|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lioness12 писал(а): Zenat писал(а): если о чайлд сапорт, то судьям там решать особо нечего, если папаша не оспаривает отцовство. По всем штатам найдете формулы расчета етих денег без всяких судей. Тут главное - был бы у него официальный доход и был бы сам папаша не в бегах. Потому что его надо привести в суд, а бесплатная государственная служба лоб на его поиски не расшибет. Потомун и файлить лучше по его месту жительства Дык мы же не знаем его ли первый ребенок, может автор с собой привезла, а второй родился уже после бегства и его отец официально не признавал, так на кого чайлд суппорт будет? Это надо что ы он подтвердил отцовство и он тут же потребует визитейшнс. Это вот большой подарок новой " шее". vremenno писал(а): Девочки, я на форуме давно, но решила открыть временно другой ник для этой темы. Не то, чтобы было, что скрывать особо, но по старой привычке стараюсь личное в интернете не особо выкладывать. Несколько лет назад уехала из Америки домой. В браке с американцем родилось двое детей, которые сейчас со мной. хотим сейчас вернуться назад в Сша, но куда-нибудь в другой штат, не к отцу детей. Понимаю, что финансово одной поначалу с нуля будет очень сложно, практически невозможно. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с системой социальной защиты в СшА? Есть ли сейчас еще где-нибудь секция 8 для людей, в таких ситуациях, как моя? Если да, то куда лучше ехать? В какой штат, город? С собой по приезду денег не будет. Абсолютно. Даже на машину. Какой алгоритм действий? Сошла с трапа самолета. А дальше? Куда идти? Кого, о чем просить? А главное, как просить, чтобы еще и детей не отобрали? Мы все- граждане америки. Оба ребенка рождены в браке от одного отца-тоже гражданина америки- один в сша, другой в россии. Развод оформляла в россии. В америке еще не легализовывала. В разводных документах написано, что дети должны проживать со мной и что отец детей должен платить алименты. но это только российские бумаги. Будут ли они иметь какую-то силу в Сша, не уверена. Буду очень благодарна за любые советы. я тут не ратовала за "новую шею". Пока все со старой не утрясено.. или не стрясено 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 04 апр 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:05 |
|
|
Boonski писал(а): Ну девочки, во-первых, может муж уже отсюда тоже развелся, мы не знаем. А если нет, разве она не может легализовать развод по приезду? Многие разводятся в России, значит, как-то это можно сделать.
А на счёт сайта знакомств, у меня есть такой пример, когда дама была уже с гринкартой, ей пришлось уехать и она оттуда нашла себе нового мужа, к которому и вернулась в США. Так что глупость-не глупость, но раз у кого-то сработало, почему бы у автора не получилось. По крайней мере вариант приехать к мужику (хоть так, хоть как Каттен написала) это более или менее реальный вариант. А ехать в страну с 2 детьми без денег и без поддержки на месте - нереальный. A у нее тоже двое детей было? Почему просто нельзя смириться с тем что одной повезло а другой может и не повести? Объясни почему гудля после развода через месяц замуж вышла а мои знакомые по 12 лет выйти замуж не могут? Если бы у всех все срабатывало уже бы пол России не было
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): [quote="lioness12] Угу, там еще неизвестно , может дети в стоп листе по киднеппингу. Ить, советы дают...[/quote] and? по вашему, дети-американцы за границей не имеют право на чайл сапорт? Главное, что выехали они с разрешения отца, так вроде заявлено А при в"езде в страну они смогут миновать пресловутый стоп-лист?[/quote]  то есть вы даже не знаете как это работает, но с уверенностью даете советы?? Мля.....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Ну девочки, во-первых, может муж уже отсюда тоже развелся, мы не знаем. А если нет, разве она не может легализовать развод по приезду? Многие разводятся в России, значит, как-то это можно сделать.
А на счёт сайта знакомств, у меня есть такой пример, когда дама была уже с гринкартой, ей пришлось уехать и она оттуда нашла себе нового мужа, к которому и вернулась в США. Так что глупость-не глупость, но раз у кого-то сработало, почему бы у автора не получилось. По крайней мере вариант приехать к мужику (хоть так, хоть как Каттен написала) это более или менее реальный вариант. А ехать в страну с 2 детьми без денег и без поддержки на месте - нереальный. A у нее тоже двое детей было? Почему просто нельзя смириться с тем что одной повезло а другой может и не повести? Объясни почему гудля после развода через месяц замуж вышла а мои знакомые по 12 лет выйти замуж не могут? Если бы у всех все срабатывало уже бы пол России не было Бетти, ну так нет гарантий. И что значит смириться? И почему бы не попробовать? Она уже в России, интернет есть, что она теряет? Можно прорабатывать разные варианты одновременно. Может, хоть один выстрелит. Одни пытаются и находят варианты. Другие "смиряются" и сидят на жопе всю жизнь, не попытавшись ничего сделать. Наверно потому у людей и по-разному получается. Амалькина подпись здесь была бы очень кстати.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 04 апр 2016, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lioness12 писал(а): Zenat писал(а): [quote="lioness12] Угу, там еще неизвестно , может дети в стоп листе по киднеппингу. Ить, советы дают...[/quote] and? по вашему, дети-американцы за границей не имеют право на чайл сапорт? Главное, что выехали они с разрешения отца, так вроде заявлено А при в"езде в страну они смогут миновать пресловутый стоп-лист?[/quote][/quote]  то есть вы даже не знаете как это работает, но с уверенностью даете советы?? Мля.....[/quote] что "как работает"? Ей надо вернуться в страну с детьми и ей надо деньги. Деньги на детей,проживающих с матерью, от отца - ето самый естественный и первый вариант. Что как и никак работать должно по етому поводу?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): lioness12 писал(а): Zenat писал(а): [quote="lioness12] Угу, там еще неизвестно , может дети в стоп листе по киднеппингу. Ить, советы дают...[/quote] and? по вашему, дети-американцы за границей не имеют право на чайл сапорт? Главное, что выехали они с разрешения отца, так вроде заявлено А при в"езде в страну они смогут миновать пресловутый стоп-лист?[/quote][/quote]  то есть вы даже не знаете как это работает, но с уверенностью даете советы?? Мля.....[/quote][/quote][/quote] что "как работает"? Ей надо вернуться в страну с детьми и ей надо деньги. Деньги на детей,проживающих с матерью, от отца - ето самый естественный и первый вариант. Что как и никак работать должно по етому поводу?[/quote] Ой, идите с богом, советчица....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:19 |
|
|
Автор, еще, если не в курсе, если муж пенсионер или инвалид (стал за время вашего осутсвия, может) и получает ССА бенефиты, то вместо удержаний детских алиментов с него, детям ССА будет платить. А скорее всего и вам, пока в браке
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:21 |
|
|
lioness12 писал(а): Zenat писал(а): lioness12 писал(а): quote="Zenat"ioness12 Угу, там еще неизвестно , может дети в стоп листе по киднеппингу. Ить, советы дают../quote and? по вашему, дети-американцы за границей не имеют право на чайл сапорт? Главное, что выехали они с разрешения отца, так вроде заявлено А при в"езде в страну они смогут миновать пресловутый стоп-лист?/quote  то есть вы даже не знаете как это работает, но с уверенностью даете советы?? Мля.....что "как работает"? Ей надо вернуться в страну с детьми и ей надо деньги. Деньги на детей,проживающих с матерью, от отца - ето самый естественный и первый вариант. Что как и никак работать должно по етому поводу? Ой, идите с богом, советчица... сами идите.. посылальщица 
Последний раз редактировалось Zenat 04 апр 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Goodly1 писал(а): Katten2 писал(а): [ Уже давно за 50 тысяч. За 15 никто теперь не будет в такие игры играть . Тогда пора мне бизнесом начинать заниматься. И где эти 50 тысяч искать?  У меня есть мужик который 3 года назад 45 предлагал, 15 на начало, 15 после первого интервью, 15 по получении постоянной гринки. Когда думали как делать да что, сложно это все, судя по всему надо жить в одном доме, все иметь общее, сейчас уже и не помню об какие пороги там обломались, но наша дева решила не надо ей таких проблем. Мужик до сих пор ищет. Но ему надо, чтобы дама могла переехать в Сев. Каролину, он там приезжий профессор и ему нравится его универ. Сводить не буду. Пишу потому что зашел разговор.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:25 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Ну девочки, во-первых, может муж уже отсюда тоже развелся, мы не знаем. А если нет, разве она не может легализовать развод по приезду? Многие разводятся в России, значит, как-то это можно сделать.
А на счёт сайта знакомств, у меня есть такой пример, когда дама была уже с гринкартой, ей пришлось уехать и она оттуда нашла себе нового мужа, к которому и вернулась в США. Так что глупость-не глупость, но раз у кого-то сработало, почему бы у автора не получилось. По крайней мере вариант приехать к мужику (хоть так, хоть как Каттен написала) это более или менее реальный вариант. А ехать в страну с 2 детьми без денег и без поддержки на месте - нереальный. A у нее тоже двое детей было? Почему просто нельзя смириться с тем что одной повезло а другой может и не повести? Объясни почему гудля после развода через месяц замуж вышла а мои знакомые по 12 лет выйти замуж не могут? Если бы у всех все срабатывало уже бы пол России не было Бетти, ну так нет гарантий. И что значит смириться? И почему бы не попробовать? Она уже в России, интернет есть, что она теряет? Можно прорабатывать разные варианты одновременно. Может, хоть один выстрелит. Одни пытаются и находят варианты. Другие "смиряются" и сидят на жопе всю жизнь, не попытавшись ничего сделать. Наверно потому у людей и по-разному получается. Амалькина подпись здесь была бы очень кстати. Почему смиряются? Ничего подобного. Не получается и все. Просто не встретили тех кто реально предложил бы брак и все.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): La_Mer писал(а): потому что в России сейчас настаёт совсем жеппа
Да, согласна. Это хорошо что халявщики уезжают. Штаты всех выдержат.  зачем вы так жестоко? видимо у автора в России не шоколадно все, не у всех квартиры в Москве от родителей доставшиеся. Двое малых детей на шее... пока молодые россияне строили карьеру на Родине, она тту с биполяром разбиралась. Вернулась, но вот так что с нуля начать хорошо жить будучи уже не такой молодой (некрасавицей) и с двумя детьми на шее - не получилось. Автор на Родине работает, не балду пинает, но прилично заработать видимо не получается. У нее с нуля что там что тут наверное
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:33 |
|
|
Laara писал(а): У меня есть мужик который Но ему надо, чтобы дама могла переехать в Сев. Каролину, он там приезжий профессор и ему нравится его универ. Сводить не буду. Пишу потому что зашел разговор. А по-настоящему он не хочет жениться ? Забесплатно?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Laara писал(а): У меня есть мужик который Но ему надо, чтобы дама могла переехать в Сев. Каролину, он там приезжий профессор и ему нравится его универ. Сводить не буду. Пишу потому что зашел разговор. А по-настоящему он не хочет жениться ? Забесплатно? может гей? интересно можно ли через брак с геем-гражданином легализоваться?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:36 |
|
|
Zoyi писал(а): Laara писал(а): У меня есть мужик который Но ему надо, чтобы дама могла переехать в Сев. Каролину, он там приезжий профессор и ему нравится его универ. Сводить не буду. Пишу потому что зашел разговор. А по-настоящему он не хочет жениться ? Забесплатно? ищет московскую еврейку, пока не нашел. Не удержалась, сори
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Zoyi писал(а): Laara писал(а): У меня есть мужик который Но ему надо, чтобы дама могла переехать в Сев. Каролину, он там приезжий профессор и ему нравится его универ. Сводить не буду. Пишу потому что зашел разговор. А по-настоящему он не хочет жениться ? Забесплатно? Тогда не хотел, как сейчас не знаю. А тогда не хотел, потому что все думал что у него и дочь маленькая, а культура такая что второй раз не женятся особо, и признался моему мужу что не встает у него уже давно. А мою деву увидел и встало, там чуть ли не про настоящий брак началося... но не получилося... теперь даже боюсь спрашивать, может пошел во все тяжкие. Поэтому больше связываться не хочу.
|
|
 |
|
 |
|