|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 14 ноя 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galya Morrell - спасибо за ссылку на нее интересная очень вот это и есть бридинг - не в первом поколении по Маслоу на уровне Икроу вспомним же Бориса Терентьевича Бацанова Арктические ее сьемки удивительно прекрасны напоминают мне изысканнейше красивый фильм Smilla's Sense of Snow с завораживающей Джулией Ормонд  ой. хих. еще вспомнился Никита Михалков, снисходительно барственно обозвавшей ее "серенькой внешности" --вспомнилась и жена евная с иконическим обручиком короче да = спасибо за линк - there are ppl who dare
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Galya Morrell - спасибо за ссылку на нее интересная очень вот это и есть бридинг - не в первом поколении по Маслоу на уровне Икроу вспомним же Бориса Терентьевича Бацанова Арктические ее сьемки удивительно прекрасны напоминают мне изысканнейше красивый фильм Smilla's Sense of Snow с завораживающей Джулией Ормонд  ой. хих. еще вспомнился Никита Михалков, снисходительно барственно обозвавшей ее "серенькой внешности" --вспомнилась и жена евная с иконическим обручиком короче да = спасибо за линк - there are ppl who dare Это кто ее так нарисовал? Как не похоже, огрубили как мужика.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как все это вписывается в тему про блогеров?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 14 ноя 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О, я была бы очень рада, если бы эта Галя вела блог. Вот это был бы блог! ну что ей стоит камеру где-то держать и комментировать, делая все. что она делает? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 02:05 |
|
|
Twinky писал(а): Alice2014 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=6g2pJYXCPKo ЕЙ уже 55 лет, но какая красавица!!!  жует сапоги ее порселейном... коммент, что у сына плохой русский... 30 минут выдержала... все остальное - экстрималка, под старость решила быть хэппи... работать не надо... путешествует по миру... скучно на нее смотреть. Красивая, смелая, простая в общении. Очень понравилась, и эскимос захадочный, симпатичный 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 02:07 |
|
|
Artemida писал(а): О, я была бы очень рада, если бы эта Галя вела блог. Вот это был бы блог! ну что ей стоит камеру где-то держать и комментировать, делая все. что она делает?  Да наверное весь поинт ее жизни в том что реальной жизни не нужны все эти блоги и выставление себя, впечатления всё равно останутся с тобой если ты ничего не боишься и авантюризм присутствует
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 04:39 |
|
|
Mash писал(а): Twinky писал(а): Alice2014 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=6g2pJYXCPKo ЕЙ уже 55 лет, но какая красавица!!!  жует сапоги ее порселейном... коммент, что у сына плохой русский... 30 минут выдержала... все остальное - экстрималка, под старость решила быть хэппи... работать не надо... путешествует по миру... скучно на нее смотреть. Красивая, смелая, простая в общении. Очень понравилась, и эскимос захадочный, симпатичный  она танцует на снегу босиком перед эскимосами, это ее "основное занятие"... ну и фотографирует себя танцующую и людей. я погуглила о ней...
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, замечательный блог получился бы 569 серия.. танцы на фоне большого айсберга, жевание сапогов, питье крови (краткое содержание предыдущих 598 серий: танцы на фоне больших и маленьких айсбергов, жевание сапогов, питье крови) 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): О, я была бы очень рада, если бы эта Галя вела блог. Вот это был бы блог! ну что ей стоит камеру где-то держать и комментировать, делая все. что она делает?  Да наверное весь поинт ее жизни в том что реальной жизни не нужны все эти блоги и выставление себя, впечатления всё равно останутся с тобой если ты ничего не боишься и авантюризм присутствует Вот именно, Маша всегда зрит в корень! Она другой человек. Живет ощущениями тела и эмоциями, а не головой. Сама же призналась, что она безбашенная! В противовес тем блогерам, которые завели свой блог от скуки, одиночества и для какого-то общения, она сама подчеркивает, что она people's person, ее интересуют только реальные люди и реальная жизнь. Да и некогда ей, ей выживать надо!!! Кофу в кровать не принесут, нет той кровати!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чтобы ВЫЖИВАТЬ, северные народности разводят оленей, ловят рыбу и то, и другое в экстримальных условиях отбирает массу сил.. пашет народ ты или танцуешь, или работаешь
а ей с чего бы это выживать? сюда приехала, потусовалась, туда укатила.. танцы всегда кто-то оплачивает ( бизнесмен, летчик, вот эскимос нашелся)
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
У них просто грандиозная совместимость! Взять хотя бы то путешествие в 450 миль или км из Канады на Чукотку. В тесной маленькой лодке, представьте себе, несколько дней справлять малую и большую нужду почти в обнимку... это как два тела в одном 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 09:48 |
|
|
Alice2014 писал(а): Оx, а мне ее новый муж так понравился, классный мужик.... за ним хоть на айсберг, хоть в ледяную воду ,...lol)))  Аха эскимос мужчинистый очень
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Оx, а мне ее новый муж так понравился, классный мужик.... за ним хоть на айсберг, хоть в ледяную воду ,...lol)))  так какие проблемы? они же всех желающих приглашают а там и эскимосик найдется, или полярник какой затерявшийся в снегах.. будете морепродуктами питаться, челюсти разрабатывать, активной физкультурой заниматься,снова-таки, свежий воздух! но главное, свой блог будете вести, форум обзавидуется!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 09:55 |
|
|
Это ж сколько надо денег?! Мама дорогая!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:35 |
|
|
У тетторки совсем крышу снесло: приехала на свидание с мужчиной в пивной бар и снимает одиноко сидящих мужчин сидя напротив него, мне бы банально стыдно было и перед мужчиной, и перед мужчинами, которые на нее в упор пялятся как та их снимает, а ей нормально, ни малейшего чувства такта. Представляю как я бы пришла с мужчиной в бар, разглядывала бы меню, а он бы снимал одиноко сидящих теток вокруг. Она от отчаяния в маразм впала?! https://m.youtube.com/watch?v=m7UOBfeSPWA
|
|
 |
|
 |
|