Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 16:35 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): QueenNika писал(а): Iamthecat писал(а): автор, а какой вам нужен совет? я вам дам единственнно правильный. Едьте домой, к ребенку. если доктор вас любит, он вам сделает визу невесты, или жены, если распишитесь. Все! Вы же мать, да? А как мать, вы должны думать о ОСТАВЛЕННОМ дома ребенке . или вы хотите нелегальный совет и остаться здесь нелегалом? Я не хочу здесь оставаться без своей семьи. И вообще никогда не хотела жить в Америке. Но если судьба так распорядилась.... Все, что мне нужно было узнать - я поняла. Ехать спокойно домой и Делать визу жены или невесты. Нигде находиться без своего ребенка я не собираюсь и, тем более, как некоторые тут выразились - "менять на кабеля"! Надеюсь, что человек окажется порядочный и все у меня будет хорошо Если распишетесь здесь и поедете домой делать визу жены, то время ожидания визы будет "тикать" Вам в щет "продолжительности брака"....... Другими словами, постоянную гринкарту Вы получите быстрее (чем через невестинскую визу). Время ожидания ни при чем в этом случае. Единственное что она получит быстрее - это первую грин карту, ее пришлют сразу по переезду в США. А разве супругам не "полагаецца" постоянная гринкарта после двух лет брака? Или я што-та путаю?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 16:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 16:44 |
|
|
mamamia писал(а): А чё у докторов писюнов чтоли нет,или потребности другие?)))) Сделали из дохтуров прям небожителей,такие же мужики да у них, у дохторов, по несколько писюнов. вот тетки и липнут. а вы че, все не так просто...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 16:46 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): А чё у докторов писюнов чтоли нет,или потребности другие?)))) Сделали из дохтуров прям небожителей,такие же мужики да у них, у дохторов, по несколько писюнов. вот тетки и липнут. а вы че, все не так просто... Хм,антиресно где они второй писюн прячут?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 16:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 16:48 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): А чё у докторов писюнов чтоли нет,или потребности другие?)))) Сделали из дохтуров прям небожителей,такие же мужики да у них, у дохторов, по несколько писюнов. вот тетки и липнут. а вы че, все не так просто... 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 16:49 |
|
|
Blake писал(а): Анечка писал(а): Странно, 22 страница, а жрачку ещё не обсуждаете  Нуууууу, ето дело паправимое....... блейкуш, а че ето стопкой лежит? блины или че еще? очень аппетитно выглядит. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 16:50 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Согласна такие же. Я шутю. Но бабы липнут это факт Это я Imthecat ответила Они дохтурами стали,но родились то мужиками с писюнам И это первично....так ша я верю!!! А где автор? Совсем её запужали злючки)))))) эээ, тык на писюн вроде как предохранитель одеваецца, чтоб алименты направо и налево не раздавать. а если реднек какой, то и без прехоханителя подойдет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 16:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Согласна такие же. Я шутю. Но бабы липнут это факт Это я Imthecat ответила Они дохтурами стали,но родились то мужиками с писюнам И это первично....так ша я верю!!! А где автор? Совсем её запужали злючки)))))) эээ, тык на писюн вроде как предохранитель одеваецца, чтоб алименты направо и налево не раздавать. а если реднек какой, то и без прехоханителя подойдет. Ну может он ещё не совсем дохтур,а только готовится им стать Как и папой впрочем Всё равно хоть дохтур, хоть лоер,хоть трамп И хочется одного и того же 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 17:01 |
|
|
я не знаю, мия. Мне на таких трахателей положить большой и толстый. впрочем как и на автора этой темы, 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 17:03 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): Анечка писал(а): Странно, 22 страница, а жрачку ещё не обсуждаете  Нуууууу, ето дело паправимое....... блейкуш, а че ето стопкой лежит? блины или че еще? очень аппетитно выглядит.  Блины, канешна! а рядом икорки черной бадеечка 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 17:06 |
|
|
Blake писал(а): А разве супругам не "полагаецца" постоянная гринкарта после двух лет брака?
Или я што-та путаю?
Если на момент интервью браку 2 года, то полагается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 17:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не знаю, мия. Мне на таких трахателей положить большой и толстый. впрочем как и на автора этой темы,  Блина...а у меня нет ни большого ни толстого. Мне и ложить то нечего Но я совувствую автору и радуюсь, что детёшечка будет, одновременно!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 17:10 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): я не знаю, мия. Мне на таких трахателей положить большой и толстый. впрочем как и на автора этой темы,  Блина...а у меня нет ни большого ни толстого. Мне и ложить то нечего Но я совувствую автору и радуюсь, что детёшечка будет, одновременно!!! вот если б ты прочитала внимательно, то поняла бы, что тема разводка. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 17:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): я не знаю, мия. Мне на таких трахателей положить большой и толстый. впрочем как и на автора этой темы,  Блина...а у меня нет ни большого ни толстого. Мне и ложить то нечего Но я совувствую автору и радуюсь, что детёшечка будет, одновременно!!! вот если б ты прочитала внимательно, то поняла бы, что тема разводка.  Ага, там на все три недели, как в песне про три недели  Это не шутки мы встретились в маршрутке 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|