|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 18 май 2016, 21:18 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Видели передачу сегодня? Первая невеста похожа на киру найтли только лучше. Почти метр 90. Народ просыпайтесь? Хватит декреты в ступе толочь, всеравно их не будет. да уж прям лучше, Кира красивая а эта шпала треугольноподобная. жених ее выбрал потому что сам колобок, такие любят кощеек. Мне Ева понравилась, такая очаровашка. Мне первая очень понравилась, прям ух! Ева это третья , в зеленом платье, она со странностью и для него старовата. Он вполне может молодую увлечь на сегодняшний момент.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 18 май 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Видели передачу сегодня? Первая невеста похожа на киру найтли только лучше. Почти метр 90. Народ просыпайтесь? Хватит декреты в ступе толочь, всеравно их не будет. да уж прям лучше, Кира красивая а эта шпала треугольноподобная. жених ее выбрал потому что сам колобок, такие любят кощеек. Мне Ева понравилась, такая очаровашка. Мне первая очень понравилась, прям ух! Ева это третья , в зеленом платье, она со странностью и для него старовата. Он вполне может молодую увлечь на сегодняшний момент. нет той 45 но выглядит на мой взгляд на 50 потому что морда лошадиная и нос большой. а Ева вторая (35 лет)- я была бы мужиком не прошла бы мимо, очаровашка. Первая слишком треугольная, ну прям холод от нее и избалованность, все ей должны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 18 май 2016, 21:28 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): да уж прям лучше, Кира красивая а эта шпала треугольноподобная. жених ее выбрал потому что сам колобок, такие любят кощеек. Мне Ева понравилась, такая очаровашка. Мне первая очень понравилась, прям ух! Ева это третья , в зеленом платье, она со странностью и для него старовата. Он вполне может молодую увлечь на сегодняшний момент. нет той 45 но выглядит на мой взгляд на 50 потому что морда лошадиная и нос большой. а Ева вторая (35 лет)- я была бы мужиком не прошла бы мимо, очаровашка. Первая слишком треугольная, ну прям холод от нее и избалованность, все ей должны. Ева провинциалкой выглядит не его уровень. Не ухожена.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 18 май 2016, 22:00 |
|
|
Так женили уже профессора или нет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 18 май 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [q Мне первая очень понравилась, прям ух! Ева это третья , в зеленом платье, она со странностью и для него старовата. Он вполне может молодую увлечь на сегодняшний момент.[/quote
нет той 45 но выглядит на мой взгляд на 50 потому что морда лошадиная и нос большой. а Ева вторая (35 лет)- я была бы мужиком не прошла бы мимо, очаровашка. Первая слишком треугольная, ну прям холод от нее и избалованность, все ей должны. Ева провинциалкой выглядит не его уровень. Не ухожена. а сам то он дед старый, фигурка хоть и накачанна но видно же дедушкинская осанка. она и лучше найдет. а шпала тоже бросит. такие с собаками до старости занимаются. лучше бы по возрасту себе нашел, лет 40ка хотябы но попроще тк он сам простой, не как та 45 летняя. не было там ему пары.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Bielita писал(а): Так женили уже профессора или нет?  Сегодня "женят")) https://afisha.mail.ru/tvshow/articles/ ... om=mr_news
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 10:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): сегодня невесте женихов подбирали... третий жених типа стриптиза ей устроил. дурачок такой ... все ищет к кому приткнуться. клеит баб-с старше себя. а Лариса ему прочила карьеру актера  Он так старо выглядит, хотя 30лет, я бы ему 40 и даже больше дала, подумала бы , что хорошо сохранился))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 10:27 |
|
|
Betty123 писал(а): http://forum.1tv.ru/index.php?threads/6162/page-57 Невеста из передачи под ником танюшка-веселушка, рассказывает что там было, как снимали. Я ее сообщения прочитала выборочно не смотря передачу , (пролистала много, там столько наболтали) . Интересно было представить человека только по сообщениям, а потом сравнить свои впечатления. Конечно, связав с аватарой представляла более миниатюрную женщину и более умную. Вот у нас на форуме кричат -работай и будет тебе счастье - будешь самодостаточной и с достатком  и мужики сами прибегут. Вот пожалуйста - с прошлой передачи, а это три года назад дейтиться , так и не нашла себе, а женщина не бедная, если у нее машина есть, в России это все еще признак достатка. Удивила, что понравился этот 30летний - вообще никакой, и видно , что потрепанный, и этото в 30 лет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да . мне тоже он не понра... а ему 30-ть всего??? моему сыну 30-ть. он мальчик глупый в сравнении с жигало стриптезером 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
профессор никого не выбрал.... ему и одному не плохо... и зачем его обманом затащили на передачу ? глупые бррррррр 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот что было после съемок невесты Татьяны
итата (Пурга) Post
А потом сбежал?
Татьяна: Я села в свою машину и уехала. Все. Мы больше не виделись. Он побежал.....на общественный транспорт....
Вот те и на, никаких встреч...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в шоке от поведения Гузеевой. Я конечно не сильно удивилась ее хабалистости но это уже не в какие ворота, набросилась на милую женщину которая воспитывает дочь инвалида. Вообще не ее дело с кем подросток-дочь живет. Довела ее до слез. Малышева сидела в полном недоразумении и потом в конце передачи пришли к женщине пригласили ее на передачу. Гузьке стыдно было видно. Хабалка неотесанная. Какую то прыщевалку на прошлой передаче восхваляла, неизвестно за что, за то что та родилась в богатой семье и читает сказки собаке? И тут история женщины с ребенком инвалидом. Когда эту дуру выгонят наконец.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДА , ТОЧНО! экран нас здорово увеличивает, как и фотки в инете
Вот шо пишет Таня : http://forum.1tv.ru/index.php?threads/6162/page-81
Нет. Экран нас сильно увеличил в размерах. Мне даже моя мама, которая в Челябинске и которая меня видела буквально 2 месяца назад - спросила:"А ты чего поправилась?". Сергей имеет классную фигуру. Видно, ходит в качалку регулярно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГГ - Андрей Петрович Продеус, 48, детский врач, возглавляет московский центр иммунологии и аллергологии. Пришел со своими любимыми коллегами - Малышевой, Шубиным, Гандельманом (все в "нарядах" из ЖЗ, видно со съемок отскочили). Ищут дружно жену Петровичу, лет так 35-45. За плечами жениха два брака. С обеими супругами свела любовь к профессии, развели профессиональные амбиции. Есть два взрослых сына от этих отношений. 1-я невеста, София, 35, преподаватель в ВУЗе, пишет диссертацию, воспитывает сына. Была влюблена в очень увлекающегося экстремальным спортом человека, жили вместе, родила сына. Направление ветра его интересовало гораздо больше, чем Софа и ребенок. Ушла к маме, когда ребенку исполнилось полтора года. Бонус - семейная традиция. Сюрприз - делали "ментальные карты", писали ассоциации друг о друге на досках. 2-я невеста, Марина, 33, владелица студии арт-маникюра, родом из Краснодара, сейчас живет в Санкт-Петербурге. Первую дочь (инвалида зрения, с ней пришла) родила от любимого человека, жили у его мамы, пока она ее не выставила с грудным ребенком. Любимый за ними не последовал. Потом был другой мужчина, от которого родила еще дочку (сейчас ей 10 лет), она живет с папой в Москве, он помогает и со старшей материально. Бонус - скелет. Сюрприз - читала стихи под аккомпанимент дочки, под дудочку и подарила свою картину "Птица". 3-я невеста, Елена, 39, хостес в ресторане, родом из Краснодара. Принесла "селедку под шубой", дамы уважили, особенно Ма.)) Вышла замуж за турка, с которым познакомилась на Красной площади, через 2 месяца узнала, что у него есть другая семья. Бонус - свидание наедине. Сюрприз - в костюме медсестрички пыталась расслабить Продеуса, даже на колени уселась, бедный профессор не знал куда руки девать.) Астрологом Тамарочка. Приятного просмотра.:)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
видимо я одна ржу второй раз первый на просмотре передачи. второй - на коменты на 1 тв http://forum.1tv.ru/index.php?threads/6200/page-2 комент с форума: не может быть! одет как старикашка(срочно на Мод. Приговор) Лысеть начинает, зубы прокуренные.... Ну не может приличный человек в 48 лет так выглядеть. Не на ту передачу его притащили. Сначала надо приодеть, расчесать, а потом невесту искать:girl2::ayai: 
|
|
 |
|
 |
|