|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Приветик дорогая! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
goroshek писал(а): Я желаю автору удачи  Но Нью Йорк - мне кажется, екстрим в почти 50 лет. Может, небольшой уютный городок с средним климатом, может быть, там где уже живут друзья, есть группа поддержки какая то? Купить домик, разводить цветы, кота завести ? Как вон Клюква купила? Для чего большие города, если дейтинг уже не является актуальным? Не вникли вы в ситуацию Интерпрета! Нет друзей! В поисках... Это как у меня в деревне - компании сбиты с тинейджерства, по 40 лет вместе, как ты к ним внедришься? И что у тебя с ними общего? У них- вся жизнь! И дейтинг для нее как раз актуален!!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:19 |
|
|
Bronya писал(а): Нет друзей! Нет, внедряться конечно не надо насильно...А что, совсем таки нету ни одного друга/ хорошей приятельницы? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:21 |
|
|
Я наверное старею,стала бояться мегаполисов Города середнячки само то. В деревню канешна нехотЮ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Раз человек уезжает, значит, в данном месте его ничего не держит...ничегошеньки...
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Eugenia писал(а): Волжская писал(а): А вы не хотите, пока вы не уехали туда где ни разу не были, спросить на форуме куда бы еще можно было переехать именно вам с вашей специальностью и бекграундом?
Просто для информации, а выводы и решения потом принимать. Здесь мне кажется есть много умных и опытных людей которые могли бы вам дать совет, но не делают потому что вы этого не просили, значит не оцените.
Потому что отрицательный, но собственный опыт это конечно же хорошо, но в определенном возрасте уже не надо, и потом это из подкорки очень трудно стереть. Человек свободен. Дайте попробовать мечту. И НЙ он особенный, другие города просто другие. ну что она теряет? главное дать себе установку о какого предела она будет пробовать, смотреть на все как на приключение, эксперимент и тп. кто-то для любопытства на острова ездит выживать. Машина есть, язык есть, ЗНАНИЯ о стране есть, энергия есть, никого слабых и опекаемых за спиной нет. не выйдет сядет с машину и уедет потом где проще жить, но будет что вспомнить и что пыталась. Автор, главное сама с собой договоритесь не пропускать через сердце тяготы становления там- просто эксперимент а вы наблюдатель (книжку напишите  ) но найти там друзей я не рассчитывала бы, друзья этот как подарок, на дороге не валяются)) все-таки НЙ жесткий город. Да ездят на острова из любопытства выживать, а что не поехать когда деньги есть , все есть , а разнообразия и экстрима нет. Люблю форум - давай ты там по колупайся с румейтами и без работы, потом книжку напишешь.  автор с удовольствием осталась бы с бойфрендом жить и нужды не знать если бы могла. Я не знаю автора и не знаю его историю жизни. Поняла что она развелась и ушла от друга. Сын далеко и самостоятелен. Хочет перемен и не боится. Машина и доки есть. Ну попробует до зимы. Если что, другая америка никуда не денется. Наверное финансовая подушка на некоторое время накоплена. Та работа что у нее есть все таки еще есть тут вон вдовы были без языка и денег и то выкручиваются. Я поддерживаю автора только потому что ей хочется попробовать. Устанет уедет. Да. Нй город молодых.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:26 |
|
|
Мия, я согласна. Дейтиться можно, конечно, в етом возрасте, но не делать ето целью жизни, а скорее наоборот , будет - хорошо, нет так нет. Себя спокойно устроить, следить за здоровьем, заниматься спортом ( если время позволит). Мегаполисы такой жизни мало способствуют.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:29 |
|
|
goroshek писал(а): Я желаю автору удачи  Но Нью Йорк - мне кажется, екстрим в почти 50 лет. Может, небольшой уютный городок с средним климатом, может быть, там где уже живут друзья, есть группа поддержки какая то? Купить домик, разводить цветы, кота завести ? Как вон Клюква купила? Для чего большие города, если дейтинг уже не является актуальным? В маленьком городе ты всегда будешь чужой. Все русскоязычные семьи живут в больших городах и их окрестностях. В маленьком может найтись только подруга с американским мужем, которая тут же начнет ревновать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:45 |
|
|
