|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 08:33 |
|
|
Helenni писал(а): Zoyi писал(а): Если не считать обмана, то кроме визы нужно совсем немного. Деньги на билеты и развлечения с новым курсом доллара.  Как бы... если бы она осознанно получала визу с намерением НЕ ехать к тому мужчине, это был бы реальный обман. А тут она изменила свое мнение уже после того, как виза была получена. Well, все равно получается обман, согласна. (( Иммиграционный офицер в аэропорту может спросить встречает ли ее жених, где он сейчас, его номер телефона, и т.д. А как женщину приглашают ,а потом через 3 мес не женятся? Тоже изменили свое мнение:)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Swompi писал(а): А как женщину приглашают ,а потом через 3 мес не женятся? Тоже изменили свое мнение:) Тоже обман часто. Хотя не всегда. Помню случай здесь на форуме - невеста приехала с 4-летним сыном, жених был значительно старше. Любовь там была с обеих сторон, но за несколько дней до свадьбы он передумал. Он просто понял, что не хочет ребенка в доме, ему было слишком шумно, некомфортно и т.д. И он рыдал, и она плакала, он извинялся как мог, но все же отправил их обратно. Вместе со свадебным платьем которое она привезла с собой. Обман? не думаю, просто так получилось, для этого и виза дается...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 08:52 |
|
|
Да чо уж тут? Поезжай уж. Никаких там 45 тыс. нет зарплаты. Для кентаки? Я вас умоляю. Наверное, там продавцы машин так получают. Но не в ритейл. В Саксе менеджер , думаю, 45-50 тыс. получает. Не больше. 35 тыс. -красная цена зарплат для мидвеста. Вернее- это ООЧЕНЬ хорошо считается. И да. Жить нормально можно. Но ведь он откладывать будет...Аааа... Економить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Да чо уж тут? Поезжай уж. Никаких там 45 тыс. нет зарплаты. Для кентаки? Я вас умоляю. Наверное, там продавцы машин так получают. Но не в ритейл. В Саксе менеджер , думаю, 45-50 тыс. получает. Не больше. 35 тыс. -красная цена зарплат для мидвеста. Вернее- это ООЧЕНЬ хорошо считается. И да. Жить нормально можно. Но ведь он откладывать будет...Аааа... Економить. И давно Кентакки в Мидвест передвинули? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 08:56 |
|
|
Брак с американцем- ну не то это. Америка- прекрасная страна. Но тут надо быть замужем за своим. (мое мнение) Еще тепреть не могу, когда говорят, мол, приедешь, ГК получишь, гражданство получишь, и - уйдешь в свободное плавание, будешь все сама и разведешься. Да что там "она сама" сделаешь??? Всю нервную систему разрушишь и миллион комплексов неполноценности заработаешь. Вот что получаешь "сама". Надо, чтобы русский муж, русские дети, родственники БЫ. Тогда тут ИНТЕРЕСНО. Если нет, то вон как некоторые блогерши (не Надька) корчат из себя "американок..." аж рвать тянет... Они же себя ломают 100%. И все равно сухо будет. Тока чокнутся сами же. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 09:00 |
|
|
Helenni писал(а): Swompi писал(а): А как женщину приглашают ,а потом через 3 мес не женятся? Тоже изменили свое мнение:) Тоже обман часто. Хотя не всегда. Помню случай здесь на форуме - невеста приехала с 4-летним сыном, жених был значительно старше. Любовь там была с обеих сторон, но за несколько дней до свадьбы он передумал. Он просто понял, что не хочет ребенка в доме, ему было слишком шумно, некомфортно и т.д. И он рыдал, и она плакала, он извинялся как мог, но все же отправил их обратно. Вместе со свадебным платьем которое она привезла с собой. Обман? не думаю, просто так получилось, для этого и виза дается... Двояко...он же уже старый дед, блин, знал что ему дети нафиг не надо!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JuliaVa писал(а): Нет, нет. Я не руководствовалась полученными советами. Повздорили мы маленько ещё несколько недель назад и всё это время общение как-то не складывалось. За этот период каждый основательно подумал и пришёл к выводу. Он: к тому, что ему нужна послушная жена, которая будет его слушаться во всём, ведь он мужчина (процитированы слова). А я - к тому, что до "слушаться" он явно не дотягивает со всеми проблемами в анамнезе и бегать за ним только потому, что меня везут в Америку я никогда не буду. А тему создавала, ибо были мысли всё же попытаться что-то слепить, но последний разговор расставил всё по своим местам.
Ну что ж, к лучшему. Вас ничто к замужеству не подталкивает. Детей нет, работа есть, если с жильем нормально, то будьте разборчивей. Я сразу поняла, что он "контроль" в американском классическом примере. Тут такой типаж передается из поколения в поколение. Не зря тут женщины всегда свои права качали. Пусть среди местных маргиналов поищет себе послушную, разведенную, без работы и с куче детей. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 09:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Брак с американцем- ну не то это. Америка- прекрасная страна. Но тут надо быть замужем за своим. (мое мнение) Еще тепреть не могу, когда говорят, мол, приедешь, ГК получишь, гражданство получишь, и - уйдешь в свободное плавание, будешь все сама и разведешься. Да что там "она сама" сделаешь??? Всю нервную систему разрушишь и миллион комплексов неполноценности заработаешь. Вот что получаешь "сама". Надо, чтобы русский муж, русские дети, родственники БЫ. Тогда тут ИНТЕРЕСНО. Если нет, то вон как некоторые блогерши (не Надька) корчат из себя "американок..." аж рвать тянет... Они же себя ломают 100%. И все равно сухо будет. Тока чокнутся сами же.  Хватит уже свои собственные проблемы выдавать за истину в последней инстанции, Гудля! Тут полно дев, кому русский муж разрушил всю нервную систему, а с американским живут душа в душу. И достаточно тех, кто успешно реализовался самостоятельно после развода. Если ты не в их числе, это твои проблемы. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 09:05 |
|
|
У гудли Русский привёл свекровь жить вместе и вообще все разрушил. И ехать никуда не надо было
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 09 авг 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 09:07 |
|
|
Swompi писал(а): Helenni писал(а): Swompi писал(а): А как женщину приглашают ,а потом через 3 мес не женятся? Тоже изменили свое мнение:) Тоже обман часто. Хотя не всегда. Помню случай здесь на форуме - невеста приехала с 4-летним сыном, жених был значительно старше. Любовь там была с обеих сторон, но за несколько дней до свадьбы он передумал. Он просто понял, что не хочет ребенка в доме, ему было слишком шумно, некомфортно и т.д. И он рыдал, и она плакала, он извинялся как мог, но все же отправил их обратно. Вместе со свадебным платьем которое она привезла с собой. Обман? не думаю, просто так получилось, для этого и виза дается... Двояко...он же уже старый дед, блин, знал что ему дети нафиг не надо! Да не верю я в такие слёзы и извинения.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 09:14 |
|
|
Marianna8 писал(а): Вот https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U ... _by_income пишут, что в Кентаки средний доход 41 тысяча, а в Калифорнии 67...... Сохраню ссылку себе, а то все кричат Флорида, Флорида :))), на 37 месте, дешевый штат. Maryland и NJ одни из самых дорогих, еще Гудли со мной спорила, что не может быть, что мы столько на продукты тратим
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 09:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Marianna8 писал(а): Вот https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U ... _by_income пишут, что в Кентаки средний доход 41 тысяча, а в Калифорнии 67...... Сохраню ссылку себе, а то все кричат Флорида, Флорида :))), на 37 месте, дешевый штат. Maryland и NJ одни из самых дорогих, еще Гудли со мной спорила, что не может быть, что мы столько на продукты тратим Выживание везде одинаковое! В каждом штате. (кроссовки, трусы , шорты, Макдональдс, Волмарт) Цены на жилье разные. Отсюда и экспенсис разные. Флорида на океане если, если это- город большой. жить в 7 мин. езды от воды, как я,...Ох,.. Это дорого. Когда ты одна и не делишь на двоих расходы. При чем тут Нью Джерси или Калифорния? Жилье- в этом дороговизна или нет. Household. (домашнее хозяйство)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 09:35 |
|
|
Автор, вы видели его фин документы?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 09:37 |
|
|
suslik писал(а): и я бы сьездила. тем более что виза на руках. если что не так, вернетесь.  А че там делать- смотреть на кентукские красоты? И слушаться дядю Ты бачишь- чтоб слушала во всем))))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 09:40 |
|
|
Кисмет писал(а): suslik писал(а): и я бы сьездила. тем более что виза на руках. если что не так, вернетесь.  А че там делать- смотреть на кентукские красоты? И слушаться дядю Ты бачишь- чтоб слушала во всем)))) А вдруг дядя не здоров (сексуальные инфекции) Не дай Бог, конечно. И что, побыла, поразвлекала его бесплатно и назад?
|
|
 |
|
 |
|