|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): вот какую картинку нашла Форгетик в беретике  про меня 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 12:09 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 30 сен 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 12:11 |
|
|
Квашик, ждемс сумку. Я ищу черную небольшую сумочку. Давно черные не носила, теперь вот сильно хочу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 12:15 |
|
|
Купила дочери резиновые сапоги. На диком сейле. Зашла в Талботс, спрашиваю про размер этих сапог, а мне продавщица говорит: а.., галоши... На английском! Галоши!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 12:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот я четко вижу, что кармен не хватает гобеленов, строгого дуба и бус.  А почему сразу не хватает ? Может переизбыток ? forgetmenot Цитата: ой, а чего вы обиделись . Ничего я не обиделась. Про интриги это хорошо, может кто то и нуждается. У меня ж на это и желия и времени нет. на свою жужу искать приключение тож не для меня. Почему и не трактую в этом понимании.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это в конце беременности носить когда вот вот воды отойдут? лол шютка 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 13:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Купила дочери резиновые сапоги. На диком сейле. Зашла в Талботс, спрашиваю про размер этих сапог, а мне продавщица говорит: а.., галоши... На английском! Галоши!!  Я похожие купила МК, показывала тут уже. До сих пор не понимаю зачем и надо ли мне они. Но, когда дожди идут жуткие, думаю, хорошая вещь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 13:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Психи кто тут глав. врачь по снам ? Под утро сегодня вижу сон. очень странный. Обычно всякая мура снится и я ничего не помню. Идем мы с мужем на встречу к профессору или директору какому в универ. Мужу туда по работе, трудоустройству что то в этом роде. Универ старый. Все в таком строгом дубовом стиле, гобелены. Поднимаемся на второй этаж. там 2 кабинета. и маленький как балкон где стулья, столик для ожидание. в этот момент как мы поднимаемся из одного кабинета выходит мужчина, блондин лица не помню, худощавый, на шее цепочка из черных мелких бусинок, сорочка светлая-клетка голубая. брюки. Мы садимся с мужем. Но очень странно. Муж на стуле, я у него за спиной как бы на высоком столике полу сидя и облокотилась на стену.. полубоком лежу на стене рядом. Ноги на плечах мужа. И этот блондин встает у меня за спиной. Меня это удивляет. так как места много. Я не чувствую страха, или что то неприятного. Идет такое приятное тепло от него. Потом он берет мои руки и начинает целовать кончики пальцев. Я думаю может он меня с кем перепутал. Отстраняюсь. Муж читает, пишет что то там. Блондин вновь берет руки и целует их. Я убираю руки от него говорю ему хватит заниматься глупостями. Это замечает муж, но ничего не делает. Но когда в третий раз это повторяется муж начинает целовать мои ноги которые у него на плечах. Потом уводит быстро. Мы выходим на улицу идет дождь, но он летний теплый. Я вижу лужи.. Сток забитый чем то. И этот блондин пока мы идем всегда рядом со мной. Мы ускоряем шаг и он его ускряет, следует за нами... Вот такой странный сон.  Вообще-то у каждого человека своя система координат с символами и их обозначениями, хотя и существуют универсальные символы для всех людей. У меня после прочтения всплыл диалог двух гангстеров из Криминального чтива про массаж ступней. Хи. В вашем описании ничего особо не понятно, я имею в виду вашу собственную оценку деталей- плохо- хорошо- нравится- не нравится... а это важно. Но я думаю, вы и сами знаете, что вы пытаетесь перезагрузить- переосмыслить- понять- фантазировать во сне. Кароче, недотрах.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 13:19 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Купила дочери резиновые сапоги. На диком сейле. Зашла в Талботс, спрашиваю про размер этих сапог, а мне продавщица говорит: а.., галоши... На английском! Галоши!!  Я похожие купила МК, показывала тут уже. До сих пор не понимаю зачем и надо ли мне они. Но, когда дожди идут жуткие, думаю, хорошая вещь.  В мейсисе такие галоши лежат в мужском отделе с обувью
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 13:20 |
|
|
Фраза понравилась: В общем, теперь я убеждена: квартира у человека должна быть хорошая – и точка! Можно носить штопаные колготки, обходиться без норковой шубы и автомобиля – но вечером надо приходить в уютный теплый дом, где много места, красивая мебель и не слышно, как за стенкой ругаются соседи.(с) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 13:22 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 30 сен 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Вложение: image.jpg Amalia писал(а): У моей подруге двоюродная бабушка такая была как в анекдоте , мировая женщина . Медик по образованию , ветеран ВОВ , военным врачем была . После войны жила в Германии 10 лет потом в Польше . Замуж не вышла , детей не родила . Говорила нам ,я замуж не вышла потому что генералы были женаты , а солдаты мне не нужны . Мы шутили баба Надя бессмертна . Ну на самом деле , бабка бегала как лошадка , своими ногами . Была в здравом уме , доброй памяти , пользовалась мобильником . Путешествовала по всей России по родственникам , пережила Абсолютно всех братьев и сестер . Ну и вот тебе на , в этом году весной она умерла , в 99 лет тихо и мирно , уснула и не проснулась .  Повезло ей в таком возрасте иметь здоровые суставы, бегать и прочее. Вот тетенька в 104 года вяжет : 104-летняя Грейс Бретт просто самый старый уличный художник в мире. В возрасте 55 лет овдовела .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 13:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Фраза понравилась: В общем, теперь я убеждена: квартира у человека должна быть хорошая – и точка! Можно носить штопаные колготки, обходиться без норковой шубы и автомобиля – но вечером надо приходить в уютный теплый дом, где много места, красивая мебель и не слышно, как за стенкой ругаются соседи.(с)  Можно посередине? чтоб носки штопанные не носить, чтоб уютным дом сделать и на колготки хватало. За шубу норковую оббрешут так и так, пуховик купи и радуйся, машину тоже по средствам. забыла спросить. А чего понравилась фраза? Мне кажется у тебя все наоборот.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 14:11 |
|
|
А просто так че не может понравиться? 
|
|
 |
|
 |
|