|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 12:17 |
|
|
стоишь в очереди или смотришь на зверей в зоопарке- совсем разное. В зоопарке да, некогда по сторонам смотреть, смотришь на животных. И я вот подумала, в принципе, почти во всех зоопарках можно найто доступ к животным, если захотеть. перелез через забор и ты уже у бегемота в гостях. Мы были в Сан-Диего зоопарке , я еще думала там в некоторых местах: оо, как легко перелезть через преградку. Вообщем, родители и только родителi ответственны. а не соблюдают: на выход...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я скажу, почему никто не остановил. Потому что тут Боже упаси дотронуться до чужого ребенка или оттащить оттуда! Та же мамаша затаскает по судам и в чем тока ни обвинит! скажет: куда тащил? зачем оттащил?  сам же виноват окажешься! Да, это так. Не то чтобы все поголовно такие, но есть очень большой риск нарваться на вонючую мамашу. Вот так вот все и вынуждены смотреть как дети на их глазах разбивают носы и лижут пол в общественных местах. А по-честному, если родителям пофиг, почему я должна волноваться? Нет, понятно, что если ребенок уже падает из коляски и я стою рядом-я его подхвачу. Речь идет о ситуациях где исход фифти-фифти или просто предосторожность.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): стоишь в очереди или смотришь на зверей в зоопарке- совсем разное. В зоопарке да, некогда по сторонам смотреть, смотришь на животных. И я вот подумала, в принципе, почти во всех зоопарках можно найто доступ к животным, если захотеть. перелез через забор и ты уже у бегемота в гостях. Мы были в Сан-Диего зоопарке , я еще думала там в некоторых местах: оо, как легко перелезть через преградку. Вообщем, родители и только родителi ответственны. а не соблюдают: на выход...  Задача зоопарка отделить животных от людей, а не людей от животных. Ограды в зоопарках делаются для животных и в соответствии с их биологическими особенностями, бегемот не перелезет через ограду, те ок. Птицы если летающие, то у них сетка вместо неба, или привязки на лапах. Но зоопарк это не детский сад и не чайлд пруф место и не идиот пруф тоже. Так что такие случаи были, есть и будут. Гориллу жаль, погибла ни за что.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 13:55 |
|
|
Helenni писал(а): Вот родители: Seen here for the first time is mother Michelle Gregg, 32, who has four children by father Deonne Dickerson, 36, a man who, Daily Mail Online can disclose, has a lengthy criminal history. Criminal filings against Dickerson stretch over a decade and include burglary, firearms offences, drug trafficking, criminal trespass, disorderly conduct and kidnap.  Ну хоть понятно, отчего мамаша такая спокойная была: там мужик внешне не намного от гориллы отличался, судя по всему.
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 14:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): на мед. препаратах меняют лейблы постоянно ( сайд эффектс) и только из за 1 случая летального или тяжелого. И если упал ребенок. значит конструкция не безопасная. Зоопарк не бесплатно же работает как паблик парки. И специфика у зоопарка такая. сейфти прежде всего. пару лет назад у нас тут в Питтсбурге ребенок упал к диким собакам. собак больше нет. и ребенка тоже. Изменилось что то после этого в парках? есть стандарты какие. не слышала что бы были. были ли проверки после этого в др. парках ? Как нет?  Это были мои любимые зверушки в любимом зоопарке (кстати, это не "дикие собаки", а гиеновидные). Я слышала ту грустную историю с растерзанным ребенком, но не думала, что зверей теперь совсем уберут. Думала, ограждение поменяют.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): здесь есть тенденция такая выдуривать деньги из системы любыми путями, порой даже ценой жизни собственных детей. Такая прослойка общества уже набирает обороты. Они деморализованны, безнравственные туши с половыми признаками между ног, которые по некоторым качествам опустились ниже класса животного мира. В природе таже горила будет до последней капли крови отбивать своего дитеныша. А некоторые, приведут его в зоопарк и науськают, как пролезть в клетку, чтобы потом получить компенсации всякого рода. Я вынуждена согласиться. Страшно, но правда. Потому что система и общество это позволяют. Я как-то ждала машину из техосмотра, по полу ползала грязная вонючая( обкакалась) девочка лет трех. Ее мамаша сидела там же уткнувшись в телефон. Эта девочка заипла всех... Она выбегала на улицу( прям выезд на дорогу там), облизала все шины и все полы, рядом был выход в мастерские, она и туда намыливалась. Мать вообще ни слова не говорила и не смотрела в ее сторону. Ждала момента? У ребенка не было ни единой игрушки с собой.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bellevue писал(а): Carmen22 писал(а): на мед. препаратах меняют лейблы постоянно ( сайд эффектс) и только из за 1 случая летального или тяжелого. И если упал ребенок. значит конструкция не безопасная. Зоопарк не бесплатно же работает как паблик парки. И специфика у зоопарка такая. сейфти прежде всего. пару лет назад у нас тут в Питтсбурге ребенок упал к диким собакам. собак больше нет. и ребенка тоже. Изменилось что то после этого в парках? есть стандарты какие. не слышала что бы были. были ли проверки после этого в др. парках ? Как нет?  Это были мои любимые зверушки в любимом зоопарке (кстати, это не "дикие собаки", а гиеновидные). Я слышала ту грустную историю с растерзанным ребенком, но не думала, что зверей теперь совсем уберут. Думала, ограждение поменяют. Может лучше детей до определенного возраста туда не пускать?
