Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ага :) у некоторых вообще никаких антител не удается обнаружить после даже неоднократного прививания , так что я бы на вашем месте проконтролировала уровень антител :b_wink
не знаю, откуда про 20+ лет взялось. Нет таких прививок :c_laugh
максимум что они уверяют - 10 лет, да и то...

А у некоторых ( не будем показывать пальцами) антител не обнаружили не только после прививки , но и после болезни. Это вообще как?? Точно знаю что болела, и прививка ( не одна) в детстве была, а антител нет.. И че делать? Прививаться до пенсии?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

делает титр тел и прививаетесь
у меня одна прививка антител не обнаружили тут, я ее в России ставила, переставила

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
у меня одна прививка антител не обнаружили тут, я ее в России ставила, переставила

Я сказала- делала титр, антител нет. Вы вот на все прививки титры делаете и прививаетесь бесконечное количество раз? Просто интересно

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ага :) у некоторых вообще никаких антител не удается обнаружить после даже неоднократного прививания , так что я бы на вашем месте проконтролировала уровень антител :b_wink
не знаю, откуда про 20+ лет взялось. Нет таких прививок :c_laugh
максимум что они уверяют - 10 лет, да и то...

Британские ученые все знают: :c_laugh

How long does protection from MMR last?

It seems to be very long lasting.

Virtually everyone (more than 99%) will be protected against measles and rubella for more than 20 years after two doses of MMR.

http://www.nhs.uk/Conditions/vaccinatio ... .aspx#long

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Ami писал(а):

Я сказала- делала титр, антител нет. Вы вот на все прививки титры делаете и прививаетесь бесконечное количество раз? Просто интересно

я делала лишь два раза все прививки титры за 9 лет

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Война писал(а):
это же дети. Коленки бьют, носы, режуться, расческами деляться. Да кто то может и без разрешения взять. Если есть носитель в классе, то влика вероятность заражения бытовым путем. Особенно если не знать о том, что человек болет.
:dum раньше вот не было прививок от гепатита, и инструменты стерилизовались хуже (не было одноразовых)... много ли ваших одноклассников заразились пока в школе учились? И почему только про Геп В? есть же еще д и с

Мой дед умер от гепатита
1976 в 50 лет :(

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Альтея писал(а):
Война писал(а):
это же дети. Коленки бьют, носы, режуться, расческами деляться. Да кто то может и без разрешения взять. Если есть носитель в классе, то влика вероятность заражения бытовым путем. Особенно если не знать о том, что человек болет.
:dum раньше вот не было прививок от гепатита, и инструменты стерилизовались хуже (не было одноразовых)... много ли ваших одноклассников заразились пока в школе учились? И почему только про Геп В? есть же еще д и с

Мой дед умер от гепатита
1976 в 50 лет :(
мы говорили про бытовой путь заражения.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже один зараженный- слишком много в мире, где это можно предотвратить.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Даже один зараженный- слишком много в мире, где это можно предотвратить.
Война, вы все верно говорите. Только другую точку зрения почему-то не хотите понять. ЛЮди которые потеряли детей в результате вакцинации, тоже считают что даже один это много. Я не говорю о тех, кто остались инвалидами, как те молодые девушки, жизни которых покалечены в результате Гардасила.
Например в фильме The greater Good показана мать которая потеряла младенца (девочка имела реакцию на прививку DTP которой не придали должного внимания и ее вакцинировали снова), она сама доктор, она потом стала копать инфо, и НАШЛА кучу подтвеждений в мед литературе что "вакцины могут вызывать то, и это". Все это не секрет, но оно не афишируется чтобы не было массовой паники.
Другая героиня фильма (молодая жертва Гардасила из моего города) говорит в конце своей матери (они разорены от ее мед счетов, отец ушел из семьи) - Give up on me, let me die. Это не страшно ли???
Трагедия и там, и там. Вот поэтому это и есть controversial topic, и нет тут правых и неправых. Все по-своему правы. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Война, вы все верно говорите. Только другую точку зрения почему-то не хотите понять. ЛЮди которые потеряли детей в результате вакцинации, тоже считают что даже один это много. Я не говорю о тех, кто остались инвалидами, как те молодые девушки, жизни которых покалечены в результате Гардасила.
Например в фильме The greater Good показана мать которая потеряла младенца (девочка имела реакцию на прививку DTP которой не придали должного внимания и ее вакцинировали снова), она сама доктор, она потом стала копать инфо, и НАШЛА кучу подтвеждений в мед литературе что "вакцины могут вызывать то, и это". Все это не секрет, но оно не афишируется чтобы не было массовой паники.
Другая героиня фильма (молодая жертва Гардасила из моего города) говорит в конце своей матери (они разорены от ее мед счетов, отец ушел из семьи) - Give up on me, let me die. Это не страшно ли???
Трагедия и там, и там. Вот поэтому это и есть controversial topic, и нет тут правых и неправых. Все по-своему правы. :e_sorry