Пудик писал(а): В маленьком городе ты всегда будешь чужой. Все русскоязычные семьи живут в больших городах и их окрестностях. В маленьком может найтись только подруга с американским мужем, которая тут же начнет ревновать. Пудик, не в маленький , в средний я бы поехала. Значит, мне надо радоваться, что у меня есть по крайней мере одна подруга и один друг, проверенные временем, которые ревновать не будут.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:47 |
|
|
И только ли русскоязычные семьи нужны автору?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:48 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик писал(а): В маленьком городе ты всегда будешь чужой. Все русскоязычные семьи живут в больших городах и их окрестностях. В маленьком может найтись только подруга с американским мужем, которая тут же начнет ревновать. Пудик, не в маленький , в средний я бы поехала. Значит, мне надо радоваться, что у меня есть по крайней мере одна подруга и один друг, проверенные временем, которые ревновать не будут. Я тоже про средний город писала Мегаполисы грязные,крейзи и как правило чужие,поэтому там так много одиноких людей Ну и темп жизни сумашедший. Ну кто понял что я говорю то хорошо,кто не понял тоже ок Каждому своё. Но моя имха мегаполисы хороши для молодых, для ср возраста как уже поменьше города супер
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:56 |
|
|
Eugenia писал(а): Betty123 писал(а): Eugenia писал(а): Человек свободен. Дайте попробовать мечту. И НЙ он особенный, другие города просто другие. ну что она теряет? главное дать себе установку о какого предела она будет пробовать, смотреть на все как на приключение, эксперимент и тп. кто-то для любопытства на острова ездит выживать. Машина есть, язык есть, ЗНАНИЯ о стране есть, энергия есть, никого слабых и опекаемых за спиной нет. не выйдет сядет с машину и уедет потом где проще жить, но будет что вспомнить и что пыталась. Автор, главное сама с собой договоритесь не пропускать через сердце тяготы становления там- просто эксперимент а вы наблюдатель (книжку напишите  ) но найти там друзей я не рассчитывала бы, друзья этот как подарок, на дороге не валяются)) все-таки НЙ жесткий город. Да ездят на острова из любопытства выживать, а что не поехать когда деньги есть , все есть , а разнообразия и экстрима нет. Люблю форум - давай ты там по колупайся с румейтами и без работы, потом книжку напишешь.  автор с удовольствием осталась бы с бойфрендом жить и нужды не знать если бы могла. Я не знаю автора и не знаю его историю жизни. Поняла что она развелась и ушла от друга. Сын далеко и самостоятелен. Хочет перемен и не боится. Машина и доки есть. Ну попробует до зимы. Если что, другая америка никуда не денется. Наверное финансовая подушка на некоторое время накоплена. Та работа что у нее есть все таки еще есть тут вон вдовы были без языка и денег и то выкручиваются. Я поддерживаю автора только потому что ей хочется попробовать. Устанет уедет. Да. Нй город молодых. Вот именно вдовы выкручиваются. А она даже вдова. Особенно мне понравилось про домик купить. Автор купи домик а? Пойди и купи. Что тебе стоит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:58 |
|
|
goroshek писал(а): Мия, я согласна. Дейтиться можно, конечно, в етом возрасте, но не делать ето целью жизни, а скорее наоборот , будет - хорошо, нет так нет. Себя спокойно устроить, следить за здоровьем, заниматься спортом ( если время позволит). Мегаполисы такой жизни мало способствуют. Ничего подобного в этом возрасте это цель жизни. Иначе оставшаяся жизнь будет от пей чека до пейчека
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 14:59 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик писал(а): В маленьком городе ты всегда будешь чужой. Все русскоязычные семьи живут в больших городах и их окрестностях. В маленьком может найтись только подруга с американским мужем, которая тут же начнет ревновать. Пудик, не в маленький , в средний я бы поехала. Значит, мне надо радоваться, что у меня есть по крайней мере одна подруга и один друг, проверенные временем, которые ревновать не будут. Но вы же замужем, ревнуют незамужних.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:00 |
|
|
Bronya писал(а): Раз человек уезжает, значит, в данном месте его ничего не держит...ничегошеньки... Она уезжает потому что не может жить у мужика постоянно. И так он время ей дал достаточно чтобы съехать.
|
|
 |
|
 |
|