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 14:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я скажу, почему никто не остановил. Потому что тут Боже упаси дотронуться до чужого ребенка или оттащить оттуда! Та же мамаша затаскает по судам и в чем тока ни обвинит! скажет: куда тащил? зачем оттащил?  сам же виноват окажешься! Вечная страшилка. Можно привести хоть один пример суда, в котором человека, дотронувшегося до чужого ребенка, признали виновным?
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 14:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Helenni писал(а): Вот родители: Seen here for the first time is mother Michelle Gregg, 32, who has four children by father Deonne Dickerson, 36, a man who, Daily Mail Online can disclose, has a lengthy criminal history. Criminal filings against Dickerson stretch over a decade and include burglary, firearms offences, drug trafficking, criminal trespass, disorderly conduct and kidnap.  Прекрасно подошел бы на роль гориллы. Да и мамаша тоже. Шерсть им на коже нарисовать и пусть отрабатывают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 15:01 |
|
|
bellevue писал(а): Iamthecat писал(а): а я скажу, почему никто не остановил. Потому что тут Боже упаси дотронуться до чужого ребенка или оттащить оттуда! Та же мамаша затаскает по судам и в чем тока ни обвинит! скажет: куда тащил? зачем оттащил?  сам же виноват окажешься! Вечная страшилка. Можно привести хоть один пример суда, в котором человека, дотронувшегося до чужого ребенка, признали виновным? да скока угодно. погуглите, бывает и безвинннных обвинят в педофилии. вам это надо? если надо- вперед.и не надо мне ниче доказывать. это моя точка зрения. у вас есть своя- поздравляю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 15:02 |
|
|
bellevue писал(а): [ Прекрасно подошел бы на роль гориллы. Да и мамаша тоже. Шерсть им на коже нарисовать и пусть отрабатывают. вот вам кеис o расизме.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): bellevue писал(а): [ Прекрасно подошел бы на роль гориллы. Да и мамаша тоже. Шерсть им на коже нарисовать и пусть отрабатывают. вот вам кеис o расизме. Кстат, о расизме: Protesters Say Gorilla Was Shot Because of “White Privilege”. Read more: http://controversialtimes.com/animals/g ... z4AGniXrnc
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Iamthecat писал(а): а я скажу, почему никто не остановил. Потому что тут Боже упаси дотронуться до чужого ребенка или оттащить оттуда! Та же мамаша затаскает по судам и в чем тока ни обвинит! скажет: куда тащил? зачем оттащил?  сам же виноват окажешься! При мне в аквапарке малец заплыл на глубину и начал захлебываться, я его за ногу оттащила на мелководье, он брыкался: " я умею плавать"  даже не думала о судах и тд. Ему родаки вставили, что без спросу уплыл так далеко...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Glebz писал(а): Не похоже что животное хотело нанести вред ребенку, скорее, действительно защитить. Что совершенно не отменяет опасности ситуации - там, извиняюсь, в десять раз разница в весе и силища немерянная. Так что у сотрудников зоопарка выбора, видимо, не было. Могло покалечить само того не желая 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
user[f] писал(а): Glebz писал(а): Не похоже что животное хотело нанести вред ребенку, скорее, действительно защитить. Что совершенно не отменяет опасности ситуации - там, извиняюсь, в десять раз разница в весе и силища немерянная. Так что у сотрудников зоопарка выбора, видимо, не было. Могло покалечить само того не желая  Вот и я про то.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|