Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:46 |
|
|
Я разговор про пластику никак подержать не могу. Ничего не знаю. Нужно бы или нити ( как они тут отзываются?) или ботокс в лоб дать. А то там уже рельсы и шпалы. Боюсь жуть. Может кто зайдет даст контакты проверенные в DC.
А так я на диете. Тссс о жрачке. Я сегодня на воде, чай, супчик водянистый из сквоша .. + купила еще шелуху подорожника (Psyllium Husks) . почитала что хорошая штука.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): ...Я сегодня на воде, чай, супчик водянистый из сквоша .. + купила еще шелуху подорожника (Psyllium Husks) . почитала что хорошая штука. вот какие сильные женщины, могут и через такое проходить... а у меня на обед грибной суп
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:53 |
|
|
Луиза,пробачьте,но Вы такая шткарная женщина шо у мене язык не поворасивается вам тыкать Но я кАнешна буду стараться
У меня тоже редиска есть,надо пойти хряцнуть Горош,покажи мани/педи Я в субботу на рефил иду,хочу тоже какой то малиновый сделать в этот раз
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:55 |
|
|
hiclass писал(а): Я отпросилась с работы с полудня. Мне херово. С компрессом на голове сижу . Чё опять стряслось горе ты наше луковое?))))
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а):
Вот кожа на руках после сильного похудения.))
Это не от похудения. От похудения у нее бы висели подлопаточные складки. Кроме похудения на состояние кожи влияет здоровье суставов, мышц и связок. И состояние нервных окончаний. От этого всего ( проблем с вышеперечисленным) случается дистрофия мышц, что дает такое провисание кожи.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 13:02 |
|
|
Twinky писал(а): Carmen22 писал(а): ...Я сегодня на воде, чай, супчик водянистый из сквоша .. + купила еще шелуху подорожника (Psyllium Husks) . почитала что хорошая штука. вот какие сильные женщины, могут и через такое проходить... а у меня на обед грибной суп а у меня типа борща, т.е. больше овощей, чем,жидкости, авокадо и орехи грецкие , но я сегодня пропустила завтрак , не хотела есть
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, да я просто простудилась, горло болит аж дерет. Суставы. Ну обычное:( пройдёт через пару дней.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я так поняла, что эта тема о разном Сегодня вроде бы не упоминали С Днем Kосмонавтики вас, девушки, особенно теx кому за и помнят детство-молодость Это постамент Гагарину в Хьюстоне (фотографировала 3 года назад)
Вложения: |

IMG_0860.JPG [ 159.42 КБ | Просмотров: 664 ]
|
Последний раз редактировалось Olka 12 апр 2016, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 13:04 |
|
|
Карочи,Делай Том Но если муж увидит и спросит,скажешь что молодильные яблоки ешь И огурцом кожу мажешь Будем надеятся что прокатит... 
Последний раз редактировалось mamamia 12 апр 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 13:06 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, да я просто простудилась, горло болит аж дерет. Суставы. Ну обычное:( пройдёт через пару дней. Эх,была бы я мужиком и твоим соседом оттрахала бы тебя чтобы ты в тонусе была и ничем не болела. А то чахнешь как роза и некому тобой занятся,садовника хорошего нет поблизости 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой. Я тя тоже люблю... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну вот, помойму вы нашли истину 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 13:14 |
|
|
hiclass писал(а): Ой. Я тя тоже люблю...  Поговорили называется 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжка, поправляйся! Закутайся, выпей спайси вина полстаканчика горячего и спать. Мий, попробуй вот этот цвет для шеллака - OPI Malaga Wine. Я много комплиманов получила и держится опи три недели http://www.loxabeauty.com/opi-lacquer-m ... aQodnjsBRA 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Olka писал(а): С Днем космонавтики вас, девушки, особенно те кому за и помнят детство-молодость С днем Космонавтики! PPK Resurrection https://www.youtube.com/watch?v=EB5HhWW_uXg
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|