Я все понимаю. Но посмотрите риск vs бенефит. Сколько людей умерло и стало инвалидами в 1900-2000 от полио и сколько пострадавших от вакцины? Или по дифтерии. Известна эпидемия после развала СССР
В 1990—1999 годах в странах бывшего СССР возникла эпидемия дифтерии. Заболело более чем 150 тыс человек, из них около 5 тысяч погибло. Одной из основных причин вспышки эпидемии, наряду с общим развалом системы здравоохранения, считается значительное количество не привитых против дифтерии[37]. Пик заболеваемости пришелся на 1994—1995 годы[38], с 86 до 91 года охват населения вакцинацией составлял менее 70 %. Часто встречались фальсифицированные записи о прививках в медицинских картах. Охват вакцинацией снизился, в том числе, вследствие массовых отказов от вакцинации детей, связанных с активной деятельностью активакцинаторского движения. Кроме того, взрослые не получали плановых противодифтерийных ревакцинаций, которых они, в общем-то, не получают и по сей день.

Риски по инфекциям гораздо выше чем риски при получении прививки. Я ничего не имею против тех редких случаев когда не делаю прививки по медпоказаниям. Но когда не делают типа по религиозным причинам- это я считаю преступление. Если родители боятся аутизма или еще чего, то прививки можно начать делать в возрасте 3-4 лет.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто сейчас еще противники прививок "выездают" на том что большинство привито. Когда накопится критическая масса не привитых, будет действительно "весело"

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Просто сейчас еще противники прививок "выездают" на том что большинство привито. Когда накопится критическая масса не привитых, будет действительно "весело"
а почему она должна накапливаться? за счет чего кол-во растет? кому это выгодно? и почему?
людям должно быть выгодно прививаться еслм так много бенефитов, и главное, никаких опасностей.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть много старых, проверенных прививок, от которых нет проблем. Гардасил и проч. - новые, непроверенные, они и не нужны особо.

А как вообще по фильмам о чем-то судить можно, сколько фильмов например о смертях от аварий, авиакатастроф и даже укусов акул - что же теперь, ни на машине не ездить, ни на самолете не летать, ни уж, не дай бог, в океане плавать??? Ваш риск быть покалеченым или погибнуть в аварии куда больше, чем риск от прививки. Жизнь вообще сплошные риски!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum фильм документальный. Создатели над ним 10 лет работали. неясно, чем он должен отличаться от опубликованных материалов или другой формы медиа.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любой фильм всегда выражает чью-то точку зрения - значит, он необъективен, не рисует реальность в "реальном" виде, а в виде того, какой её себе представляет автор (режиссер, сценарист, продюссер, кто там ещё). Фильм - это всегда чья-то фантазия, даже документальная (основанная на реальности). Но не сама реальность. Цель любого фильма - заставить его просмотревших согласиться с автором. Под это и подбираются факты, документы. А противоречащие факты или документы отбрасываются, т.к. они не входят в картину, нарисованную фильмом. В результате вы видите только часть реальности, а думаете, что это и есть вся правда. А это только часть правды.

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно