|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На работе бОльшую часть жизни проводим. Не возможно эту бОльшую часть жизни проживать ради денег исключительно. Это же на 2-3 часа в день. Так можно крышей съехать запросто И никакие деньги не нужны будут
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме:
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 07:44 |
|
|
От чего больше пользы обществу от сноубордов или от гладильных досок ? :) сноуборд и поломается быстрее наверное
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мечта?
Душа? Экой ты меркантильный ,Маргадон! Ты бы о душе подумал!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Прогресс или регресс кому как идет вперед и гладильными досками пользуются в исключительных, можно даже сказать эксклюзивных случаях. Сноуборды же и им подобный спортинвентарь набирают обороты.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 08:16 |
|
|
Я с Тигрицей согласна. Те кто никогда на ненавистной работе не работал, сложно понять. Такое состояние, когда никакие деньги не нужны, депрессняк, когда каждую минуту на часы смотришь и быстрее бы домой. Сколько народу, которые и деньги хорошие зарабатывают, но "жизнь не мила".
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я с Тигрицей согласна. Те кто никогда на ненавистной работе не работал, сложно понять. Такое состояние, когда никакие деньги не нужны, депрессняк, когда каждую минуту на часы смотришь и быстрее бы домой. Сколько народу, которые и деньги хорошие зарабатывают, но "жизнь не мила". Согласна. У меня не невистная работа, но это не то, что я хочу делать в жизни. Пишут, что любимое дело может быть хобби. Не знаю, у меня, например, после основной работы и всех вечерних дел дома сил хватает только чтобы доползти до дивана. Подготовка с сертификату движется муравьиными шагами, так как я наиболее продуктивная утром, когда я на работе... В общем, замкнутый круг. Марина, ты же ушла с основной работы, чтобы заняться своим делом, так? Расскажи, как ты пришла к тому, чтобы отказаться от стабильности в пользу любимого дела?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:19 |
|
|
ALIEN писал(а): У меня есть и балерина подружка здесь, преподает два часа в школе по вечерам, и ЛПН, вполне довольна жизнью,она из румынии. Балерин штампуют пачками, а Плисецкая рождается раз на миллион. Это правда. Лучше быть хорошей лпн чем никакой балериной  которая нужна 2 часа в день
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
marina писал(а): Я с Тигрицей согласна. Те кто никогда на ненавистной работе не работал, сложно понять. Такое состояние, когда никакие деньги не нужны, депрессняк, когда каждую минуту на часы смотришь и быстрее бы домой. Сколько народу, которые и деньги хорошие зарабатывают, но "жизнь не мила". Мне все мои работы нравились, даже дэдэндовские, я не могла работать с гормональными климаксичками, бабъе климактерическо-недотраханное это была моя главная проблема. В Америке - это бич, если ты мордой не вышел, сто тон весу, что тебе, кроме карьеры делать и власть свою демонстрировать. Всплеск прогкстерона - плачут, выпад пролактина злеют...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:27 |
|
|
ALIEN писал(а): Я считаю, что все, кто фоллоу дрим, или ду вот ю вона ду, просто люди незрелые, капризные дети. Я тут писала миллионы раз про людей, которые следовали мечтам и хотели научиться на собственных ошибках, в результате оставались у разбитого корыта. С дэдом, комплексом неполноценности и долгами. Работа не обязана приносить удовольствие, работа должна приносить ДЕНЬГИ! Удовольствие должно приносить хобби. Мне наплевать на все общества мира и делать что-то для обществ, будь то американских или русских не собираюсь. Я собираюсь что-то делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ и своих близких. Все супервайзеры больные люди, с комплексом наполеона или наполеонши и гормональным дисбалансом, искать логику в их поступках не сдедует, просто надо подчиняться с фигой в кармане. Подчиняться идиоткам из волмартов и прочих низкосортных работ никому не надо, а подчиниться за хорошие деньги, почему бы нет. У меня была карьера, призвание и судьба, я психанула, сейчас расхлебываю... у меня есть любимое хобби, которое приносит денежки, учеба, жизнь... все, что мне нужно, а эти поиски призваний, чушь собатья, искать нужно пэй чек, где меньше работать и меньше тратить нервов. +1. Шить мишек хорошо если есть муж который желательно вечный с гарантией что не заболеет и будет кормить. Или другой какой родственник. В реальной жизни важен пейчек, как результат. При наличии хорошей головы памяти и ясности в башке у людей любая работа спорится, ЛЮ БА Я. Поэтому пока работают мозги надо искать место под солнцем где работать много не надо, но платят хорошо. не продвигать всю жизнь бизнес по продаже мишек в надежде что он " кормить" будет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:28 |
|
|
Boonski писал(а): Марина, ты же ушла с основной работы, чтобы заняться своим делом, так? Расскажи, как ты пришла к тому, чтобы отказаться от стабильности в пользу любимого дела? Ушла с работы. Плюс развожусь с мужем, который не поддерживает мою идею self-employment и бизнеса. Сам работает на нелюбимой работе и мается, приходит домой и весь свой негатив сливает на близких вместо того, чтобы набраться храбрости и поменять жизнь и наконец-то заняться тем, чем хотел когда-то. Как пришла? Годы заняло работать над собой и понять, абстрагировавшись от чужих советов как мне лучше жить и что мне лучше делать. В моём случае мне как раз помогла psychic. Совершенно случайно. Но это задало направление. А дальше сама думала, пробовала и решала. И вообще рано пока о чём-то говорить, я только начала. Одно могу сказать - в сто раз счастливее, хотя не зарбатываю особо пока ничего существенного.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:31 |
|
|
Mash писал(а): В реальной жизни важен пейчек, как результат.. Это зависит от человека. Многим помимо paycheck важен процесс самой работы. Сам по себе paycheck ничего не принесёт если нет удовлетворения самим процессом.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:42 |
|
|
marina писал(а): Mash писал(а): В реальной жизни важен пейчек, как результат.. Это зависит от человека. Многим помимо paycheck важен процесс самой работы. Сам по себе paycheck ничего не принесёт если нет удовлетворения самим процессом. Марина если есть прогресс в процессе - есть и самоудовлетворение. Конечно там где не особо нужно применять свои могзги не будет прогресса и тем более удовлетворения. Так же как и нет удовлетворения там где есть нужный душе процесс но нет прибыли от него.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Boonski писал(а): Марина, ты же ушла с основной работы, чтобы заняться своим делом, так? Расскажи, как ты пришла к тому, чтобы отказаться от стабильности в пользу любимого дела? Ушла с работы. Плюс развожусь с мужем, который не поддерживает мою идею self-employment и бизнеса. Сам работает на нелюбимой работе и мается, приходит домой и весь свой негатив сливает на близких вместо того, чтобы набраться храбрости и поменять жизнь и наконец-то заняться тем, чем хотел когда-то. Как пришла? Годы заняло работать над собой и понять, абстрагировавшись от чужих советов как мне лучше жить и что мне лучше делать. В моём случае мне как раз помогла psychic. Совершенно случайно. Но это задало направление. А дальше сама думала, пробовала и решала. И вообще рано пока о чём-то говорить, я только начала. Одно могу сказать - в сто раз счастливее, хотя не зарбатываю особо пока ничего существенного. Спасибо. В моём случае муж поддерживает, мы даже примерно вывели дедлайн, когда мы можем отказаться от моего заработка и что к этому времени надо сделать. Но психологически трудно, потому что придётся урезать расходы и какое-то время жить в режиме экономии.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:44 |
|
|
Если в семье и мама и папа придут за мечтой то кто детей кормить будет?
|
|
 |
|
 |
|