|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 08:36 |
|
|
Магнолия писал(а): sweetalla писал(а): что за люди... то кричат ты не любишь себя, у тебя самооценка ниже плинтуса и т.д. то, что человек нравится себе...тоже плохо. она симпатичная женщина, а на фоне тех кто был на той вечеринке думаю была очень даже симпатичной. тело от природы предрасположено к полноте, но для 40 лет очень еще не плохо. посмотрев некоторые ее видио в платьях думала, что у нее очень большая грудь, но посмотрев последнее видио из бассейна, видно, что это не так. а видимость большой груди создается с помощью пуш апов, возможно со специальными подкладками. что бросается в глаза- огромные очень белые не натурально выглядящие верхние зубы! Да, на фоне той вечеринки, она выглядела ярко и не совсем уместно для данного места. Если бы в ресторан пошли, то да. А так - выглядела смешно на фоне коров и быков. а сколько ей , поточнее? А то у нас , если 35, то говорят 40:) Зубы слишком белые, я тоже обратила внимание, т.к. отсвечивают некрасиво, как будто в рот чтото вставили на время)) Но когда она рассказывает в тени, смотрится красиво. А наряд с глубоким вырезом, в обтягивающем платье с бриллиантами среди ослов - просто отпад Молодец Надя, она соберет много подписчиков 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 08:44 |
|
|
Война писал(а): Не любите собак и котов- у меня знакомые открыли грин хаус и отлично зарабатывают на продаже всяких ростков весной. Вкалывают февраль-май, зато остальное время - свободны . Ах, ну да. Это же надо земля, теплицы....Вообщем всегда найдется препятствие или два на пути. На дядю работать легче- не надо самой думать и крутиться. Война, вы как Маса, всех ругала за лень, и посылала на Джамайку (открывайте тему, может комуто действительно пригодятся ваши идеи, если конечно хотите поделится, Маса открывала тему).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 09:36 |
|
|
Bronya писал(а): Ваш дизайнер зарабатывает по полмиллиона долларов в месяц????  Потому что "К" употребляют здесь имея ввиду тысячу долларов! Вообще логичнее в штатах употреблять "grand" как тысячу долларов, ибо К все же пошло от килограмма, который из метрической системы. Таиланд между прочим засран донельзя, в большой мере русскими, потому что страна очень дешевая для проживания и визы не надо! Чуть почище Индии, в которую кстати виза нужна! И прививки тоже. Даже не хочу комментировать, но придется. Приставка К не обозначает тысячу долларов. Это общепринятое обозначение - тысяч. Знакомая зарабатываеь 500К рублей к месяц. Про Таиланд ( clearly) было сказанно не в контексте- ой как круто жить в Таиланде, а в том контексте, что человек не привязан работай к месту . Она может жить хоть в Таиланде, хоть в Урипинске и работать везде- где есть интернет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 09:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Не любите собак и котов- у меня знакомые открыли грин хаус и отлично зарабатывают на продаже всяких ростков весной. Вкалывают февраль-май, зато остальное время - свободны . Ах, ну да. Это же надо земля, теплицы....Вообщем всегда найдется препятствие или два на пути. На дядю работать легче- не надо самой думать и крутиться. Война, вы как Маса, всех ругала за лень, и посылала на Джамайку (открывайте тему, может комуто действительно пригодятся ваши идеи, если конечно хотите поделится, Маса открывала тему).Смешно просто читать как люди пишут- пипец ей будет без зарплаты ( "ей" можно заменить на имя любого блогера практически), пойдет торговать на рынок ( в молл, Волмарт) и тд.  Народ не видит большой картинки. У той же Тырки получилось ровно как я и говорила  Не пропала она под забором без работы, а быстро нашла себе хорошую ( по ее меркам) шею и туда уселась
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 10:38 |
|
|
Не думаю, что та же Надя настолько глупа, чтоб не откладывать себе денег на чёрный день. Думается мне, что она прикидывается этакой "дурочкой", а голове калькулятор работает на 1000%. И правильно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:04 |
|
|
Магнолия писал(а): Надя выглядит старше своего возраста. В начале я подумала ей около 45. Нужно заниматься спортом, чтобы совсем не оплыть тут от разной еды и ничего не делания. Тогда уж точно никто не обратит внимание на нее. А так очень даже посредственная внешность, но что бросается в глаза- огромные очень белые не натурально выглядящие верхние зубы! Да, на фоне той вечеринки, она выглядела ярко и не совсем уместно для данного места. Если бы в ресторан пошли, то да. А так - выглядела смешно на фоне коров и быков. ее зубы мне очень даже нравятся, по сравнению с тем, что я видела кака здесь в америке делают эти зубы, у той же нинель. у нее проблема при улыбке, открывается верхняя десна, а это всегда не красиво. но тут, что есть то есть. цвет да, это максимально возможный белый. дантисты предупреждают, что при выборе такого цвета может казаться, что зубы не естественные. многие американцы выбирают именно такие белые.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Магнолия писал(а): Надя выглядит старше своего возраста. В начале я подумала ей около 45. Нужно заниматься спортом, чтобы совсем не оплыть тут от разной еды и ничего не делания. Тогда уж точно никто не обратит внимание на нее. А так очень даже посредственная внешность, но что бросается в глаза- огромные очень белые не натурально выглядящие верхние зубы! Да, на фоне той вечеринки, она выглядела ярко и не совсем уместно для данного места. Если бы в ресторан пошли, то да. А так - выглядела смешно на фоне коров и быков. ее зубы мне очень даже нравятся, по сравнению с тем, что я видела кака здесь в америке делают эти зубы, у той же нинель. у нее проблема при улыбке, открывается верхняя десна, а это всегда не красиво. но тут, что есть то есть. цвет да, это максимально возможный белый. дантисты предупреждают, что при выборе такого цвета может казаться, что зубы не естественные. многие американцы выбирают именно такие белые. она упомянала в видео чт о у неё на зубах стоят "капсы" - так она их назвала. Это что такое? Это как коронка, только не на весь зуб? Или нет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:38 |
|
|
Война писал(а): nata_se писал(а): В целом идея хороша . Тем более здесь животных любят и отношение иное , чем в России , где кошаки стадами по деревне гуляют . Вот только вчера своему говорила . Мы фото родительские смотрели и в разные периоды у них разные собаки были . Чаще из шелтора брали . Последний , наш черный водолаз Баддичка ( это я уже его так окрестила на свой манер ) , в том числе . Добрейшее создание . Но крупный для родителей уже . Сестра мужа забрала . У них тоже собачка , но маленькая лохматушечка . Пока живут дружно . Но это надо постоянно дома быть . Ну места достаточно иметь . А я вон , комнату для шитья уже сделала . Так что нужны еще идеи . Может еще что-то придет на ум . Вы главное , как в "Москва слезам не верит" : "Выкладывайте , выкладывайте.. " Может что-то на вооружение возьмем . Я бы пискала что то в вашей области, тем более что вам нравится всякое рукоделие. В свое время моя мама озолотилась ( в прямом смысле) на вязанье. Купила Нива5 и вязала "Петушки" , колпачки и полоски из акрила, которые потом начесывались под ангору. Вот как сейчас помню что петушки были двухслойными. Верх из синтетики которая стоила что то типа рубль за огромный моток. Внутренний слой вязался из каких то " отходных" ниток, но не синтетика. За день выходных мама могла навязать 10-15 шапок. А петушки стоили 12-15 рублей, это еще в совесткое время. Колпачки без узора- 10 рублей. Два дня работала, два дня выходная ( типа дома). Но дома вязала. К осени этих шапок были просто БАУЛЫ. Маме эти шапки продавали за рубль с шапки. В хороший день уходило по 70-80 шапок. Я показывала недавно пальто из отходов свитеров. Тетка тоже озолотилась. Война, ну так я еще раз убеждаюсь, что коммерческая жилка передается по наследству. А вот если ее нет, как у меня, то хоть выше головы прыгни, ничего не выйдет. Я бы эти шапки бесплатно знакомым раздавала Муж моей подруги, обычный мальчик из провинции, организовал в перестройку свою фирму и взлетел очень высоко. Потом мне папа подруги рассказывал, что его бабушка в советские времена торговала на рынке газированной водой и сильно преуспела.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нади такие же сомнения и переживания по поводу будущего, просто улыбнулась и пошла украшать мир. А ночью бессонница. Брачный контракт не подписывается совсем уж однобоко. У нади если что будет начальный капитал, одноразовая выплата или здесь начать или в Одессе. Она пока наслаждается фин.стабильностью, ей хватает пока, в Украине будучи предпринимателем - купальники и пуховики- она устала от скачков доллара и все сама- сама. Думала квартира в Одессе аренда, но сейчас ком услуги подняли, в Одессе огромное количество квартир выбросили под сдачу, трудно находить клиентов, квартира не шикарная, конкуренция огромная. Мне всегда всем кто хоть что делает хочется пожелать удачи и процветания!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:51 |
