Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Простокваша- выглядишь мило, плавай там до усталости. Похудеешь- точняк! Да я видела в обаятельных с ейчас Квашину фотку- девочка-ничего лишнего.  Куда еще худеть, Кощеюшкой, что ли? Насчет плавания-раньше-да, съездила на 2 неделi к Черному морю-минус 6-7 кг. Сейчас в купальный с езон 3-4 раза за неделю - на океан, плаваю взад -вперед ,как акула каракула,(more them 1 hour) делаю всякие упражнения+ минут 40 ,-быстрая ходьба по берегу. Ни одного паунда минус. Но тело -да подтягивается, мордень-тоже,кстати. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Простокваша- выглядишь мило, плавай там до усталости. Похудеешь- точняк! Главное не пей много и не ешь Я все таки витамины заказала. Не понравились мне ревью на Грин порошок
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А где Простоквашу показывают?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:39 |
|
|
Lomas писал(а): Tamara1841 писал(а): Простокваша- выглядишь мило, плавай там до усталости. Похудеешь- точняк! Главное не пей много и не ешь Я все таки витамины заказала. Не понравились мне ревью на Грин порошок Какие витаминки? Покажи плис...мне тоже мож надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): А где Простоквашу показывают? В джинсовой моде 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 12:47 |
|
|
Вы девы с овсянкой поаккуратнее. Она кальций вымывает. часто ее и только на ней нельзя сидеть. Цитата: овсяную кашу можно есть в меру. Иначе вред овсянки может превысить положительное воздействие на человеческий организм. Содержащаяся в этом продукте фитиновая кислота, накапливаясь в организме в больших количествах, приводит к вымыванию из костной ткани кальция.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): Tamara1841 писал(а): Простокваша- выглядишь мило, плавай там до усталости. Похудеешь- точняк! Главное не пей много и не ешь Я все таки витамины заказала. Не понравились мне ревью на Грин порошок Какие витаминки? Покажи плис...мне тоже мож надо Комплекс В, биотин и спирулину Whole World Botanicals, Royal Desmodium тоже взяла, печень в порядок привести 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 13:17 |
|
|
Полезла в холодильник, вас читая. Вспомнила, что какая- то зелёная хрень там стоит. Что - то очень органик и очень зелено- оливковое. Тоже не пошёл этот сок. Но надо уговорить и эту бутыль.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 13:26 |
|
|
А вы не боитесь все эти смеси пить? Сегодня хвалят, а завтра скажут что вредное. Ограничение в питании и движение. Свежие фрукты и овощи. Я порошков опасаюсь.  Прислушиваюсь к своему организму. Если хочется рыбки то и скушаю кусочек, хочется мяса то и его съем, и ватрушку могу скушать. Главное вовремя остановиться. И порции маленькие. А то всякими смесями метаболизм еще испортится , потом ничего работать не будет. Я пока стараюсь старыми способами поддерживать себя в форме. Сейчас надо на спорт подналечь. Внутренняя сторона бедер и руки требуют внимания. А я шорты и майки люблю
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 13:42 |
|
|
Rachel писал(а): А вы не боитесь все эти смеси пить? Сегодня хвалят, а завтра скажут что вредное. Ограничение в питании и движение. Свежие фрукты и овощи. Я порошков опасаюсь.  Прислушиваюсь к своему организму. Если хочется рыбки то и скушаю кусочек, хочется мяса то и его съем, и ватрушку могу скушать. Главное вовремя остановиться. И порции маленькие. А то всякими смесями метаболизм еще испортится , потом ничего работать не будет. Я пока стараюсь старыми способами поддерживать себя в форме. Сейчас надо на спорт подналечь. Внутренняя сторона бедер и руки требуют внимания. А я шорты и майки люблю я тоже удивляюсь как люди с такой легкостью всякую хрень в себя запихивают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Rachel писал(а): А вы не боитесь все эти смеси пить? Сегодня хвалят, а завтра скажут что вредное. Ограничение в питании и движение. Свежие фрукты и овощи. Я порошков опасаюсь.  Прислушиваюсь к своему организму. Если хочется рыбки то и скушаю кусочек, хочется мяса то и его съем, и ватрушку могу скушать. Главное вовремя остановиться. И порции маленькие. А то всякими смесями метаболизм еще испортится , потом ничего работать не будет. Я пока стараюсь старыми способами поддерживать себя в форме. Сейчас надо на спорт подналечь. Внутренняя сторона бедер и руки требуют внимания. А я шорты и майки люблю я тоже удивляюсь как люди с такой легкостью всякую хрень в себя запихивают. А я опасаюсь "свежих овощей и фруктов" которые напичканы тут пестицидами и нитратами Свежие те- которые вы сами выращиваете 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Rachel писал(а): А вы не боитесь все эти смеси пить? Сегодня хвалят, а завтра скажут что вредное. Ограничение в питании и движение. Свежие фрукты и овощи. Я порошков опасаюсь.  Прислушиваюсь к своему организму. Если хочется рыбки то и скушаю кусочек, хочется мяса то и его съем, и ватрушку могу скушать. Главное вовремя остановиться. И порции маленькие. А то всякими смесями метаболизм еще испортится , потом ничего работать не будет. Я пока стараюсь старыми способами поддерживать себя в форме. Сейчас надо на спорт подналечь. Внутренняя сторона бедер и руки требуют внимания. А я шорты и майки люблю я тоже удивляюсь как люди с такой легкостью всякую хрень в себя запихивают. С чего вы взяли,что это хрень. Сделайте ресерч вначале.Вообще то профессор-натуропат посоветовал  К тому же в фруктах и овощах-химия. Тоже хрень? Я лично никому не навязываю. Вот так на нашем форуме,поделишься информацией и кто-нибудь об---т. Хотите пейте,хотите нет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:19 |
|
|
С фруктами овощами приходится верить написанному и покупать органик и на рынке. Или самим мелочь выращивать. Захотелось морковного сока. Купили пакет в КАСКО и сделали сок дома. Вкусно. Я еще яблочек добавила. Подкиньте идей что с остатками можно сделать ? Только со свежей морковью.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 31 мар 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:21 |
|
|
Не.., Марин- я лично про свою писала. У меня точно хрень. Но одну бутылку добила. Хотя- вторая невскрытая, можно вернуть в Кастко. Насчёт твоей не знаю. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:21 |
|
|
Rachel писал(а): С фруктами овощами приходится верить написанному и покупать органик и на рынке. Или самим мелочь выращивать. Захотелось морковного сока. Купили пакет в КАСКО и сделали сок дома. Вкусно. Я еще яблочек добавила. Подкиньте идей что с остатками можно сделать ? Только со свежей морковью. Морковный торт,оладьи. Только это на ум пришло
|
|
 |
|
 |
|