Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 19:23 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Он с Аляски? Тогда я и икру приму)))) Рыба и икра идут только в комплекте с мальчиком. Так мальчика же бетя уже усыновила  Интересно чё она с ним будет делать? )))) Рождество встречать!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот, Мамамия, он специально готовился! Знал, что икру будут заказывать!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 19:25 |
|
|
Какая хадость
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 19:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот, Мамамия, он специально готовился! Знал, что икру будут заказывать!
Знатный кабанчик! Рыба прям ошалела от такой наглости судя по фэйсу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 19:27 |
|
|
Смотри бетька без панталон останешься Будешь потом тему открывать "Спасите памахите ,всё заработаное нечестным путём ушло на рыбака с аляски"))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 19:29 |
|
|
mamamia писал(а): Смотри бетька без панталон останешься Будешь потом тему открывать "Спасите памахите ,всё заработаное нечестным путём ушло на рыбака с аляски")))) Щас прям. У меня их нет.  с меня взять нечего.  ты че не видишь у него глаза честные! Как у Ленина
Последний раз редактировалось Betty123 30 июн 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 19:29 |
|
|
Они наверное всегда этой рыбой воняют
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 19:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Они наверное всегда этой рыбой воняют На рыбалке все и всё воняет рыбой! Вернее океаном.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 19:36 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Он с Аляски? Тогда я и икру приму)))) Рыба и икра идут только в комплекте с мальчиком. Так мальчика же бетя уже усыновила  Интересно чё она с ним будет делать? )))) Поматросит и бросит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 19:42 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Рыба и икра идут только в комплекте с мальчиком. Так мальчика же бетя уже усыновила  Интересно чё она с ним будет делать? )))) Поматросит и бросит  Ясень пень! Такой спермотоксикоз взрощеный на свежей икре пропадает. Он же не Давид чтоб на него смотреть.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 19:45 |
|
|
Вам все хихи да хаха, а тема то серьезная. В свете последних событий, наверное Гудля хочет предьявить коммерческое предложение кандидату, во сколько она ему обойдется в месяц.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 19:54 |
|
|
Гудля цену зашкалила до небес. ... Вон дедушку и то не может никак в сети заманить....скоро до смерти его уёёкает 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Стоит, девочки, стоит.. (шучу, вобще если что. Просто хорошее настроение.:) Купила сегодня диван и love seat за 11 000 ( это со скидкой, правда всего в $500) . Мужу послала картинку дивана, перед оплатой. Он спросил, удобно ли на нем сидеть. ( вот уж что, а об этом я точно не задумывалась. Если бы он не спросил, я бы даже не присела на нем:)) мне главное, красота. Я ему: " удобно, удобно. Главное, что он красивый!":)) Он мне в ответ текстит: ок.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 20:14 |
|
|
Leno4ka писал(а): Bronya писал(а): Кармен, что за устройство, плиз? У меня тоже все на электричестве. И бойлер.
tankless water heater (gas or electrical). (ничего, что я не Кармен?  ) да, да оно. у нас электро. мы поставили еще почему , так как сделали ванну и она большая. Пока нальешь вся горячая закончится и нужно ждать нагрев. + у меня же девки. Начнется период вечной помывки в ванне. и криков выходи за дверью ..их же двое.. Броня, все верно бойлер, а не боллер или как там я его обозвала. клавы русской не было. онлайн пока тыкала. буквы малюсенькие. Я не знаю как люди с телефонов пишут. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 20:25 |
|
|
Nena писал(а): Стоит, девочки, стоит.. (шучу, вобще если что. Просто хорошее настроение.:) Купила сегодня диван и love seat за 11 000 ( это со скидкой, правда всего в $500) . Мужу послала картинку дивана, перед оплатой. Он спросил, удобно ли на нем сидеть. ( вот уж что, а об этом я точно не задумывалась. Если бы он не спросил, я бы даже не присела на нем:)) мне главное, красота. Я ему: " удобно, удобно. Главное, что он красивый!":)) Он мне в ответ текстит: ок. Он правильно спросил! Очень часто диваны неудобны в районе спины.
|
|
 |
|
 |
|