|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:51 |
|
|
Где вы берете этих читающих инструкции? У меня ни разу не водопроводчик минимум пять минут смотрит ютюб и потом несётся разбирать кран в душе. Я говорю давай может вызовем. Нет. Сначала весь лоуз облазит а потом выходной проведёт на коленках у душевой. Емае. Но сделает. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:53 |
|
|
Marianna8 писал(а): :c_laugh вообще-то Звезда писала о работе как о соломке для себя. Чтобы если бф откажется жениться, то не сидеть с поджатым хвостом и копить деньги, а просто уйти и жить на свои.. А не для того, чтобы впечатлить бф. С этим согласна но это уже независимо от мужиков ради себя любимой надо иметь доход такой чтоб хорошо платили и не напрягаться сильно при этом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:56 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Про шахидские польтА. Зимой купила ОБАЛДЕННОЕ чёрное пальто мешком. Ещё не надевала, не было холодов.)) Покажи. Хоть что то интересное в топике будет. А то какая то фигня про сундуки вонючие. Почему то я вокруг себя таких уродов в кроксах не вижу. Так ты же в Лас-Вегасе живёшь. Там либо в керзачах ходить надо либо на шпильках. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Natavita писал(а): Ну да, надо же все по инструкции, шаг влево расстрел ))) Все эти мерные стаканчики и ложечки, мерные чашечки - показатель  это не только у мужиков , женщины тут тоже такие же , все по бумажке. так их приучают
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 09:59 |
|
|
Mash писал(а): Где вы берете этих читающих инструкции? У меня ни разу не водопроводчик минимум пять минут смотрит ютюб и потом несётся разбирать кран в душе. Я говорю давай может вызовем. Нет. Сначала весь лоуз облазит а потом выходной проведёт на коленках у душевой. Емае. Но сделает.  у меня также всегда сам вначале пытается Вообще, не люблю мужчин кто руками хорошо работать не может. Люблю хирургов и стоматологов Не люблю кто бумаги и компьютер
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 10:01 |
|
|
sweetalla писал(а): они тут как роботы. к примеру если готовит обязательно нужен рецепт перед глазами. ну я понимаю когда новый рецепт. но вот готовит селмон, скажем лет 30 уже один и тот же рецепт. очень простенький. каждый раз нужен рецепт перед глазами. спрашиваю, ты не помнишь рецепт? говорит помню. а зачем тогда нужно это читать опять? ну а как по другому, готовлю ведь по рецепту.....тут уже я в шоке. у меня сам тесто на хлеб делает, from scratch готовит тоже без рецепта всегда, творит он :-)))) иногда такого понатворит 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 10:03 |
|
|
хорошая тема, почитаешь и ценить начинаешь то, что раньше не ценила 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): хорошая тема, почитаешь и ценить начинаешь то, что раньше не ценила  а вы замужем? вроде тут речь велась о том, как вы собирались в круиз с молчел. Сори, если перепутала с кем то
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 10:05 |
|
|
La_Mer писал(а): sweetalla писал(а): они тут как роботы. к примеру если готовит обязательно нужен рецепт перед глазами. ну я понимаю когда новый рецепт. но вот готовит селмон, скажем лет 30 уже один и тот же рецепт. очень простенький. каждый раз нужен рецепт перед глазами. спрашиваю, ты не помнишь рецепт? говорит помню. а зачем тогда нужно это читать опять? ну а как по другому, готовлю ведь по рецепту.....тут уже я в шоке. у меня сам тесто на хлеб делает, from scratch готовит тоже без рецепта всегда, творит он :-)))) иногда такого понатворит  у меня тоже хлеб печет. и вообще все готовит. но с рецептом каждый раз.  да и ладно, но не обычно лично для меня.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 10:11 |
|
|
тут большинство мужиков все-таки в плане мужской работы никакие. но мне как-то повезло. первый хоть и был лузер, но дома мог сделать все. второй вообще супер в этом плане был, при том, что лоер. второй бизнес у него был строительный. так это вообще было как хобби, часто в свободное время стоял наравне с рабочими и что-то делал. все может. вплоть до проложить электропроводку и установить электрический ящик.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 апр 2016, 10:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 10:11 |
|
|
Aster454 писал(а): Zima2013 писал(а): Они тут все такие. В глаза не смотрят, суетятся, одеваются безполо (впрочем, как и тетки), силуэты- покатые плечи, согнутые колени, как мешок с черти- чем, шорты- рубашка и сандалии- либо кроксы, как у буратино, вообще одеваться и выразить темперамент через одежду не могут, только достанут свои польта шахидов из вонючих сундуков, потому что сотку потратить не могут на себя. Мама дорогая... Девы, вы за чем в Америку ехали - вот за этим??? В Америке ТАКИЕ мужики??? "польта шахидов" добили напрочь.  Те американцы, которых я по работе встречала, были всё ж поприличнее чем это вот вышеописанное.  Нет, в америку мы ехали не за этим. Мой муж не похож на типичного амера, у него подвижный ум, он спонтанен, с потрясающим чувством юмора, вместе с тем конкретен, как удар кувалдой, честь для него не пустое слово, мне все отдаст и даже больше. Красивый, пахнет хорошо. Я очень счастлива в браке. Пальто справили новое в этом году. Я в Америке почти 15 лет и все это время работаю с генеральной публикой. Пару лет на корпоративной работе, но там еще хуже, конченные зомби, как коммунисты в советском союзе, определенная прослойка людей. Вы лучше расскажите, что там в европах твориться. Про америку мы сами знаем, у нас выборка больше.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 10:12 |
|
|
Mash писал(а): Где вы берете этих читающих инструкции? У меня ни разу не водопроводчик минимум пять минут смотрит ютюб и потом несётся разбирать кран в душе. Я говорю давай может вызовем. Нет. Сначала весь лоуз облазит а потом выходной проведёт на коленках у душевой. Емае. Но сделает.  А ты где живёшь? С какой нацией? Американцы все читают и следуют инструкциям!!! Любая инструкция это анекдот, а почему? Бояться засудит какой нибудь реднек тк инструкция была непонятна для тонкого ума Готовить это вообще отдельная тема  открою наверно скоро, наболело 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 10:17 |
|
|
ой, не знаю... у нас тут считают, что только американцы смышленые и на выдумку спорые. так и говорят, ну кто бы придумал подобное, если бы не американцы. с другой стороны новую еду тут ... боятся разные и тут, одни как наши, тысяча идей как воплотить что-то, другие не просто по инструкции, а по принципу "зачем думать, трясти надо!"(ц)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 10:43 |
|
|
Бетти, у нас в штате вообще нет мексиканцев, ну может 1-2%. Холодно у нас, они сюда не едут. А дети да, играют на улице. У нас не самый дорогой нейборхуд, средний. Озера у нас в штате, охота, рыбалка популярны. Родители любят аутдорз, ну и дети тоже. В летнее время очень много детей на улице. И они и дерутся бывает, и ругаются, и жалуются. Никакой разницы с моим детством. Работаю я в корпорации, в даунтауне. Народ в бизнес одежде обычно. Пальто у всех очень даже симпатичные. С мужчинами я последние 10 лет не дейтаюсь, ибо плотно замужем, но разговариваем и общаемся на работе. Все разные. Есть классные в общении, есть нудные и правильные. Как везде. У вас какой то взгляд под определенным углом просто. Вы зацикленные на поиске на столько, что уже как врач онколог, здоровых не видите.  Долго в поиске тоже плохо. Определитесь с человеком, мне кажется у вас мир поменяется, вы много нового увидите. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 08 апр 2016, 10:56 |
|
|
Привет, Interpreter! С удовольствием смотрю ваши видео, и даже пытаюсь следовать. Фигурка- супер! Вопрос о гантельках. Сколько паундов? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|