|
|
Rozamunda писал(а): sweetalla писал(а): Магнолия писал(а): Надя выглядит старше своего возраста. В начале я подумала ей около 45. Нужно заниматься спортом, чтобы совсем не оплыть тут от разной еды и ничего не делания. Тогда уж точно никто не обратит внимание на нее. А так очень даже посредственная внешность, но что бросается в глаза- огромные очень белые не натурально выглядящие верхние зубы! Да, на фоне той вечеринки, она выглядела ярко и не совсем уместно для данного места. Если бы в ресторан пошли, то да. А так - выглядела смешно на фоне коров и быков. ее зубы мне очень даже нравятся, по сравнению с тем, что я видела кака здесь в америке делают эти зубы, у той же нинель. у нее проблема при улыбке, открывается верхняя десна, а это всегда не красиво. но тут, что есть то есть. цвет да, это максимально возможный белый. дантисты предупреждают, что при выборе такого цвета может казаться, что зубы не естественные. многие американцы выбирают именно такие белые. она упомянала в видео чт о у неё на зубах стоят "капсы" - так она их назвала. Это что такое? Это как коронка, только не на весь зуб? Или нет? у нее наверное виниры
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:59 |
|
|
sweetalla писал(а): у нее наверное виниры
а как они по английски тут в США называются?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут Война и Ко. без остановки свои фантазии постят, вообще не в тему. Надя ясно заявила, что работать в Америке на старости лет не собирается. Наработалася она. Уже и видео выпустила, как мужиков по кофейням искать. "Еще будучи в браке надо соломку стелить,"-мудро заявляет она. И тут Война с шикарным бизнесом с кошками и собаками. Да-да, Надя посидит-посидит на жопе ровно. А в полтинник процветающий бизнес с кошками-собаками с полпинка откроет и будет 500К делать. Да-да, и ранчо для этих целей купит, ясень пень. Ведь в 50 лет жизнь только начинается, это всем доподлинно известно. Ведь у Нади большая буква Б меж бровями, что Войной читается однозначно как "Бизнес-леди".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): она упомянала в видео чт о у неё на зубах стоят "капсы" - так она их назвала. Это что такое? Это как коронка, только не на весь зуб? Или нет? Нашли кого слушать. По ходу эта Надя тупая как пробка. Виниры это называется.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 12:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Тут Война и Ко. без остановки свои фантазии постят, вообще не в тему. Надя ясно заявила, что работать в Америке на старости лет не собирается. Наработалася она. Уже и видео выпустила, как мужиков по кофейням искать. "Еще будучи в браке надо соломку стелить,"-мудро заявляет она. И тут Война с шикарным бизнесом с кошками и собаками. Да-да, Надя посидит-посидит на жопе ровно. А в полтинник процветающий бизнес с кошками-собаками с полпинка откроет и будет 500К делать. Да-да, и ранчо для этих целей купит, ясень пень. Ведь в 50 лет жизнь только начинается, это всем доподлинно известно. Ведь у Нади большая буква Б меж бровями, что Войной читается однозначно как "Бизнес-леди". Про бизнес тема зашла по другому поводу. Я и писала что Надя работать не пойдет, не того уровня птица. Она умная и соломки подстелит себе. Даже по тому что она квартиру в Одессе купила и контракт переиначила на свою сторону- это было видно Это народ видит ее такой дурочкой и гонит на работу ( учебу). В США без проблем можно без работы делать 50К. А такая женщина как Надя уж всяко побольше сделает и без работы 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Fantastica писал(а): Тут Война и Ко. без остановки свои фантазии постят, вообще не в тему. Надя ясно заявила, что работать в Америке на старости лет не собирается. Наработалася она. Уже и видео выпустила, как мужиков по кофейням искать. "Еще будучи в браке надо соломку стелить,"-мудро заявляет она. И тут Война с шикарным бизнесом с кошками и собаками. Да-да, Надя посидит-посидит на жопе ровно. А в полтинник процветающий бизнес с кошками-собаками с полпинка откроет и будет 500К делать. Да-да, и ранчо для этих целей купит, ясень пень. Ведь в 50 лет жизнь только начинается, это всем доподлинно известно. Ведь у Нади большая буква Б меж бровями, что Войной читается однозначно как "Бизнес-леди". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|