|
Автор |
Сообщение |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 май 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Списки в интернете встречала, но не знаю есть ли смысл их копировать. Многие данные устаревшие. Да и что стоит профессиональному мошеннику завести новый аккаунт.
Последний раз редактировалось Одесситка 15 май 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 май 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alisa______ писал(а): а есть ли в Интернете где-то листы таких козлов? в связи с ретроградным Меркуерием надо быть очень начеку А что вы сделаете? есть возможность превентивно заблокировать? Я свих козлин проверяю - у всех хорошие фидбеки. Нет, я понимаю конечно, что плохие ставить нельзя, но хорошие тогда зачем? Ставит же кто-то, я никогда. Видимо не всегда козлы, а выборочно. Вот лучше давайте определим, как их избежать. Читаю, что некоторые блокируют торгующихся и длинно переписывающихся. Не факт. Я только лоуболльщиков не люблю. Когда полцены предлагают, потому что это даже обидно, хотя неправильно, в бизнесе нет места эмоциям. Я это понимаю, но уйти от эмоций не могу.  А так я всегда цену повыше закладываю. И если есть покупатель на меньшую цену и я все равно в прибыли - отдаю. А долго переписывающиеся, если приходим к консенсусу, всегда хороший подробный фидбек оставляют. Не люблю только тех, которые слезу выжать пытаются, занижая цену. Типа покупаю любимой внучке на градьюэйшн и не могу заплатить большеили ищу платье на свадьбу сына, и так сильно потратилась.  И то смотрю. Устраивает цена - отдаю
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 май 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на многий товар стоит Best offer могу принять, а могу отклонить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 май 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alisa______ писал(а): У меня на многий товар стоит Best offer могу принять, а могу отклонить От бест оффера я давно отказалась. Лишняя работа. Кто хочет поторговаться и так напишет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 май 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он в поиске лучше пробивается
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 май 2016, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lao-Lao писал(а): Twinky писал(а): предложите оставить их себе + сто извинений...
шиппинг такой дорогой... за шиппинг я зачарджила 5 баксов. Она наверное имеет ввиду шиппинг в два конца и хочет, чтобы один я ей оплатила. Извинятся, я конечно же не буду, это ее жопа из штанов вываливается и с головой проблема у нее. Накатала сочинение на два листа. Как будто мне нужны ее проблемы. Пусть отправляет назад, там указано, что возврат за ее счет. Вот такие "вумные" мадамы, рассчитывая на халяву, пишут слезные писульки. У меня когда спрашивают перемерять вдоль и поперек я сразу блокирую. Это значит не свой размер покупают в надежде на "авось подойдет".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 май 2016, 12:07 |
|
|
Alisa______ писал(а): Он в поиске лучше пробивается Почему?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 май 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ибейские покупатели ищут дил ( в отличие, скажем, от Этси. там часто ищут что-то особенное, уникальное) А опции поиска есть Sale and Best offer. Многие ищут имеено по этим критериям ; ) плюс, когда покупатель выторговал дил, он обычно счастлив ( вот такой я ловкий и крутой ))) и оставляет тебе хороший фидбек и не возвращает вещь, т.к. она досталась ему "на халяву" Цену я поднимаю на 30% больше, чем у конкурентов, чтобы иметь запас для скидки
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 15 май 2016, 13:15 |
|
|
Alisa______ писал(а): Ибейские покупатели ищут дил ( в отличие, скажем, от Этси. там часто ищут что-то особенное, уникальное) А опции поиска есть Sale and Best offer. Многие ищут имеено по этим критериям ; ) плюс, когда покупатель выторговал дил, он обычно счастлив ( вот такой я ловкий и крутой ))) и оставляет тебе хороший фидбек и не возвращает вещь, т.к. она досталась ему "на халяву" Цену я поднимаю на 30% больше, чем у конкурентов, чтобы иметь запас для скидки У меня другой опыт. хапнут дил или сейл, потом посмотрят чего нахапали и возвращают.  Вон как раз дил возвращают. я даже обрадовалась. Отдала. а потом думаю зря. Ну вот возвращают, к счастью мне шиппинг не платить, размерчик не подошел.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 18 май 2016, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Вот запостили в другой теме. Не поняла юмора http://www.ebay.com/sch/Womens-Clothing ... 5573.m1684
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 18 май 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Вот запостили в другой теме. Не поняла юмора http://www.ebay.com/sch/Womens-Clothing ... 5573.m1684 Мне показалось что в одном случаае нулевой фидбек прикалывается..
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 18 май 2016, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я про вот это http://www.ebay.com/itm/Victoria-secret ... Sw2ENW70mN Оно ж продано 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 18 май 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продано еще назначит оплачено
Если вы посмотрите на время, то разница в бидах несколько секунд.. Это может быть баг Или кто-то стащил айди и веселится.. В любом случае, не стоит внимания
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 май 2016, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девы как сказать жатая ткань - shrink fabric?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 май 2016, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Jeane писал(а): Девы как сказать жатая ткань - shrink fabric? Crinkle fabric
|
|
 |
|
 |
|