Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американские гимнастки ,похоже, очень хорошо подготовились. Мне кажется ,выиграют и командные и личные соревнования.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 19:42 
Я вот посмотрела гимнасток американки сильные. Чуть русских показали. Но не в обиду американкам наши смотрятся как то женственнее. Американки такие мужековидные. Калинка и Пьеха в музыке точно были в выступлении на фло. Я аж поперхнулась. Молодцы задор был. Плаванье мы днем болели за Юлю Ефимову ( отбор в финал был) вернулись из магазина уже финал. мои девки все побросали побежали за Юлю опять болеть. Молодец она ... Американки смотрели ее выступление в раздевалке .. супер дева !!! Шведка заплыв выиграла золото первый раз их страна выиграла. тоже болели. у меня муж полушвед., за них тоже болеем. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За Беларусь тоже американка выступает в гимнастике :c_laugh Наши правда говорят что ей до медалей как до луны.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 19:46 
luckynata писал(а):
Svetlaya писал(а):
Tatmilka писал(а):
Русофобки прям все на говно изошлись на радостях.

:s_thumbup

И пусть в нем и захлебнутся, вот не жалко. :c_laugh

опять не вышло с Россией у них напакостить . Поехала российская сборная преспокойно и получила самые тёплые овации на стадионе, гыыыы)

ну никак не получается у них. Куда ни кинь, - )клин

Кыш в политический :f_argg

действительно , что ругачки разводить? откройте тему в политике и ругайтесь себе на здоровье по поводу олимпиады с "русофобами".

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ефимову уже американка кинг "побила", но это еще полуфинал....Посмотрела я инстаграм этой эфимовой, сплошные I :p_heartbeat07 Miami, и вообще одна америка на фотках, все понятно...только патриотов болельщиков из рфпочему-то не смущает...пишут: покажи ИМ там, угу, конечно покажет! Деньгу от рф получит за медаль и до дому-до майами поедет, укреплять свои духовные скрепы :b_wink

Ната Се, да американцы не показывают все подряд, и их вообще мало интересует что происходит в других странах, это их патриотизм, без кавычек. Привыкайте.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Я честно не понимаю тех , кто только и стремится сейчас полить грязью спортсменов . Да , мне очень жаль , что уже и здесь уже вмешалась политика , большие деньги и чьи-то интересы .

Так было всегда, все олимпиады это не только спорт, но и политика, без этого не обойтись.
Но если спортсмены честно побеждают, то никакая политика и интриги не сработают "против".

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Pink Panther писал(а):
раз не водите авто - С чего вы это взяли ? Я уже вожу потихоньку . Надеюсь скоро с правами буду .

С ваших собственных слов
когда Надю обсуждали, вы сказали что не работаете только лишь потому что не водите машину

Посмотрела гимнасток. Вообще-то муж хотел показать ребенку плавание, а тут гимнастика (почему-то)

Я получила удовольствие. Да, показывали в основном Американок, но лучшие номера Россиянок все же показали

Одна гимнастка приехала на 7-е Олимпийские, ей 41 год (как мне), я чуть не упала ... и срочно начала разминаться

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 20:08 
Девы, вы Британца видели на короткой выйграл.. боже где мои нацать.. Какие пацаны красивые. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Но если спортсмены честно побеждают, то никакая политика и интриги не сработают "против".

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 20:09 
Pink Panther писал(а):

Одна гимнастка приехала на 7-е Олимпийские, ей 41 год (как мне), я чуть не упала ... и срочно начала разминаться

Из Узбекестана ? Да, я в шоке была. Какая фигура как у девочки. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я вот посмотрела гимнасток американки сильные. Чуть русских показали. Но не в обиду американкам наши смотрятся как то женственнее. Американки такие мужековидные.

Так здесь население ИМХО низкорослое + 2 африканки, одна смуглая, - у них другая кость, мышцы

все-таки это Олимпмикс а не конкурс красоты

ПЫСЫ Да, которая за Узбекистан выступала

Последний раз редактировалось Pink Panther 07 авг 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 20:12 
KatnissE писал(а):
Ефимову уже американка кинг "побила", но это еще полуфинал....Посмотрела я инстаграм этой эфимовой, сплошные I :p_heartbeat07 Miami, и вообще одна америка на фотках, все понятно...только патриотов болельщиков из рфпочему-то не смущает...пишут: покажи ИМ там, угу, конечно покажет! Деньгу от рф получит за медаль и до дому-до майами поедет, укреплять свои духовные скрепы :b_wink

Ната Се, да американцы не показывают все подряд, и их вообще мало интересует что происходит в других странах, это их патриотизм, без кавычек. Привыкайте.

да многие заграницей тренируются. Я посмотрела Ефимову, потом на гимнастику переключили. Как там в финале будет еще посмотрим. там народ так кричит, болеет.. и мы тут тоже на диване кричим. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 20:14 
Pink Panther писал(а):
Carmen22 писал(а):
Я вот посмотрела гимнасток американки сильные. Чуть русских показали. Но не в обиду американкам наши смотрятся как то женственнее. Американки такие мужековидные.

Так здесь население ИМХО низкорослое + 2 африканки, одна смуглая, - у них другая кость, мышцы

все-таки это Олимпмикс а не конкурс красоты

ПЫСЫ Да, которая за Узбекистан выступала

да, телосложение такое. Но даже из за такого как они тяжелыми выглядят. так высоко прыгать.. это супер.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
nata_se писал(а):
Pink Panther писал(а):
раз не водите авто - С чего вы это взяли ? Я уже вожу потихоньку . Надеюсь скоро с правами буду .

С ваших собственных слов
когда Надю обсуждали, вы сказали что не работаете только лишь потому что не водите машину

Посмотрела гимнасток. Вообще-то муж хотел показать ребенку плавание, а тут гимнастика (почему-то)

Я получила удовольствие. Да, показывали в основном Американок, но лучшие номера Россиянок все же показали

Да , Кармен уже написала , с Узбекистана девушка-гимнастка . У моей сестры одноклассница-подруга была . Так вот ее сестра родная ( ровно на год младше ) училась в Ленинск-Кузнецке , в училище олимпийского резерва . Мария Филатова там же училась . Так вот после окончания иногда девчат звали в цирк или еще куда . Вот ее и ее подругу в труппу воздушных гимнастов Довейко взяли . Но очень трудно было . Высота , травмы . Она потом ушла оттуда , а ее подруга осталась . Сейчас не знаю . Она росточка невысокого , такая сбитенькая была . Для прыжков маленький рост лучше . Так группироваться легче .( Насчет вождения я так и написала , что уже потихоньку вожу , но практики мало . На работу пойду когда с правами буду и поувереннее себя чувствовать буду . Вождение ведь одним днем не дается . Тем более с нуля . Я вообще не ожидала что смогу . Сейчас вот опять вынужденный перерыв , потому что пермит надо менять . Поменяю - снова продолжим . Я уже надеялась сдать . Но из-за дурацкой системы не вышло , хотя уже к тесту готова . )

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 20:53 
Девы, а вы видели нашего товарища американца в плаваний? правая сторона спины ему явно банки ставили. Я мужу сказала. И даже объяснила. У Китайцев это очень даже видно при выступлениях ( на пекинских я видела у каждого второго). Муж так удивился. Я даже рассказала как ставят банки. Мне ставили в детстве.. :c_laugh

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно