|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Скромненько вклинюсь-мож это,о мужчинах побалакаем!  А под каким углом,- все козлы или наоборот?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 17:18 |
|
|
Ultherapy это по сути подтяжка Хоть и без ножа Результаты супер , кому реально надо Опен , тебе не надо , тебе пока не чего тянуть В 40-45 мало кому это еще надо Только если подбородок или брыли А вот после менопаузы ...... 3-5 к стоит Так что лучше подождать когда будет реально надо 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Birkin777 писал(а): mamamia писал(а): Скромненько вклинюсь-мож это,о мужчинах побалакаем!  А под каким углом,- все козлы или наоборот? все - ананисты (по волнам недавней темы) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nyk2009 писал(а): Ultherapy это по сути подтяжка Хоть и без ножа Результаты супер , кому реально надо Опен , тебе не надо , тебе пока не чего тянуть В 40-45 мало кому это еще надо Только если подбородок или брыли А вот после менопаузы ...... 3-5 к стоит Так что лучше подождать когда будет реально надо  мне надо скоро будет . спасибо . 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 17:27 |
|
|
Я думаю в Росии дешевле тк там наверняка азиатские апараты У нас только один " официальный" для использования апарат апрувд И как всегда монополия Но азиатские на ибее можно купить всего за $500 Идея купить апарат и на попе тренироваться самой дома Потом можно себе и всем подружкам делать уже на лице H I f u по моему называеться технология Она еще и раковые клетки убивает 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 19:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): nyk2009 писал(а): Ultherapy это по сути подтяжка Хоть и без ножа Результаты супер , кому реально надо Опен , тебе не надо , тебе пока не чего тянуть В 40-45 мало кому это еще надо Только если подбородок или брыли А вот после менопаузы ...... 3-5 к стоит Так что лучше подождать когда будет реально надо  мне надо скоро будет . спасибо .  Эта процедура стоит в Америке 3-5 тысяч, 3 сеанса. И ее хватает на 1-2 года. Разоришься с этой Ultherapy. Вообще, не стоит и близко таких денег. (мое мнение)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, так Алиса - это твой второй ник теперь? Или у тебя еще есть ники?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Копирую сюда по просьбе Волжская писал(а): Blake писал(а): Ужасна сильна извиняюс за офф  но я Волжскую тока тут паймала (я быстра спрасю и сразу выметус, чесна-чесна!).......... Волжская, Вы палучили питчер (i астальную пионеркину пасуду, каторую дазаказывали с сайта)? Вы нам фотку абещали! Ужасна хочецца пасматреть как ф реале смотрицца! Если сможете атветить ф Психах, буду Вам очен-очен признательна!  Нету у меня питчера! Я тогда пыталась несколько раз положить в корзину, но мне вначале клалось, а потом писало что аут оф сток. Прямо заколдованней питчер! И я его пыталась поймать потом, но он так и не продается, именно в голубом цвете нет. Есть белый, и фиолетовый. Я еще хотела там сервиз купить, бежевый, но ждала когда питчер появится, чтобы до 50 долларов покупка, и тогда будет бесплатный шиппинг. В итоге через пару дней и этот сервиз стал аут оф сток, и именно в бежевом цвете  И до сих пор нет его. Наваждение. Но зато я с горя пошла тогда онлайн и поймала линокс посуду в голубом цвете ту с которой этот волмартовский сервиз нокофф - lenox french perle blue. Поймала за 75 офф. Я думаю что этот нокофф цену сбил и понизил линоксовские продажи, потому что раньше никогда на него таких скидок не было. А по полной цене за посуду их цены у меня рука не поднималась, да и за 40 офф я считаю что все равно слишком дорого за ежедневную посуду. Вот. Так что я с оригиналом посуды в итоге, а не с нокоффом, чему рада  . Но все еще без питчера. Прямо заколдованный питчер! Но я его все таки добью, я упорная 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly, так Алиса - это твой второй ник теперь? Или у тебя еще есть ники? Здрасте Вам, а зачем ей второй ник,  если со своим она самая знаменитая девушка нашего форума. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 20:48 |
|
|
