал в целом, а не на дно за собой тянул. Я так теперь на это и смотрю - в целом плюсов больше и замечательно. Ну а у вас видно что нет с ним перспективы, надо другого параллельно искать.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
musetta писал(а):
nutik30 писал(а):
здорово чтo Вы раскрылис в семье, а я скуксилас в семье :c_laugh .Я дорастила детей до киндергардена и рванула на работу.

Я уже вам ответила, я думаю у нас с вами разный возраст и в этом различие. Я уже наработалась профессионально, меня туда совсем не тянет почему-то. Только теперь если на себя буду работать, в области моих увлечений. Но это когда дети постарше будут.

Ну так а почему вы тогда сделали вывод что девочек надо готовить искать мужей и быть прынцессами :c_laugh

Я только ещё жду сейчас девочку, не знаю пока как буду воспитывать. Наверное принцессой, все-таки. Главное в жизни это получать удовольствие от жизни, а образование, карьера это фигня. Пусть вообще не учится, мне пофигу. Счастливый человек обязательно хорошо в жизни устроится, а образованные невротики, вроде меня, ничего хорошего к себе не притягивают.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly,
рецепт как встретить нормального мужчину дан на первой странице в первом посте по ссылке.
Самой быть такой, какой хочешь мужика - так они и потянутся. Подобное тянется к подобному.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мюзетта ваша ошибка только в том что вы впадаете в крайности. Раз карьера то детейнельзя родить до 30. Раз работать то будучи замужем иметь какие то " свои" Биллы и платить их. Все чёрное или белое и нет баланса

Самая большая крайность - это совмещать карьеру и детей. До такого я по крайней мере не дошла. Вот это несчастные женщины, и их дети тоже. Надо так в жизни наработаться, чтобы дети в радость были, чтобы их можно было оценить. Хотя другие девушки, американки, и в 18 лет понимают эту ценность. Воспитание другое. Вот и думаю как буду свою воспитывать. Наверное чтобы сама решала чего хочет в жизни, без навязывания стереотипов.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно