|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, привет!!!!Рада видеть тебя  и на все 100 согласна про лоу класс.  Все ж как ты зришь в корень часто,просто удивительно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 18:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну прямо будто говорить не о чем больше Давайте вернется к теме о любовниках  Давай Джесс....начинай Я про RR больше не пишу,всё равно некоторые говорят что я вру По себе наверное судят 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Да, с ними надо почтительно.. Обидятся- обворуют.( ТТТ) Так же как в ресторане: обидятся - наплюют в тарелку 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 18:52 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Ну прямо будто говорить не о чем больше Давайте вернется к теме о любовниках  Давай Джесс....начинай Я про RR больше не пишу,всё равно некоторые говорят что я вру По себе наверное судят  ну и пусть говорят, мы то верим Подперла рукой подбородок Рассказывай
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 18:54 |
|
|
Нееее Джесс,и не проси и не целуй Если на то пошло,то я тебе апдейт в личку напишу Сюда-нет. Сглазить боюсь)))))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет Жофрея -верю, почему нет? Мия -симпатишная молодая женщина, Жофрей- немолодой вдовец. Почти 20 лет разницы? Да кто же откажется? Вообще хороший возраст, жаль ,что не навсегда.  И молодым может приглянут'ся, а уж старым тем более. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:04 |
|
|
mamamia писал(а): Нееее Джесс,и не проси и не целуй Если на то пошло,то я тебе апдейт в личку напишу Сюда-нет. Сглазить боюсь))))) А мне? Плиз
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет Жофрея -верю, почему нет? Мия -симпатишная молодая женщина, Жофрей- немолодой вдовец. Почти 20 лет разницы? Да кто же откажется? Вообще хороший возраст, жаль ,что не навсегда.  И молодым может приглянут'ся, а уж старым тем более.  Джакс,мне скучно с ним Я зажигалка,и молодая ещё (I guess)))) А он такой размереный и спокойный У него всё чётко,спланировано,учтено Мы ходили с ним в ночной клуб-он всё время сидел Танцевала я одна Я не хочу так Потому и тянет на молодых,я Ктоху очень хорошо понимаю
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): +1 Если на то пошло, то у меня свой бизнес. How about that?
Low class- это интеллект, происхождение, поведение, ЛЖИВОСТЬ, манеры, и пр., а не профессия. Много разных определений лоу классу. Один из них. Цитата: Lower class (occasionally described as working class) are those employed in low-paying wage jobs with very little economic security. Вот тут 2 разных Цитата: 1. Of or relating to the lower socioeconomic classes.
2. Vulgar or crude; common: was put off by their low-class behavior. Лживыми могут быть разные классы. Я тоже не люблю лживость, подлости, предательство. Но, разные образования, играния на пиянинах, хоть какого они класса бы не были, не исключают этих качеств в человеке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:24 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Насчет Жофрея -верю, почему нет? Мия -симпатишная молодая женщина, Жофрей- немолодой вдовец. Почти 20 лет разницы? Да кто же откажется? Вообще хороший возраст, жаль ,что не навсегда.  И молодым может приглянут'ся, а уж старым тем более.  Джакс,мне скучно с ним Я зажигалка,и молодая ещё (I guess)))) А он такой размереный и спокойный У него всё чётко,спланировано,учтено Мы ходили с ним в ночной клуб-он всё время сидел Танцевала я одна Я не хочу так Потому и тянет на молодых,я Ктоху очень хорошо понимаю Да мия это сразу было понятно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:36 |
|
|
Машунь,ну и на фига мне его RR-сы и деньги Оно моим всё равно вряд ли будет даже если О Халилуйя мы поженимся Я хочу жить,в последний вагон молодости впрыгиваю А сидеть дома вязать носки я нехочу
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:43 |
|
|
Ну и правильно у тебя ещё есть годы напрыгаться и наловить бабочек. Уж лучше с молодым побыть и расстаться чем застрять со стариком ради денег
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:45 |
|
|
Mash писал(а): Ну и правильно у тебя ещё есть годы напрыгаться и наловить бабочек. Уж лучше с молодым побыть и расстаться чем застрять со стариком ради денег Вот и я так же рассуждаю Особой нужды терпеть старичьё богатое как гудля у меня нет У меня всё есть( I mean дом, машины,работа, семья) Но мы общаемся с ним,ещё не разбежались
Последний раз редактировалось mamamia 02 апр 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:46 |
|
|
Вообще некоторые , пусть и старше умеют влюблять, если влюблены. Я считаю, если первым влюбится мужчина, то 50 процентов у него успеха, что женщина тоже, только зависит от ухаживания остальные 50процентов..:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вообще некоторые , пусть и старше умеют влюблять, если влюблены. Я считаю, если первым влюбится мужчина, то 50 процентов у него успеха, что женщина тоже, только зависит от ухаживания остальные 50процентов..:) Ты знаешь и наверное времени Но пока ну никак я не могу зажечься от дяди в возрасте хоть и с RR и остальными благами цивилизации
|
|
 |
|
 |
|