Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:20 |
|
|
newleka писал(а): Как говорит наш дорогой шеф: Нет такого мужа, который не мечтал бы, хоть на час, стать холостяком Ааааа я пад сталом 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): А как кабелей распознать заранее, кто нибудь знает секрет? Какие нибудь штучки проверялки. Моего никак, маскировался хад. .. Но я знаю секретик  И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?! — Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да не гулял у Марины муж, там другое. Если она захочет , то придет расскажет. +1
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
|
|
Zvezda писал(а): Palm Desert писал(а): newleka писал(а): Как говорит наш дорогой шеф: Нет такого мужа, который не мечтал бы, хоть на час, стать холостяком да пусть хоть обмечтается но дома должен сидеть. Марина слишком много работала вот и муж загулял на футбольных полях. Да не гулял у Марины муж, там другое. Если она захочет , то придет расскажет. Блин ну хоть для статистики что хоть ждать можно. Измена, депрессия, не любовь. Что еще? Безденежье? Все на футбол проматал?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:21 |
|
|
...
Последний раз редактировалось mamamia 13 сен 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pазбаловала она его, вот что.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Блин ну хоть для статистики что хоть ждать можно. Измена, депрессия, не любовь. Что еще? Безденежье? Все на футбол проматал?
не любить Марину не возможно.
Последний раз редактировалось Dark water 13 сен 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:24 |
|
|
Ой незнаю девы верите вы в эти кризисы а по мне так обычное блядство.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:24 |
|
|
...
Последний раз редактировалось mamamia 13 сен 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:25 |
|
|
Bastet писал(а): Pазбаловала она его, вот что. вот это похоже на правду. футбол на те. пашущая жена - возьмите. я и лошадь я и бык - хорошим не кончается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:28 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ой незнаю девы верите вы в эти кризисы а по мне так обычное блядство. Девы хотите верьте, хотите нет Но есть кризис ср возраста Научно доказаный факт И есть и у мужчин и у женщин Писать научный трактат на эту тему (а по простому-простынь) лениво Чесслово
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
newleka писал(а): И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?! — Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!  пошла спать, невозможно с вами,никакого отдыха. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:37 |
|
|
Dark water писал(а): newleka писал(а): И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?! — Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!  пошла спать, невозможно с вами,никакого отдыха.  Да , новая лека жжОт Я сама тут валяюсь Дарк вода вы из стареньких будете? Так хорошо меня знаете, Марину Хоть намекните... 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
цитата из статьи " Как простить измену" http://www.psychology-faq.com/kak-prost ... hitatelej/ Нужно понимать, что когда один предаёт, душа другого это прекрасно видит, даже если сам человек ничего не знает. А там где измены и предательство — любовь умирает. Вне зависимости знаете вы или не знаете, если вам изменяют, чувства в вашем сердце будут погибать. ... если человек изменил и не один раз — шансов практически нет. Тот кто изменял не однократно, как правило будет изменять и дальше, а вы из-за него будете болеть и умирать. 
Последний раз редактировалось newleka 13 сен 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Dark water писал(а): у Марины муж - красавчеГ-юрист, о себе возомнил невесть что... А у меня далеко не юрист, и толстяк... и все туда же.... Вот что скотами движет???  Посади его на диету, за все в жизни надо платить  Вижу выход только одын - сплю отдельно. Навещаю, когда моя левая пятка захочет... Или правая  . А мужу, бедолаге, остается только гадать, захотят ли мои пятки любви. Жалко, а что делать? Придется мне воспитывать, раз его мама не смогла привить сыну моральные обязательства.
|
|
 |
|
 |
|