Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jesus, Jesus! как жалко Германию mamamia писал(а): Ну а чё...минск если россия то россия Паааадумаешь.... Девы, смотрите какие приколы на одноклассниках пишут
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse писал(а): Jesus, Jesus! как жалко Германию mamamia писал(а): Ну а чё...минск если россия то россия Паааадумаешь.... Девы, смотрите какие приколы на одноклассниках пишут 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 17:37 |
|
|
Heureuse писал(а): Jesus, Jesus! как жалко Германию mamamia писал(а): Ну а чё...минск если россия то россия Паааадумаешь.... Девы, смотрите какие приколы на одноклассниках пишут Эта Беда не только в Германии! Это сейчас по Всей Европе. Мои родственники тоже жалуются и от телевизора не отползают смотрят что предприняли и как от этого избавиться. Создали бесплатные автобусные рейсы до Австрии и отвозят туда многих и сейчас добавили туда же прямые поезда чтоб увозить беженцев в Австрию. В общем из одной страны да в другую.Европа в большой панике т.к. беженцы все прибывают и прибывают.Криминал сильно вырос.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 18:26 |
|
|
Смотрите мне тут, не прозевайте Чахова! https://youtu.be/KlF2tPrHS9g
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 18:53 |
|
|
Константа как я понимаю твоих родственников У меня близкая подруга живёт в германии, Франкфурт Говорит это какой то кошмар Грязно стало, много криминала, полицейских стало много везде И они во все щели лезут-просят деньги сидят в центре Пробуют убирать за копейки, на стройки устраиваются В бары и рестораны, в прачечные Говорит что ужас что делается!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 19:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 19:29 |
|
|
Не знаю хорошо это или плохо, плакать или смеяться но так и есть Мужчины смотрят, волнуются, я вроде тоже чтото чувствую но не более того. Пусть так все и остается ... это как window shopping видишь , нравится, очень нравится...но не надо оно тебе
Последний раз редактировалось Lusy 19 сен 2015, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 19:37 |
|
|
Люсь даже не начинай, а то щас ты да я сядем на наш любимый конёк И погонят нас замужние девы сцаными тряпками отседова 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 19:40 |
|
|
Последний раз редактировалось Lusy 19 сен 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 19:42 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь даже не начинай, а то щас ты да я сядем на наш любимый конёк И погонят нас замужние девы сцаными тряпками отседова  эта раняя химия ...классное чувство и все хвостом мотнула, гудбай 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 19:43 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Люсь даже не начинай, а то щас ты да я сядем на наш любимый конёк И погонят нас замужние девы сцаными тряпками отседова  aaa ok знаешь эта ранняя химия захватывает.... и все.... хвостом мотнула, гудбай  Ой и я и я люблю все эти флирты, игры И гудбай..и больше ничего ненадо Одной так хорошо СВОБОДА
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Константа как я понимаю твоих родственников У меня близкая подруга живёт в германии, Франкфурт Говорит это какой то кошмар Грязно стало, много криминала, полицейских стало много везде И они во все щели лезут-просят деньги сидят в центре Пробуют убирать за копейки, на стройки устраиваются В бары и рестораны, в прачечные Говорит что ужас что делается!!!  А у меня подруга в Швейцарии жалуется на беженцев. Говорит бегут массово.. Я даже чета больше в Европу не хочу. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 19:55 |
|
|
знаем плавали, как оно быть свободной и как оно в поисках, так что НИЗАЧТО больше не хочется туда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 20:02 |
|
|
Bielita, куда туда? быть свободной или поисках? заметь разные состояния ты свободной не была, ты была одинокой, поэтому и не хочется Bielita писал(а): знаем плавали, как оно быть свободной и как оно в поисках, так что НИЗАЧТО больше не хочется туда. 
Последний раз редактировалось Lusy 19 сен 2015, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 20:03 |
|
|
Bielita писал(а): знаем плавали, как оно быть свободной и как оно в поисках, так что НИЗАЧТО больше не хочется туда.  Ой не хавари, мы тоже плавали замужем, так что НИЗАЧТО Даже спорить не хочется опять чего такого имеете вы и не можем иметь мы Мы может даже больше вашего имеем, тока скромненько сидим и помалкиваем Нафиг. ... 
|
|
 |
|
 |
|