Волжская, спасиба за ответ! Жалка што так палучилос с питчером, канешна............. На сайте не было написано што аут оф сток............ Но, может быть, они фсе таки ево ристокнут eventually (рас каллекция пользуецца таким спросом)........... А можна сцылку на Линоксоффский сервиз, каторый Вы купили? очен интересна была бы фзхлянуть Волжская писал(а): Копирую сюда по просьбе Волжская писал(а): Blake писал(а): Ужасна сильна извиняюс за офф  но я Волжскую тока тут паймала (я быстра спрасю и сразу выметус, чесна-чесна!).......... Волжская, Вы палучили питчер (i астальную пионеркину пасуду, каторую дазаказывали с сайта)? Вы нам фотку абещали! Ужасна хочецца пасматреть как ф реале смотрицца! Если сможете атветить ф Психах, буду Вам очен-очен признательна!  Нету у меня питчера! Я тогда пыталась несколько раз положить в корзину, но мне вначале клалось, а потом писало что аут оф сток. Прямо заколдованней питчер! И я его пыталась поймать потом, но он так и не продается, именно в голубом цвете нет. Есть белый, и фиолетовый. Я еще хотела там сервиз купить, бежевый, но ждала когда питчер появится, чтобы до 50 долларов покупка, и тогда будет бесплатный шиппинг. В итоге через пару дней и этот сервиз стал аут оф сток, и именно в бежевом цвете  И до сих пор нет его. Наваждение. Но зато я с горя пошла тогда онлайн и поймала линокс посуду в голубом цвете ту с которой этот волмартовский сервиз нокофф - lenox french perle blue. Поймала за 75 офф. Я думаю что этот нокофф цену сбил и понизил линоксовские продажи, потому что раньше никогда на него таких скидок не было. А по полной цене за посуду их цены у меня рука не поднималась, да и за 40 офф я считаю что все равно слишком дорого за ежедневную посуду. Вот. Так что я с оригиналом посуды в итоге, а не с нокоффом, чему рада  . Но все еще без питчера. Прямо заколдованный питчер! Но я его все таки добью, я упорная 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Скромненько вклинюсь-мож это,о мужчинах побалакаем!  Мий, ну ты чего!? Заштиснялась что ли?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 21:30 |
|
|
Birkin777 писал(а): mamamia писал(а): Скромненько вклинюсь-мож это,о мужчинах побалакаем!  Мий, ну ты чего!? Заштиснялась что ли? Не я занята была... Девочки что делать,есть один дядя 46 лет Пилот в АА,хорошая зарплата,отличный мужик Но часто в отлётах,по неделе не дома Как правило европа и япония Стоит или ну его Сейчас ещё с террактами этими,сиди переживай,седей,морщинами нервными покрывайся Или стоит попробовать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 21:33 |
|
|
Мий, моя бабуля говорила по голове никто не стукнет, пробуй А вообше вон смотри, опять тема и называется "а как вас муж достает " mamamia писал(а): Birkin777 писал(а): mamamia писал(а): Скромненько вклинюсь-мож это,о мужчинах побалакаем!  Мий, ну ты чего!? Заштиснялась что ли? Не я занята была... Девочки что делать,есть один дядя 46 лет Пилот в АА,хорошая зарплата,отличный мужик Но часто в отлётах,по неделе не дома Как правило европа и япония Стоит или ну его Сейчас ещё с террактами этими,сиди переживай,седей,морщинами нервными покрывайся Или стоит попробовать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 21:41 |
|
|
Люсь,вот вроде и стоит попробовать А с другой стороны помнишь что ты мне писала? Сердечко у нас одно А дядя уж больно внешне хорош Харизматичен,мой типаж Боюсь влюбиться,буду потом в истериках любовных биться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 21:41 |
|
|
mamamia писал(а): Birkin777 писал(а): mamamia писал(а): Скромненько вклинюсь-мож это,о мужчинах побалакаем!  Мий, ну ты чего!? Заштиснялась что ли? Не я занята была... Девочки что делать,есть один дядя 46 лет Пилот в АА,хорошая зарплата,отличный мужик Но часто в отлётах,по неделе не дома Как правило европа и япония Стоит или ну его Сейчас ещё с террактами этими,сиди переживай,седей,морщинами нервными покрывайся Или стоит попробовать? А ты бери дядю и не переживай, бери его несерьезно только что бы морщин не было. Сивилиан пилоты много не получают кстати, поэтому взвесь все бегефиты как мерридж материал: стресс и морщины ради секса ( даже не денег  ).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|