|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американские гимнастки ,похоже, очень хорошо подготовились. Мне кажется ,выиграют и командные и личные соревнования.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 19:42 |
|
|
Я вот посмотрела гимнасток американки сильные. Чуть русских показали. Но не в обиду американкам наши смотрятся как то женственнее. Американки такие мужековидные. Калинка и Пьеха в музыке точно были в выступлении на фло. Я аж поперхнулась. Молодцы задор был. Плаванье мы днем болели за Юлю Ефимову ( отбор в финал был) вернулись из магазина уже финал. мои девки все побросали побежали за Юлю опять болеть. Молодец она ... Американки смотрели ее выступление в раздевалке .. супер дева !!! Шведка заплыв выиграла золото первый раз их страна выиграла. тоже болели. у меня муж полушвед., за них тоже болеем. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 19:44 |
|
|
За Беларусь тоже американка выступает в гимнастике  Наши правда говорят что ей до медалей как до луны.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 19:46 |
|
|
luckynata писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Русофобки прям все на говно изошлись на радостях. И пусть в нем и захлебнутся, вот не жалко. опять не вышло с Россией у них напакостить . Поехала российская сборная преспокойно и получила самые тёплые овации на стадионе, гыыыы) ну никак не получается у них. Куда ни кинь, - )клин Кыш в политический  действительно , что ругачки разводить? откройте тему в политике и ругайтесь себе на здоровье по поводу олимпиады с "русофобами".
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Ефимову уже американка кинг "побила", но это еще полуфинал....Посмотрела я инстаграм этой эфимовой, сплошные I  Miami, и вообще одна америка на фотках, все понятно...только патриотов болельщиков из рфпочему-то не смущает...пишут: покажи ИМ там, угу, конечно покажет! Деньгу от рф получит за медаль и до дому-до майами поедет, укреплять свои духовные скрепы Ната Се, да американцы не показывают все подряд, и их вообще мало интересует что происходит в других странах, это их патриотизм, без кавычек. Привыкайте.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Я честно не понимаю тех , кто только и стремится сейчас полить грязью спортсменов . Да , мне очень жаль , что уже и здесь уже вмешалась политика , большие деньги и чьи-то интересы . Так было всегда, все олимпиады это не только спорт, но и политика, без этого не обойтись. Но если спортсмены честно побеждают, то никакая политика и интриги не сработают "против".
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Pink Panther писал(а): раз не водите авто - С чего вы это взяли ? Я уже вожу потихоньку . Надеюсь скоро с правами буду .
С ваших собственных слов когда Надю обсуждали, вы сказали что не работаете только лишь потому что не водите машину Посмотрела гимнасток. Вообще-то муж хотел показать ребенку плавание, а тут гимнастика (почему-то) Я получила удовольствие. Да, показывали в основном Американок, но лучшие номера Россиянок все же показали Одна гимнастка приехала на 7-е Олимпийские, ей 41 год (как мне), я чуть не упала ... и срочно начала разминаться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 20:08 |
|
|
Девы, вы Британца видели на короткой выйграл.. боже где мои нацать.. Какие пацаны красивые. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Но если спортсмены честно побеждают, то никакая политика и интриги не сработают "против". 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 20:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Одна гимнастка приехала на 7-е Олимпийские, ей 41 год (как мне), я чуть не упала ... и срочно начала разминаться
Из Узбекестана ? Да, я в шоке была. Какая фигура как у девочки. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я вот посмотрела гимнасток американки сильные. Чуть русских показали. Но не в обиду американкам наши смотрятся как то женственнее. Американки такие мужековидные. Так здесь население ИМХО низкорослое + 2 африканки, одна смуглая, - у них другая кость, мышцы все-таки это Олимпмикс а не конкурс красоты ПЫСЫ Да, которая за Узбекистан выступала
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 авг 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 20:12 |
|
|
KatnissE писал(а): Ефимову уже американка кинг "побила", но это еще полуфинал....Посмотрела я инстаграм этой эфимовой, сплошные I  Miami, и вообще одна америка на фотках, все понятно...только патриотов болельщиков из рфпочему-то не смущает...пишут: покажи ИМ там, угу, конечно покажет! Деньгу от рф получит за медаль и до дому-до майами поедет, укреплять свои духовные скрепы Ната Се, да американцы не показывают все подряд, и их вообще мало интересует что происходит в других странах, это их патриотизм, без кавычек. Привыкайте. да многие заграницей тренируются. Я посмотрела Ефимову, потом на гимнастику переключили. Как там в финале будет еще посмотрим. там народ так кричит, болеет.. и мы тут тоже на диване кричим. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 20:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Я вот посмотрела гимнасток американки сильные. Чуть русских показали. Но не в обиду американкам наши смотрятся как то женственнее. Американки такие мужековидные. Так здесь население ИМХО низкорослое + 2 африканки, одна смуглая, - у них другая кость, мышцы все-таки это Олимпмикс а не конкурс красоты ПЫСЫ Да, которая за Узбекистан выступала да, телосложение такое. Но даже из за такого как они тяжелыми выглядят. так высоко прыгать.. это супер.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Pink Panther писал(а): nata_se писал(а): Pink Panther писал(а): раз не водите авто - С чего вы это взяли ? Я уже вожу потихоньку . Надеюсь скоро с правами буду .
С ваших собственных слов когда Надю обсуждали, вы сказали что не работаете только лишь потому что не водите машину Посмотрела гимнасток. Вообще-то муж хотел показать ребенку плавание, а тут гимнастика (почему-то) Я получила удовольствие. Да, показывали в основном Американок, но лучшие номера Россиянок все же показали Одна гимнастка приехала на 7-е Олимпийские, ей 41 год (как мне), я чуть не упала ... и срочно начала разминаться Да , Кармен уже написала , с Узбекистана девушка-гимнастка . У моей сестры одноклассница-подруга была . Так вот ее сестра родная ( ровно на год младше ) училась в Ленинск-Кузнецке , в училище олимпийского резерва . Мария Филатова там же училась . Так вот после окончания иногда девчат звали в цирк или еще куда . Вот ее и ее подругу в труппу воздушных гимнастов Довейко взяли . Но очень трудно было . Высота , травмы . Она потом ушла оттуда , а ее подруга осталась . Сейчас не знаю . Она росточка невысокого , такая сбитенькая была . Для прыжков маленький рост лучше . Так группироваться легче .( Насчет вождения я так и написала , что уже потихоньку вожу , но практики мало . На работу пойду когда с правами буду и поувереннее себя чувствовать буду . Вождение ведь одним днем не дается . Тем более с нуля . Я вообще не ожидала что смогу . Сейчас вот опять вынужденный перерыв , потому что пермит надо менять . Поменяю - снова продолжим . Я уже надеялась сдать . Но из-за дурацкой системы не вышло , хотя уже к тесту готова . )
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 20:53 |
|
|
Девы, а вы видели нашего товарища американца в плаваний? правая сторона спины ему явно банки ставили. Я мужу сказала. И даже объяснила. У Китайцев это очень даже видно при выступлениях ( на пекинских я видела у каждого второго). Муж так удивился. Я даже рассказала как ставят банки. Мне ставили в детстве.. 
|
|
 |
|
 |
|