Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, не преувеличивайте. Гудли писала про ДВА Ничего в этом сказочного
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:36 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): Борщ Никогда не варится с кислой/квашеной капустой Варицца. Надо тоже сварить, у меня банка капусты есть. Нет не варится Настоящий Украинский Борщ всегда варится с фасолью именно так у нас на Украине и конечно со свежей капустой. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): девы, не преувеличивайте. Гудли писала про ДВА Ничего в этом сказочного Никто не преувеличивает,внимательнее читай свего Идола Она писала-в худший день 4,а в лучшие потрахушки намного больше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Родилась и жила в центральной части России/Подмосковье. Постоянно варили БОРЩ! Во многих семьях! На каникулы ездила к бабушке в деревню (200 км от Москвы), которая держала свиней. В каждом деревенском доме было свое хозяйство с коровами/ свиньями/курами. Я написала про МОЮ Россию. Вам повезло со свиньями. Я жила на границе с мусульманами (Башкирия) свинину по сию пору не люблю, еды и без борща хватает. Борщ считаю классовым врагом Видите какие мы разные, кто на свиньях взращен, а кто на говядине:))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миичка, прости пожалуйста, я не по плохому сказала. наверное так прозвучало просто
ну хоть и 10.. она отличная писательница, и, не побоюсь этого слова, хэдлайнер практически, это же очевидно.
за то есть что обсуждать на форуме.
Книжка вот жалуется что скучно, а поди не было бы гудли, вообще мрак.
так что ее беречь надо .
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:45 |
|
|
Мне не понятно как Гудли тут вообще. Её всем форумом травят. Нервы у человека огого или утка подсадная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Миичка, прости пожалуйста, я не по плохому сказала. наверное так прозвучало просто
ну хоть и 10.. она отличная писательница, и, не побоюсь этого слова, хэдлайнер практически, это же очевидно.
за то есть что обсуждать на форуме.
Книжка вот жалуется что скучно, а поди не было бы гудли, вообще мрак.
так что ее беречь надо . Зай ты чаво это извиняешься передо мной? Просто она и правда такое писала Но чисто теоретически такое мало вероятно ЗюСю когда я в детстве ходила в цирк,клоуны всегда были моей самой любимой частью всей программы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:51 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мне не понятно как Гудли тут вообще. Её всем форумом травят. Нервы у человека огого или утка подсадная. А кого ещё можно в Америке потравить? Не американцев же. Остаётся выбрать на форуме кого нибудь и вперед, душу отвести, всю свою грязь показать, что скопилась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 09:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Olga-Olga писал(а): Мне не понятно как Гудли тут вообще. Её всем форумом травят. Нервы у человека огого или утка подсадная. А кого ещё можно в Америке потравить? Не американцев же. Остаётся выбрать на форуме кого нибудь и вперед, душу отвести, всю свою грязь показать, что скопилась. Во сказала, так уж сказала!  Такое тут наговорят, а потом этими же руками за хлеб берутся!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Какой номер балтики самый вкусный?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 10:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Olga-Olga писал(а): Мне не понятно как Гудли тут вообще. Её всем форумом травят. Нервы у человека огого или утка подсадная. А кого ещё можно в Америке потравить? Не американцев же. Остаётся выбрать на форуме кого нибудь и вперед, душу отвести, всю свою грязь показать, что скопилась. Скучают люди о российской жизни, драйва не хватает, локтями кого шибануть в транспорте, на ногу наступить, матом послать.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Квашеной капустой американцы сами себя кормят на Новый Год- считается хорошей приметой Еще одна Гудля , 14 лет живу в Америке и не видела одного, кормящего себя квашеной капустой на Новый год 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 10:28 |
|
|
Primula писал(а): Какой номер балтики самый вкусный? 9? Замешанный на спирте? Балтика вообще невкусная, это концентрат... разведеный водой.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 10:31 |
|
|
manonina писал(а): Еще одна Гудля , 14 лет живу в Америке и не видела одного, кормящего себя квашеной капустой на Новый год  Луизиана. Это типичное НГ не путать с Рождеством! блюдо Нина, вам ещё жить и жить в этой Омерзительной Омерике! Учитесь традициям.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Olga-Olga писал(а): Мне не понятно как Гудли тут вообще. Её всем форумом травят. Нервы у человека огого или утка подсадная. А кого ещё можно в Америке потравить? Не американцев же. Остаётся выбрать на форуме кого нибудь и вперед, душу отвести, всю свою грязь показать, что скопилась. Чего ее травят, она сама такое напишет- позорная виза невесты, американцы не носят трусы, дедуля с высшего класса заказал борщ из квашеной капусты и отборной говядиной, она по ресторанам ходит, а мы дома сидим..она оргазмы испытывает, а другим на форуме не суждено....список можно продолжить, но этот маразм невозможно уже читать...народ плавно перешел в этой теме на обсуждение борщей 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|