Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приветик дорогая! :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:13 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Я желаю автору удачи :a_plain

Но Нью Йорк - мне кажется, екстрим в почти 50 лет. Может, небольшой уютный городок с средним климатом, может быть, там где уже живут друзья, есть группа поддержки какая то? Купить домик, разводить цветы, кота завести ? Как вон Клюква купила? Для чего большие города, если дейтинг уже не является актуальным?

Не вникли вы в ситуацию Интерпрета! Нет друзей! В поисках...

Это как у меня в деревне - компании сбиты с тинейджерства, по 40 лет вместе, как ты к ним внедришься? И что у тебя с ними общего? У них- вся жизнь!

И дейтинг для нее как раз актуален!!!!!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
Нет друзей!

Нет, внедряться конечно не надо насильно...А что, совсем таки нету ни одного друга/ хорошей приятельницы? :dum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наверное старею,стала бояться мегаполисов :k_crying
Города середнячки само то. В деревню канешна нехотЮ

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:24 
Богиня
Богиня

Раз человек уезжает, значит, в данном месте его ничего не держит...ничегошеньки...

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Eugenia писал(а):
Волжская писал(а):
А вы не хотите, пока вы не уехали туда где ни разу не были, спросить на форуме куда бы еще можно было переехать именно вам с вашей специальностью и бекграундом?

Просто для информации, а выводы и решения потом принимать. Здесь мне кажется есть много умных и опытных людей которые могли бы вам дать совет, но не делают потому что вы этого не просили, значит не оцените.

Потому что отрицательный, но собственный опыт это конечно же хорошо, но в определенном возрасте уже не надо, и потом это из подкорки очень трудно стереть.

Человек свободен. Дайте попробовать мечту. И НЙ он особенный, другие города просто другие.

ну что она теряет? главное дать себе установку о какого предела она будет пробовать, смотреть на все как на приключение, эксперимент и тп. кто-то для любопытства на острова ездит выживать. Машина есть, язык есть, ЗНАНИЯ о стране есть, энергия есть, никого слабых и опекаемых за спиной нет.
не выйдет сядет с машину и уедет потом где проще жить, но будет что вспомнить и что пыталась.

Автор, главное сама с собой договоритесь не пропускать через сердце тяготы становления там- просто эксперимент а вы наблюдатель (книжку напишите :c_laugh )

но найти там друзей я не рассчитывала бы, друзья этот как подарок, на дороге не валяются)) все-таки НЙ жесткий город.

Да ездят на острова из любопытства выживать, а что не поехать когда деньги есть , все есть , а разнообразия и экстрима нет. Люблю форум - давай ты там по колупайся с румейтами и без работы, потом книжку напишешь. :c_laugh автор с удовольствием осталась бы с бойфрендом жить и нужды не знать если бы могла.

Я не знаю автора и не знаю его историю жизни. Поняла что она развелась и ушла от друга. Сын далеко и самостоятелен. Хочет перемен и не боится. Машина и доки есть. Ну попробует до зимы. Если что, другая америка никуда не денется. Наверное финансовая подушка на некоторое время накоплена. Та работа что у нее есть все таки еще есть
тут вон вдовы были без языка и денег и то выкручиваются. Я поддерживаю автора только потому что ей хочется попробовать. Устанет уедет. Да. Нй город молодых.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, я согласна. Дейтиться можно, конечно, в етом возрасте, но не делать ето целью жизни, а скорее наоборот , будет - хорошо, нет так нет. Себя спокойно устроить, следить за здоровьем, заниматься спортом ( если время позволит). Мегаполисы такой жизни мало способствуют.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Я желаю автору удачи :a_plain

Но Нью Йорк - мне кажется, екстрим в почти 50 лет. Может, небольшой уютный городок с средним климатом, может быть, там где уже живут друзья, есть группа поддержки какая то? Купить домик, разводить цветы, кота завести ? Как вон Клюква купила? Для чего большие города, если дейтинг уже не является актуальным?

В маленьком городе ты всегда будешь чужой. Все русскоязычные семьи живут в больших городах и их окрестностях. В маленьком может найтись только подруга с американским мужем, которая тут же начнет ревновать.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
В маленьком городе ты всегда будешь чужой. Все русскоязычные семьи живут в больших городах и их окрестностях. В маленьком может найтись только подруга с американским мужем, которая тут же начнет ревновать.

Пудик, не в маленький , в средний я бы поехала. Значит, мне надо радоваться, что у меня есть по крайней мере одна подруга и один друг, проверенные временем, которые ревновать не будут.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И только ли русскоязычные семьи нужны автору?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Пудик писал(а):

Пудик, не в маленький , в средний я бы поехала. Значит, мне надо радоваться, что у меня есть по крайней мере одна подруга и один друг, проверенные временем, которые ревновать не будут.

Я тоже про средний город писала
Мегаполисы грязные,крейзи и как правило чужие,поэтому там так много одиноких людей
Ну и темп жизни сумашедший. Ну кто понял что я говорю то хорошо,кто не понял тоже ок
Каждому своё. Но моя имха мегаполисы хороши для молодых, для ср возраста как уже поменьше города супер

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:56 
Eugenia писал(а):
Betty123 писал(а):
Eugenia писал(а):

Человек свободен. Дайте попробовать мечту. И НЙ он особенный, другие города просто другие.

ну что она теряет? главное дать себе установку о какого предела она будет пробовать, смотреть на все как на приключение, эксперимент и тп. кто-то для любопытства на острова ездит выживать. Машина есть, язык есть, ЗНАНИЯ о стране есть, энергия есть, никого слабых и опекаемых за спиной нет.
не выйдет сядет с машину и уедет потом где проще жить, но будет что вспомнить и что пыталась.

Автор, главное сама с собой договоритесь не пропускать через сердце тяготы становления там- просто эксперимент а вы наблюдатель (книжку напишите :c_laugh )

но найти там друзей я не рассчитывала бы, друзья этот как подарок, на дороге не валяются)) все-таки НЙ жесткий город.

Да ездят на острова из любопытства выживать, а что не поехать когда деньги есть , все есть , а разнообразия и экстрима нет. Люблю форум - давай ты там по колупайся с румейтами и без работы, потом книжку напишешь. :c_laugh автор с удовольствием осталась бы с бойфрендом жить и нужды не знать если бы могла.

Я не знаю автора и не знаю его историю жизни. Поняла что она развелась и ушла от друга. Сын далеко и самостоятелен. Хочет перемен и не боится. Машина и доки есть. Ну попробует до зимы. Если что, другая америка никуда не денется. Наверное финансовая подушка на некоторое время накоплена. Та работа что у нее есть все таки еще есть
тут вон вдовы были без языка и денег и то выкручиваются. Я поддерживаю автора только потому что ей хочется попробовать. Устанет уедет. Да. Нй город молодых.

Вот именно вдовы выкручиваются. А она даже вдова. Особенно мне понравилось про домик купить. Автор купи домик а? Пойди и купи. Что тебе стоит.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:58 
goroshek писал(а):
Мия, я согласна. Дейтиться можно, конечно, в етом возрасте, но не делать ето целью жизни, а скорее наоборот , будет - хорошо, нет так нет. Себя спокойно устроить, следить за здоровьем, заниматься спортом ( если время позволит). Мегаполисы такой жизни мало способствуют.

Ничего подобного в этом возрасте это цель жизни. Иначе оставшаяся жизнь будет от пей чека до пейчека

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Пудик писал(а):

Но вы же замужем, ревнуют незамужних.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 15:00 
Bronya писал(а):
Раз человек уезжает, значит, в данном месте его ничего не держит...ничегошеньки...

Она уезжает потому что не может жить у мужика постоянно. И так он время ей дал достаточно чтобы съехать.

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно