|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:41 |
|
|
Гудли мне кажется у вас мужчина по сути лидер, он привык что его все слушаются, он босс, вот и вы слушайтесь
Сказал делать бизнес со степкой, значит так и делайте
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудлик, как все сложно.  То сланец мучал тебя, то этот.  Желаю тебе хорошего мужика в Новом году!!!  Спасибо. Их навалом, простых-то. Не хочу их, скучно. Хочу сложного за жопу схватить, а мозгов не хватает, или удачи?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Гудлик, как все сложно.  То сланец мучал тебя, то этот.  Желаю тебе хорошего мужика в Новом году!!!  Спасибо. Их навалом, простых-то. Не хочу их, скучно. Хочу сложного за жопу схватить, а мозгов не хватает, или удачи? послушания тебе не хватает и самоконтроля
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А любит она кого? Сланца или Кадра? И кто дает денег?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Сказал делать бизнес со степкой, значит так и делайте И как она его сделает? Он ей сказал инвесторов из России найти, которые будут деньги в его недвижимость вкладывать. У нее нет таких связей. Бестолковый разговор какой-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:47 |
|
|
Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): Сказал делать бизнес со степкой, значит так и делайте И как она его сделает? Он ей сказал инвесторов из России найти, которые будут деньги в его недвижимость вкладывать. У нее нет таких связей. Бестолковый разговор какой-то. главное согласиться с вожаком стаи, а не махать у него перед глазами красной тряпкой "а я умнее тебя и знаю лучше" а потом не найдет и не найдет Но была willing найти, значит послушная, значит good girl
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:51 |
|
|
La_Mer писал(а): Goodly1 писал(а): - Don't understand your negativity. Instead of being positive with constructive ideas u once again take off with cute & uncomplimentary remarks about ГАЛЯ & I. Without ГАЛЯ you make no money. It sounds to me like you don't have the business sense to do this. I do not need any aggravation because I don't feel it. This would benefit you more than anyone because you need the money and opportunity, not me & ГАЛЯ is doing very well. If you can't change attitude no sense going further. ( Это было утром. Не думайте, что он прям вот бросает меня.  Нет , он секс хочет, заинтересован в сексе. (а кто на него больно позарится "с его галей"?? И уже позже звал меня идти куда. -- вон снова записка звекнула сию секунду. Не смотрю, но знаю- он. Так вот, он уже звал меня есть куда-то вечером.Я ничего не ответила. Так уже он мне настоеекал с этой Галей... И все эти сложности- я только вижу одно.- хочет еще стянуть с меня эмоции, чтобы и он, и Галю я при нем притащила. Что скажите????? Очень нужно. Он очень вежливо вам сказал, что достали вы его своими complains и attitude Сказал вам "будь positive" " Он ей место показал, где я и Галя, а где ты Гудля, окстися и отвали, ходи тихо на динер куда тебя везут. А хочешь компит виз Галя, дай ей русских инвесторов, ей заработать надо и тебе пару% отстегнут, только таким образом ты можешь дружить со степкой, помогать делать ей деньги, может когда дорастешь до Гали, тогда и поговорим на равных.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:55 |
|
|
Bielita писал(а): Он ей место показал, где я и Галя, а где ты Гудля, окстися и отвали, ходи тихо на динер куда тебя везут. А хочешь компит виз Галя, дай ей русских инвесторов, ей заработать надо и тебе пару% отстегнут, только таким образом ты можешь дружить со степкой, помогать делать ей деньги, может когда дорастешь до Гали, тогда и поговорим на равных. Не ну этого он не говорил, дорастешь, поговорим Он просто сказал "you came to me, and you need me" I am fine and I do not need anyone. так что если тебе чего от меня надо, please behave
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Але? Кого она любит? Сланца или карда?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:05 |
|
|
Jaxi писал(а): La_Mer писал(а): Ну что вы считаете что это ок говорить негр на русском? это же ужасно грубо!
а те люди, подбоченились и мол весь мир нам не указ, и я в Росссии у себя дома и буду говорить как хочу
а то что это во всем мире считается грубо-их не волнует, им в России можно все!
