|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sweetalla писал(а):
ох какое не популярное мнение на форуме. тут считается последней лузершей женщина кто рисует, печет пироги, выращивает цветы...тут популярно мнение где женщина с кучей детей пашет как папа карло на дядю сэма. думая, а что там случится через 20 лет.
Это не то чтобы популярно , но это показывает с женщину с сильнои стороны . Любои дурак может дома сидеть и балду гонять , цветочки поливая. Хотя я скажу на это тоже выдержка нужна что в доску не озвизденеть сидя в 4-Х стенах и гладить шнурки и печь маффины ( я попробовала) . Конечно в Америке на работах дрючат ( на то и капитализм ) тут мало кто чаи гоняет. Мало ли о чем мы в жизни мечтаем ! Я вон мечтала в 40 лет ребенка еще одного родить хотя и деньги есть , а не получается . А есть женщины кто без проблем после 40-ка беремемеют и рожают. Вон актриса Евгения Добровольская в 44 года четвертого ребенка родила!!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:03 |
|
|
Одно дело за душой у женщины есть все де профессия и опыт какой то , в случае чего не пропадет , ну и по возможности и собственному деланию хочет не работать и радоваться жизни . Другое дело когда как собачка комнатная , даже и не думает что способна на что то , и даде не пробует . Привезли ее , посадили в дом и сидит себе кашеварит . И трясется если вдруг что с мужем так даже и не знает пин код к картам . Выдает ей кешем на трусы , раз месяц на мол возит . Или пешком ходит до ближайшего Гудвила . Такое да , не популярно на форуме , но распространено среди невест почтовых. Другое дело как Катен - хочу работать , есть Картера крутая и мозги . Хочу дома сидеть - так и муж зарабатывает на хлеб с маслом .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Rbride писал(а): а я вот Coming Dream понимаю, у меня тоже пахота была и я сделала вывод, что всё равно никто не оценит все эти потуги на работе. Один только подрыв здоровья выходит. Сегодня в инстаграмме был кстати пост об этом. Цитирую вот этот экканут, обнаружила недавно, может кому будет интересно почитать:https://www.instagram.com/milalevchuk/
А есть ещё такие, кто и сама бы рада на мужчину положиться, бросить работу, заняться чем-то другим, да всё никак. Однажды та самая достигаторша устала и поняла, что пашет она как савраска и ей за это ничего, ведь счастье на деньги не купишь... А деньги? Деньги есть и у других, кто не вламывает как проклятая и денег больше и достаются легче, а как сделать так же не понятно и всё, что остается, это ненавидеть тех, у кого получилось.
Кого-то достают на работе до последнего предела и становится понятно, что счастье не в должности, не в клиентах и не в зарплате, а в том, чтобы прийти домой и, заплакав от обиды и бессилия, услышать: "Бросай эту проклятую работу к чертовой матери, рисуй, танцуй, расти цветы, как мечтала, я о тебе позабочусь!" А дома либо никого, либо тот, кто рядом сядет и в два раза громче о своей горькой судьбе заноет, чтобы не всё внимание вам, а наоборот.
Ну а сколько девочек, кого отправили учиться на "востребованную" специальность, а не туда, куда хотела, кто не поступил, не нашел работу лучше и вписался в какую-то не свою историю, где ни денег особо, ни радости, а трудиться приходится так, что кровь носом. И не понятно, как вырваться, что сделать? Только сиди и вздыхай: "О чем вы говорите? А жить на что?" А тем временем тяжелая, нелюбимая работа вас убивает. Вы тратите столько энергии на то, чтобы пережить рабочий день, что дома родным остается лишь раздражение, нервы и злость. Если вы работаете на нелюбимой работе - плюсом вы не станете. Потому что вы делаете шаг вперед, накапливая энергию, и два-три-десять шагов назад, на ковре у начальства или в получасовой ругани с клиентом.
Если не начать потихоньку качать мышцу мужественности у своего мужчины, если не начать уделять больше времени поискам того, кто вас полюбит, а тратить годы на офис, то ничего не изменится. Ни-че-го. Спросите себя: что я сделала, чтобы было иначе? И поймете, что кроме себя винить некого.
Что делать? Постепенно полагаться на мужчину сначала в мелочах, потом все больше и больше. А работу МЕНЯТЬ! Это не последнее место, куда вас возьмут, хватит трястись. Сделайте шаг. ох какое не популярное мнение на форуме. тут считается последней лузершей женщина кто рисует, печет пироги, выращивает цветы...тут популярно мнение где женщина с кучей детей пашет как папа карло на дядю сэма. думая, а что там случится через 20 лет. Да потому что реальность бывает слишком суровая когда кислород перекрывается мужчиной у таких лавкиттенз и прочих фей. А так конечно пусть все живут как хотят. Жалко только детей
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:08 |
|
|
Да даже если и все хорошо с мужем, а вдруг не дай Бог что случится с ним.
Неее страшно так в 100% зависимости
Я понимаю такое Временно для достижения цели, например, она учится, он финансово помогает. Но не всю жизнь
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:12 |
|
|
Coming Dream писал(а): Одно дело за душой у женщины есть все де профессия и опыт какой то , в случае чего не пропадет , ну и по возможности и собственному деланию хочет не работать и радоваться жизни . Другое дело когда как собачка комнатная , даже и не думает что способна на что то , и даде не пробует . Привезли ее , посадили в дом и сидит себе кашеварит . И трясется если вдруг что с мужем так даже и не знает пин код к картам . Выдает ей кешем на трусы , раз месяц на мол возит . Или пешком ходит до ближайшего Гудвила . Такое да , не популярно на форуме , но распространено среди невест почтовых. Другое дело как Катен - хочу работать , есть Картера крутая и мозги . Хочу дома сидеть - так и муж зарабатывает на хлеб с маслом . ну такое вообще не рассматривается. я не в курсе о ком вы. у меня такого в жизни никогда не было.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:14 |
|
|
Да когда муж не дай Бог погиб то что тогда. Образование может даже не помочь если вы по специальности не работали или давно слишком
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:15 |
|
|
Каминг дрим и те кто мужем не довольны а где гарантия что найдётся лучше?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Да когда муж не дай Бог погиб то что тогда. Образование может даже не помочь если вы по специальности не работали или давно слишком ну если так рассуждать......то и с женщиной может все случиться даже завтра...и вся эта пахота ни к чему.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): ох какое не популярное мнение на форуме. тут считается последней лузершей женщина кто рисует, печет пироги, выращивает цветы...тут популярно мнение где женщина с кучей детей пашет как папа карло на дядю сэма. думая, а что там случится через 20 лет. Да потому что реальность бывает слишком суровая когда кислород перекрывается мужчиной у таких лавкиттенз и прочих фей. А так конечно пусть все живут как хотят. Жалко только детей И не лузершами они считаются, а недальновидными. Если у нее есть богатый папа или своя недвижимость в Москве, скажем, так пусть сидит дома на здоровье! Но у большинства этого нет, кому прокатывает, а у кого рано или поздно шиздец настает, и потом все эти темы появляются - "орет, бьет, уйти некуда, денег нет, работы нет, машины нет, профессии нет, документов нет, детей грозится отобрать, что мне делать??????" (в разных вариациях). Это не один случай из ста через 20 лет, это сотни случаев здесь после 1-3-5 лет брака ((
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:20 |
|
|
Может но шансы у детей не оказаться в финансовой жопе выше если оба родителя позаботились
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:21 |
|
|
Блин Маша , были бы гарантии так и вопрос бы не стоял . Дизнь она такая , гарантия только одна что все помрем в конце , больше никаких гарантий нет .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Coming Dream писал(а): Блин Маша , были бы гарантии так и вопрос бы не стоял . Дизнь она такая , гарантия только одна что все помрем в конце , больше никаких гарантий нет . Даже этой гарантии нет, помереть можно и в начале жизни...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:25 |
|
|
La_Mer писал(а): Да даже если и все хорошо с мужем, а вдруг не дай Бог что случится с ним.
Неее страшно так в 100% зависимости
мужа надо застраховать.  на круглую сумму. тогда случится, не случится, урону не будет. кстати в тему о мужьях не соответствующих стандартам. вспомнила. знакомая у меня есть, ну можно сказать подруга. мы с ней познакомились когда она только приехала сюда. взамуж. она делислась со мной с какими настроениями и планами ехала. говорила что наработалась по самое нихочу и тут работать не собиралась. я грю а как же жить-то? муж у тебя не так-таки и много зарабатывает, придется от него во всем зависесть и економить хорошо. она мне - не, я хочу, конечно, быть домохозяйкой, но мне чтобы по спортивным клубам ездить и туды и сюды.... никакой економии. вот и откуда у наших теток такое?  хоть бы ресерч какой сделали как шикарно можно жить на более чем скромную зарплату?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:25 |
|
|
Helenni писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): ох какое не популярное мнение на форуме. тут считается последней лузершей женщина кто рисует, печет пироги, выращивает цветы...тут популярно мнение где женщина с кучей детей пашет как папа карло на дядю сэма. думая, а что там случится через 20 лет. Да потому что реальность бывает слишком суровая когда кислород перекрывается мужчиной у таких лавкиттенз и прочих фей. А так конечно пусть все живут как хотят. Жалко только детей И не лузершами они считаются, а недальновидными. Если у нее есть богатый папа или своя недвижимость в Москве, скажем, так пусть сидит дома на здоровье! Но у большинства этого нет, кому прокатывает, а у кого рано или поздно шиздец настает, и потом все эти темы появляются - "орет, бьет, уйти некуда, денег нет, работы нет, машины нет, профессии нет, документов нет, детей грозится отобрать, что мне делать??????" (в разных вариациях). Это не один случай из ста через 20 лет, это сотни случаев здесь после 1-3-5 лет брака (( понятно. мы о совсем разном говорим. если муж лузер, что у жены даже машины нет то конееееечно ей нужно идти и шпалы укладывать. я о совсем других семьях говорю когда женам абсолютно нет необходимости работать и у них даже и мысли об этом не будет. а в случае подобном как у автора так я так и говорю. в ее 26 лет сразу с трапа самолета эвалюировать дипломы, в универ и на подработку. мое глубокое убеждение кто приезжает в америку скажем до 40 лет конечно....получить хорошее образование, построить карьеру...и т.д. как говорится хоть с мужем хоть без него бить лапкапи и крым рым и медные трубы... а вот если женщина приезжает после 40 то здесь я считаю стоит ехать только если ее жизнь значительно улычшится и не за счет того, что она будет пахать, а только если ее мужчина может предоставить ей эту лучшую жизнь. чтобы она не работала если не хочет, чтобы она не училась если не хочет и т.д.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 авг 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 15:29 |
|
|
В случае утраты кормильца должна быть пенсия. У нас если работающий человек умер, то его супруг или супруга получают за него деньги до реальной пенсии, и потом мoгут выбирать, что больше, пенсия по утрате кормильца или их собственная заработанная. Не путать с пособием по бедности, по утере кормильца не зависит от доходов.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|