|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Coming Dream писал(а): [
Вы не поняли о чем я, материальное меня как раз не трогало, а то что у них декреты и все в них сидят по 3 года, а я как дура на работе с 10 месяцев, ид еточку свою нe вижу весь день.
К сожалению жители соц сетей забыли обычную мудрость - что надо быть а не казаться! В наш век, благодаря соц сетям стало модно именно казаться, а не быть Завидовать некарошо, это дорога в никуда. Надо жизнь свою строить так чтоб самой себе завидовать. Деточку надо было рожать с мужчиной который может позволить жене не работать. Нет я конечно понимаю много работающих матерей но ведь они и не завидуют, они на это шли осознанно. Ойееее..  Вот от таких слов точно человеку хорошо не будет. Поучения, что и как надо чувствовать, и от кого рожать надо было, и что "знали, на что шли, теперь не квакайте" )) Нормально это - поплакаться, пожаловаться на усталость, и раздражение - тоже нормально. Главное - не делать это системой. А вставать и идти дальше. И не злиться на людей. А ведь и правда много людей в соцсетях выпендриваются. Если видишь много фальши и хвастовства , то лучше сторониться таких. Соблюдать такой своеобразный баланс как бы
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 19:21 |
|
|
Девы, вы дрим не знаете просто! Какой недостаток? О чем вы? Оба с образованиями, работой и доходами. Деть планирований. мишура уже не важна на этом этапе. Это явно не в ее адрес 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 19:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не флудите тут.  У нас уже научная беседа идёт. Изучаем полицейские батты и их влияние на форум Шутка, если чё  Дык я ягодиц не видела. :( Тока читаю, представляю ... сексуательная Серинак на заднем сиденье полис кара с решотачакай .... и толстопопый полисмен с гаечным клучОм склонившись над мерсовым колесом ))))) эротика прям Там и толстячком быть не надо, а когда мужичек на карточках )) и так фсё видно где чего облегает 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:03 |
|
|
Qwesta писал(а): Умная Эльза писал(а): Не флудите тут.  У нас уже научная беседа идёт. Изучаем полицейские батты и их влияние на форум Шутка, если чё  Дык я ягодиц не видела. :( Тока читаю, представляю ... сексуательная Серинак на заднем сиденье полис кара с решотачакай .... и толстопопый полисмен с гаечным клучОм склонившись над мерсовым колесом ))))) эротика прям Там и толстячком быть не надо, а когда мужичек на карточках )) и так фсё видно где чего облегает  Не - ну как на форуме умеют всё унизить и обозвать. Чему ж тут уже завидовать? И фото НЕ ставьте 2й раз - аннулирую свою просьбу. Толстопопых и задарма не нужно!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:11 |
|
|
Я уже не понимаю: чья жопа-то была?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я уже не понимаю: чья жопа-то была? Ненкиного попугая  (сори,телефон совсем испортился  )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:25 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я уже не понимаю: чья жопа-то была? А какая разница, главное - толстая! Всё -не нужна никому, и фото ПОПРОШУ (с) не ставить!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Только что спросила мужа будет ли полицейский менять колесо, сказал - нет, вызовет тягач. Может у Серины в штате такие одуванчики, колесо поменяют, за руЖжо дадут подержацца, у нас нет. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:37 |
|
|
Не ну всякое бываит  мне однажды тож милый полицейский попался. Правда мой молодой , красивай, высоооокий ... был, как я примерно возраст... конеш я во всю обаяние включила и он даж очень помог ))) и вообще, был ну ооочень душкой  прям заботливый такой. Да ..... мням 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Только что спросила мужа будет ли полицейский менять колесо, сказал - нет, вызовет тягач. Может у Серины в штате такие одуванчики, колесо поменяют, за руЖжо дадут подержацца, у нас нет.  Мужику конечно не будут менть, а девушке будут и через закон переступят, если надо))) Я тоже свои чары использовала, при случае, самое главное хорошо выглядеть и широко улыбаться 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Только что спросила мужа будет ли полицейский менять колесо, сказал - нет, вызовет тягач. Может у Серины в штате такие одуванчики, колесо поменяют, за руЖжо дадут подержацца, у нас нет.  На хайвеях часто полицейские это делают
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:44 |
|
|
и закон переступят или глаза закроют на нарушение, главное понравиться , но в меру, без вульгаризмов. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы как то с мужем остановились на заправке ночью, ехали в другой штат, он пошел кофе купить, чтоб не заснуть. Я осталась в машине. И вижу через стеклянное окно, стоит кучка полицейских за высоким столиком. Боже, пара из них были просто божественно красивы, ))) Хоть сейчас в Голивуд в кино сниматься. Что фигура, что лицо, такие накаченные, осанка, улыбка голливудская. Они весело смеялись и болтали о чем то. В общем, тема плавно перешла на обсуждение полицейских )
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:47 |
|
|
Natavita писал(а): Мы как то с мужем остановились на заправке ночью, ехали в другой штат, он пошел кофе купить, чтоб не заснуть. Я осталась в машине. И вижу через стеклянное окно, стоит кучка полицейских за высоким столиком. Боже, пара из них были просто божественно красивы, ))) Хоть сейчас в Голивуд в кино сниматься. Что фигура, что лицо, такие накаченные, осанка, улыбка голливудская. Они весело смеялись и болтали о чем то. В общем, тема плавно перешла на обсуждение полицейских ) Толстячков среди них тоже много, особенно, в хороших районах. Работа там непыльная: контролируй ремонтные службы, выписывай тикеты и изредка выезд на взбесившуюся сигнализацию.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:48 |
|
|
Natulik писал(а): user[f] писал(а): Только что спросила мужа будет ли полицейский менять колесо, сказал - нет, вызовет тягач. Может у Серины в штате такие одуванчики, колесо поменяют, за руЖжо дадут подержацца, у нас нет.  На хайвеях часто полицейские это делают Я думала, их в академиях другому учат.
|
|
 |
|
 |
|