Мне не нравится такой взгляд на мир, как будто Россия не часть мира и вежливыми там быть не надо. Ну ешь тогда руками из деревянной миски раз ты "дома-в России-можно делать что хочу" Это грубо?Негр? Тоже самое что и русский, или татарин, или мариец,как по мне.  А вот мат из уст женщины-нет, не грубо?  И негр- нормально звучит..., и мат из уст женщины, если в тему - может- звучать пикантно, не весь, и не грубый...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:06 |
|
|
hiclass писал(а): Але? Кого она любит? Сланца или карда? Franklin-а она любит
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:07 |
|
|
La_Mer писал(а): Гудли мне кажется у вас мужчина по сути лидер, он привык что его все слушаются, он босс, вот и вы слушайтесь
Сказал делать бизнес со степкой, значит так и делайте Это да. Но я же ему не жена,которая на полном обеспечении, чтобы поддакивать во всем. Тут ты мне, я -тебе принцип работает. Уже с ним больше 1,5 года. Россыпями самоцветов не завалил, чтобы ему в рот заглядывать. Моя ошибка- я до сих пор не получила лицензию... Ему надо всех заставить работать. Или хотя бы видимость, что все работают. А я- иностранка! У меня возможности ограничены. Он же требует того же, что и степка делает. Он не хочет давать деньги просто так, на содержание. Баранья упертость возникает. Дает. Но скрепя зубы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): La_Mer писал(а): Гудли мне кажется у вас мужчина по сути лидер, он привык что его все слушаются, он босс, вот и вы слушайтесь
Сказал делать бизнес со степкой, значит так и делайте Это да. Но я же ему не жена,которая на полном обеспечении, чтобы поддакивать во всем. Тут ты мне, я -тебе принцип работает. Уже с ним больше 1,5 года. Россыпями самоцветов не завалил, чтобы ему в рот заглядывать. Моя ошибка- я до сих пор не получила лицензию... Ему надо всех заставить работать. Или хотя бы видимость, что все работают. А я- иностранка! У меня возможности ограничены. Он же требует того же, что и степка делает. Он не хочет давать деньги просто так, на содержание. Баранья упертость возникает. Дает. Но скрепя зубы. Овен дяденька?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:08 |
|
|
Што скажем? A cкажем што, если ты исшо никак не паняла, ф какое уфлекательное "пешее ератическое путешествие" тибя там (ф аткрытую и прямым текстом) пастаянна пасылают, то (канешна) можешь и дальше прадалжать апслуживать ф пастели и етава, навиахреннава па самые уши, дряхлава дедугана (са съежжающем с ево старава лысава черепа тупеем)....... И (уже даже) не вадящево тибе ф никакие "приличные месста" хде падают "хайклассавую тьюююююну" anymore (but, iinstead) ф какие-та левые забехалачки..... Goodly1 писал(а): - Don't understand your negativity. Instead of being positive with constructive ideas u once again take off with cute & uncomplimentary remarks about ГАЛЯ & I. Without ГАЛЯ you make no money. It sounds to me like you don't have the business sense to do this. I do not need any aggravation because I don't feel it. This would benefit you more than anyone because you need the money and opportunity, not me & ГАЛЯ is doing very well. If you can't change attitude no sense going further. ( Это было утром. Не думайте, что он прям вот бросает меня.  Нет , он секс хочет, заинтересован в сексе. (а кто на него больно позарится "с его галей"?? И уже позже звал меня идти куда. -- вон снова записка звекнула сию секунду. Не смотрю, но знаю- он. Так вот, он уже звал меня есть куда-то вечером.Я ничего не ответила. Так уже он мне настоеекал с этой Галей... И все эти сложности- я только вижу одно.- хочет еще стянуть с меня эмоции, чтобы и он, и Галю я при нем притащила. Что скажите????? Очень нужно.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:09 |
|
|
hiclass писал(а): Але? Кого она любит? Сланца или карда? Всех люблю.(пока вместе) А потом всех не люблю.(как расстались) 
|
|
 |
|
 |
|