Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оп чем сретесь?
Хочу посрацца, но не про меня. Мне вчера сполна хватило. Сижу в бассейне. Солнышко. На работу не надо. Кто б ещё Маргариту принёс, совсем бы шоколадно было.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Оп чем сретесь?
Хочу посрацца, но не про меня. Мне вчера сполна хватило. Сижу в бассейне. Солнышко. На работу не надо. Кто б ещё Маргариту принёс, совсем бы шоколадно было. Ленуся дай поцелую! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): hiclass писал(а): Оп чем сретесь?
Хочу посрацца, но не про меня. Мне вчера сполна хватило. Сижу в бассейне. Солнышко. На работу не надо. Кто б ещё Маргариту принёс, совсем бы шоколадно было. Ленуся дай поцелую!  Ну, отдыхай. Два дня должны быть у каждого! И точка!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Оп чем сретесь?
Хочу посрацца, но не про меня. Мне вчера сполна хватило. Сижу в бассейне. Солнышко. На работу не надо. Кто б ещё Маргариту принёс, совсем бы шоколадно было. Стареющие дамы возмущены тем, что их опыт и ум принизили, похвалив стощие сиськи и упругую задницу  Бассейн это хорошо.Маргарита утром-плохо.Прямой путь к алкоголизму. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Валера,не в бровь а в глаз  Я ей так и сказала выше,что у нее комплексы. Только человек,который за счет принижения других и возвышения своих сисек имеет комплекс непоноценности. Но она почему то у меня этот комплекс разглядела. Хотя я счастлива в браке и пыталась ей объяснить,приведя себя в пример,что не сиськами взяла,отхватив отличного мужика.Умный мужик,а не кобель будет в жены не куклу выбирать,а самодостаточного интеллигентного партнера. Красота тела будет на втором месте а в этом и заключается преимущество "стареющих теток" перед "глупыми малолетками". в том .что мы видим жизнь во всех её проявлениях. со всеми нюансами. системный взгляд так сказать. все наши гипотезы уже априори аксиомы. да мне смешно уже стало ... с каким натиском и упорством автор доказывает очевидное 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:23 |
|
|
Стареть надо с достоинством ,дорогая.Я понимаю что обидно смотреть на молодых и понимать,что какие-то вещи тебе уже не будут доступны,но добрее надо быть все же.Иначе не найдете себе партнера на старость.Нет ничего глупее стареющей и злой от этого тетки,которая из кожи вон лезет показать всем что она еще ого го.  (С) На молодых смотреть НЕ ОБИДНО! А очень даже приятно! Такие бывают красивые молодые люди, что парни, что девушки! Кровь с молоком! А зубы! А загорелые ноги!!!мимими
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Валера,не в бровь а в глаз  Я ей так и сказала выше,что у нее комплексы. Только человек,который за счет принижения других и возвышения своих сисек имеет комплекс непоноценности. Но она почему то у меня этот комплекс разглядела. Хотя я счастлива в браке и пыталась ей объяснить,приведя себя в пример,что не сиськами взяла,отхватив отличного мужика.Умный мужик,а не кобель будет в жены не куклу выбирать,а самодостаточного интеллигентного партнера. Красота тела будет на втором месте а в этом и заключается преимущество "стареющих теток" перед "глупыми малолетками". в том .что мы видим жизнь во всех её проявлениях. со всеми нюансами. системный взгляд так сказать. все наши гипотезы уже априори аксиомы. да мне смешно уже стало ... с каким натиском и упорством автор доказывает очевидное  "Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку". 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ипанутой НОА закидоны. Нельзя жрать и пить у бассейна. Какой смысл тогда здесь быть!  надо в бумажный пакетик и в большую сумку . ЧОрт. Не додумалась раньше. Что значит не привыкшая к хорошей жизни. Буду иметь ввиду. Стоячие сиськи это хорошо. Кто б их ещё поставил...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:26 |
|
|
Ну а вы не стареющая дама можно подумать, процесс старения начинается после 25 лет И уже написала, молодость не то чем можно гордиться это не ваша абсолютно заслуга, ну родились позже, годы пройдут и тоже будете там.- дай бог не на кладбище раньше времени Marga писал(а): Стареющие дамы возмущены тем, что их опыт и ум принизили, похвалив стощие сиськи и упругую задницу  Бассейн это хорошо.Маргарита утром-плохо.Прямой путь к алкоголизму. 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июн 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:27 |
|
|
hiclass писал(а): Ипанутой НОА закидоны. Нельзя жрать и пить у бассейна. Какой смысл тогда здесь быть!  надо в бумажный пакетик и в большую сумку . ЧОрт. Не додумалась раньше. Что значит не привыкшая к хорошей жизни. Буду иметь ввиду. Стоячие сиськи это хорошо. Кто б их ещё поставил... Дык кто ж их поставит, кроме хирурга?)))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, гриль купила?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Стареть надо с достоинством ,дорогая.Я понимаю что обидно смотреть на молодых и понимать,что какие-то вещи тебе уже не будут доступны,но добрее надо быть все же.Иначе не найдете себе партнера на старость.Нет ничего глупее стареющей и злой от этого тетки,которая из кожи вон лезет показать всем что она еще ого го.  (С) На молодых смотреть НЕ ОБИДНО! А очень даже приятно! Такие бывают красивые молодые люди, что парни, что девушки! Кровь с молоком! А зубы! А загорелые ноги!!!мимими Ну нормальным дамам в возрасте,да,приятно.Но к сожалению не все взрослеют в адеквате.Некоторые пытаются остановить время.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Marga писал(а): Стареть надо с достоинством ,дорогая.Я понимаю что обидно смотреть на молодых и понимать,что какие-то вещи тебе уже не будут доступны,но добрее надо быть все же.Иначе не найдете себе партнера на старость.Нет ничего глупее стареющей и злой от этого тетки,которая из кожи вон лезет показать всем что она еще ого го.  и снова набор высокопарных фраз глупых и пустых... Это надо так зомбироваться личным опытом своей родительской семьи Марда, ну не надо всех "стареющих" дам видеть через призму собственной матери... Я вас конечно понимаю... переносы и проекция при неотработанных комплексах вещь то мощная, но не настолько , чтобы перестать совсем думать 
Последний раз редактировалось Valeria2015 02 июн 2016, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну а вы не стареющая дама можно подумать, процесс старения начинается после 25 лет И уже написала, молодость не то чем можно гордиться это не ваша абсолютно заслуга, ну родились позже, годы пройдут и тоже будете там.- дай бог не на кладбище раньше времени Marga писал(а): Стареющие дамы возмущены тем, что их опыт и ум принизили, похвалив стощие сиськи и упругую задницу  Бассейн это хорошо.Маргарита утром-плохо.Прямой путь к алкоголизму.  Да она просто стебется. Если бы она действительно знала, как этим дамам все до фени.. Особенно её " стоячие сиськи" 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Ипанутой НОА закидоны. Нельзя жрать и пить у бассейна. Какой смысл тогда здесь быть!  надо в бумажный пакетик и в большую сумку . ЧОрт. Не додумалась раньше. Что значит не привыкшая к хорошей жизни. Буду иметь ввиду. Стоячие сиськи это хорошо. Кто б их ещё поставил... Дык кто ж их поставит, кроме хирурга?))) Да то понятно. ФИО хЕрурга надо Кто б исто оплатил. Пойти что ли Брак тест пройти.может иншуранс по полной потрахать? На фиг я за неё столько денег пдачу
|
|
 |
|
 |
|