Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules 101
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
natalya_w писал(а):
Я уже не помню Правила дословно, но что-то не припоминаю про то, чтобы 3 недели не отвечать. Откуда взялся срок в три недели? Я помню, что нельзя сразу бежать на дейты, но про конкретные сроки не помню

+100
Если кратко, то смысл всех правил это коммон сенс. Не замещать потенцильным женихом свои планы, иметь свои интересы и чтобы жизнь не начинала вращаться вокруг каждого бойфренда и т.д.

Boonski, там очень хорошие правила есть, я может не помню просто прo сроки уже. МНe такие правила уйму времени при дейтинге съэкономили. Вот вы прo коммон сенс сказали, но ведь не у всех он есть этот самый коммон сэнс, к тому же в отношении дейтинга в Америке. НУ и правила тоже надо под себя подстраивать, нельзя просто вслепую следовать. Я тоже нарушала правила иногда, но именно когда считала, что правило глупое. Например, написано было, что если вас молчел сразу начинает представлять всем как свою girlfriend, то надо его сразу при всех осадить сказав : "Is that so? " . А мой муж как раз так и стал делать, у меня сразу тот совет в голове пронесся, но я бы никогда его в неловкое и глупое положение перед другими не поставила таким унизительным замечанием. Но в основном правил придерживалась.

Последний раз редактировалось natalya_w 27 ноя 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Спросила у бойфренда , он читал эту книжку рулс. Говори бридятина отборная. Почитать и посмеяться . :f_eyebrows

Amalia, ну а что еще мужчина может сказать? Им же удобно, что бы женщины были доступные и сами инициативу проявляли во всем. Я у брата спрашивала тоже мнения лет 7 назад, он мне сказал, что это все фигня про правила :c_laugh А теперь по уши влюблен в классную девчонку, которая ведет себя как по правилам, хотя не думаю, что она их читала, так как дело в России происходит.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Boonski писал(а):
natalya_w писал(а):
Я уже не помню Правила дословно, но что-то не припоминаю про то, чтобы 3 недели не отвечать. Откуда взялся срок в три недели? Я помню, что нельзя сразу бежать на дейты, но про конкретные сроки не помню

+100
Если кратко, то смысл всех правил это коммон сенс. Не замещать потенцильным женихом свои планы, иметь свои интересы и чтобы жизнь не начинала вращаться вокруг каждого бойфренда и т.д.

Boonski, там очень хорошие правила есть, я может не помню просто прo сроки уже. МНe такие правила уйму времени при дейтинге съэкономили. Вот вы прo коммон сенс сказали, но ведь не у всех он есть этот самый коммон сэнс, к тому же в отношении дейтинга в Америке. НУ и правила тоже надо под себя подстраивать, нельзя просто вслепую следовать. Я тоже нарушала правила иногда, но именно когда считала, что правило глупое. Например, написано было, что если вас молчел сразу начинает представлять всем как свою girlfriend, то надо его сразу при всех осадить сказав : "Is that so? " . А мой муж как раз так и стал делать, у меня сразу тот совет в голове пронесся, но я бы никогда его в неловкое и глупое положение перед другими не поставила таким унизительным замечанием. Но в основном правил придерживалась.

Все верно пишите :m_yes Нельзя вслепую следовать хоть каким правилам. Всегда будут исключения из правил в реальной жизни. Я ранее про подругу писала, она тоже правила читала. Если бы следовала им слепо без адаптации к своей ситуации, то вряд ли бы она сейчас была с тем парнем.

П.С.: чем больше я читаю о дейтинге в США, тем больше я надеюсь, что мне не придется этим заниматься)) Как-то сложно все, рулз, ишшьюз... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
П.С.: чем больше я читаю о дейтинге в США, тем больше я надеюсь, что мне не придется этим заниматься)) Как-то сложно все, рулз, ишшьюз... :c_laugh

Ой, Бунски вы и не представляете :c_laugh Все эти дейтинговые игры, rules, mind games :f_argg В России тоже правила есть, но там как-то понятнее, мы знакомы с теми правилами. А здесь все неизвестное, не понятно как себя вести.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Наташ, книжку я не читала , эти правила как то интуитивно с подросткового дейтинга сама поняла . Не зацикливайся на мужике , свой круг интересов должен быть , не кидайся на дейт по первому звонку , уважай себя и свои интересы И так далее. Это и правда камен сенс. На интуитивном уровне любая женщина без книг знает как ей себя вести . Я эти правила особо не соблюдала , ну может первые дейтов 5. :c_laugh
Через месяц уже никто не парился кто кому первы текстанул , кто кого первый на дейт позвал. У меня ключи от его дома , когда хочу тогда и прихожу .

Амалия, ну вот коммон сенс. А вот почему тогда все из моих подруг их не соблюдают? Как только появляется бойфренд, так такое ощущение что они с лица Земли исчезают? Про подруг забывают, на посиделки не приходят, не звонят? Полностью свои интересы меняют в угоду бойфрендам? Все так делали кроме одной, она-то мне про Правила и рассказала первая. Вот почему девчонки идут против коммон сэнс? Может от того, что не уверены в правильности таких действий? А правила, они как раз закрепляют уверенность - мол, ты на правильном пути.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Boonski писал(а):

Ой, Бунски вы и не представляете :c_laugh Все эти дейтинговые игры, rules, mind games :f_argg В России тоже правила есть, но там как-то понятнее, мы знакомы с теми правилами. А здесь все неизвестное, не понятно как себя вести.

Ой :n_no
А весь этот онлайн дейтинг все только усложняет. Одно дело, когда знакомишься с кем-то на конференциях, работах, деловых поездках, даже в универе или каких-то курсах повышения квалификации... Сразу видно, что за чел, чем занимается, как на самом деле выглядит и ведет себя и т.д. А онлайн может быть товарищ, который поставит в профайл фото в лучшем случае 5летней давности и напишет, что он self-employed, а на деле окажется какой-нить недавно вышедший из запоя дедок, бизнесом которого является стрижка газонов :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):
Наташ, книжку я не читала , эти правила как то интуитивно с подросткового дейтинга сама поняла . Не зацикливайся на мужике , свой круг интересов должен быть , не кидайся на дейт по первому звонку , уважай себя и свои интересы И так далее. Это и правда камен сенс. На интуитивном уровне любая женщина без книг знает как ей себя вести . Я эти правила особо не соблюдала , ну может первые дейтов 5. :c_laugh
Через месяц уже никто не парился кто кому первы текстанул , кто кого первый на дейт позвал. У меня ключи от его дома , когда хочу тогда и прихожу .

Амалия, ну вот коммон сенс. А вот почему тогда все из моих подруг их не соблюдают? Как только появляется бойфренд, так такое ощущение что они с лица Земли исчезают? Про подруг забывают, на посиделки не приходят, не звонят? Полностью свои интересы меняют в угоду бойфрендам? Все так делали кроме одной, она-то мне про Правила и рассказала первая. Вот почему девчонки идут против коммон сэнс? Может от того, что не уверены в правильности таких действий? А правила, они как раз закрепляют уверенность - мол, ты на правильном пути.

Скорее с голодухи (в плане мужчин) или неуверенности в себе, я думаю.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
Наташа ,я не знаю . Каждый с ума сходит по своему. Кто то растворяется в мужчине , а кто то как Пчела использует правила во вред к себе . Должен быть баланс.[/quote]

Ну что ерунду нести? Какои такои вред? Точки над и расставила. Занимаюсь своими домашними и школьними делами. Ето ви тут дохлую лошадь стегаете :c_laugh . I moved on!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
]
Наташа ,я не знаю . Каждый с ума сходит по своему. Кто то растворяется в мужчине , а кто то как Пчела использует правила во вред к себе . Должен быть баланс.

Ну что ерунду нести? Какои такои вред? Точки над и расставила. Занимаюсь своими домашними и школьними делами. Ето ви тут дохлую лошадь стегаете :c_laugh . I moved on![/quote]

Ну конечно, точки над и ты расставила и мув он сделала. Это было бы противоестесственным.
Поэтому и похудела сильно, что нервишки, что переживаешь.
Только тут, на фореме ты сильно выставляешься перед "рядовыми фУрумчанками", мол, крутая ты.
И толку? Такая же инсекьюред, как и все.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 19:27 
Boonski писал(а):
natalya_w писал(а):
Boonski писал(а):

Ой :n_no
А весь этот онлайн дейтинг все только усложняет. Одно дело, когда знакомишься с кем-то на конференциях, работах, деловых поездках, даже в универе или каких-то курсах повышения квалификации... Сразу видно, что за чел, чем занимается, как на самом деле выглядит и ведет себя и т.д. А онлайн может быть товарищ, который поставит в профайл фото в лучшем случае 5летней давности и напишет, что он self-employed, а на деле окажется какой-нить недавно вышедший из запоя дедок, бизнесом которого является стрижка газонов :g_chewingum

К тому же они все врут о своем возрасте, ну не могут так хреново выглядеть американцы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 19:31 
natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):

А потому что с бойФрендом интересней и приятней чем с подружками.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Марина, если етот коммент в мою сторону, так еше раз.... етот мои деит первии почти за последние 2 года. Так что 6 лет сингл статуса еше ни о чем не говорит. Какои то Совковии металитет. Если би я деитилас фул таим так конечно другое дело. А то раз в blue moon. Мне важнее работа и карьэра. Полно на метче тех, кто мне уже несколько лет питается меня в оут вивести. Но у меня нет к ним интереса.

Моя знакомая уже несколько лет одна по причине " я занята, у меня нет времени, у меня работа, я устала". А мужики такую занятость воспринимают по-другому. " Ты занята? нет времени? Значит я тебе не интересен". И поди докажи им, что ты и рада бы встретиться, да сил и энергии нет...
////
Если работа и карьера важнее семейного очага, то зачем тогда мужик вообще нужен?
В магазинах " мужики" любых размеров продаются. "И волки сыты и овцы целы..."
То бишь- и работа не страдает и "мужик" под боком:)

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Да, я -нерс, но я повишаю образование, BSN . Думаю, о Мастере, но не в медсестринсве. Может, МБА или Публик Хеалф. Не решила еше.

Работа и учеба ето постояннии tension with no release, and dating is a bad outlet.... :f_eyebrows

Я так понимаю что бари и Метч, одна херня. Вся разница в географии. Забавно.

В вашем случае на данном этапе -это вариант:учеба/работа и мимо " проходящие " мужики.
Для серьезных отношений вы не готовы и у вас нет времени.
Мужикам на первом этапе- нужно внимание и частые встречи. А такую занятость, как у вас, могут позволить себе глубоко замужние женщины, когда мужчина уже у ее ног.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

та ладно, все мы девочки немного "голову теряем" когда мужчина сильно нравится. С теми кто не нравится проще же :-)))

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
та ладно, все мы девочки немного "голову теряем" когда мужчина сильно нравится. С теми кто не нравится проще же :-)))

И мальчики теряют а тех кто не нравится можно и задвинуть, на 5 дней :m_yes

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно