|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автор ,вы не стрелец случаем по знаку зодиака?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 16:51 |
|
|
Sonia2012 писал(а): автор ,вы не стрелец случаем по знаку зодиака? Так как это очень и очень важно. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 16:59 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Огородик в смысле не доступен ? Хочь, я тебе свой домик в беларуси дам пользоватся, колупаться в земле ? Останавливаться у мамы моей в минске можеш. И опять же ... сбегание как бы ... милый, ты тут в москвах посиди, а я в минск смотаюсь, у меня помидоры стынут.
Дай мне ваши ДР в лс. Сомневаюсь, что "так что ли всегда у меня будет". Просто бывает в совместимости такая фихня, когда люди начавшие семейный быт, "изи фрастрейтед ич авер". Тут Маня придет и ругаться начнет, но я скажу... планеты хребаные так поворачиваются, что начинается нервозность. Где то таки есть такой тот самый, с которым не будет такого аспекта.
Если пока не доступен "занять себя" опшинс, значит иди на курсы ... китайского, зимбабвийского и т.д. Что б ездить, занимать мозг, время и отдыхать от хазбента. Таскай свой попень к подругам на онли (!) герлс тайм. Начни вести блог по ... садоводству... так что б подписчики и все такое. Будь занята. Если мужа хорошая, то конечно ... в наше время хорошими дядями не разбрасыватся. Вот откуда все эти прибаутки про " планеты хребаные" и " мужа хорошая" взрослой тети в голове? Еще на планетах какие то советы основываются. Детсад ясельная группа Во, говорила же, что Манюня бузить будит Машунь, хорошо тебе вещать, када у тебя тригоны да секстили одни с мужем. Не поймеш ты шо такое квадраты и оппозиции никада (тху тху, что б так и было). Я ж к тебе в молекулярные соединения не лезу т.к. не разбираюсь... не помню фармакологию уже. Так что ты, лёва, не права )))) (но лёвы часто такие, онли их мнение правильно точное и усе тут) )))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 17:02 |
|
|
Автор дева с влиянием весов )))) но муж то же имеет стык со сложным знаком )))) Ничего автор не дипрессивная. Просто совпало так ... у них
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 17:43 |
|
|
Плин. Мы тут автора от интроверсии лечим, а конкуренты подкрались и лечат от неправильного зодиака 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): палучите, распишитес
Неть..  Ето есть низзяяя... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 17:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Плин. Мы тут автора от интроверсии лечим, а конкуренты подкрались и лечат от неправильного зодиака  дык... легче оьбяснить почему у них так, а не дияхнозы себе клепать какая она там верт перекюверт...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. У меня муж интроверт конченый, а я экстравертищий экстраверт. С интровертами надо быть покуистами, тогда и терпеть не приходится, потому что пофиг Я вон с Раши вчера вернулась , уставшаяяяяя , а мой цветет и пахнет. Отдыхал зараза, никто ему моск не кушал 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Умная Эльза писал(а): Плин. Мы тут автора от интроверсии лечим, а конкуренты подкрались и лечат от неправильного зодиака  от интроверсии "лечение" одно - частичный уход в экстраверсию и другого нет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zvezda писал(а): Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. У меня муж интроверт конченый, а я экстравертищий экстраверт. С интровертами надо быть покуистами, тогда и терпеть не приходится, потому что пофиг Я вон с Раши вчера вернулась , уставшаяяяяя , а мой цветет и пахнет. Отдыхал зараза, никто ему моск не кушал  да у вас хороший дуэт Две разные адаптации к миру(к жизни) и чем и являются интро- и эктра-версия , всегда для семьи были в плюсе перед парой с одинаковыми установками адаптации к внешнему миру. Лишь с годами меняется всё наоборот... Вот когда пробьет 45-50 лет, только тогда есть вероятность (в паре с разными установками) утечки мужа и жены из семьи. В паре с одинаковыми установками всё протекает как и протекало... любовь- дружба-привязанность уважение - внуки и жизнь полна гармонии и счастья а все это потому, что Личностные кризисы сложнее переживаются экстравертами , чем интровертами, вот и колбасит эксравертов
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и это не я написала. а ЮНГ, читайте его типологию личности, там все написано про экстра и интро вертные установки адаптации в жизни.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я еще хочу сказать что ничего страшного нет в желании побыть одной. Совершенно нормальное желание, иногда все так достанут что просто хочется чтобы отвалили
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 18:34 |
|
|
Небос исшо и паинтересавался заботлива: "Хани, а чиво так бастра вернулас?" Zvezda писал(а): Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. У меня муж интроверт конченый, а я экстравертищий экстраверт. С интровертами надо быть покуистами, тогда и терпеть не приходится, потому что пофиг Я вон с Раши вчера вернулась , уставшаяяяяя , а мой цветет и пахнет. Отдыхал зараза, никто ему моск не кушал 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 18:38 |
|
|
Будьте дабры, дайте сцылку пажаласта....... я не специалист ни разу но мне была бы очен интересна пачитать Valeria2015 писал(а): и это не я написала. а ЮНГ, читайте его типологию личности, там все написано про экстра и интро вертные установки адаптации в жизни.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Будьте дабры, дайте сцылку пажаласта....... я не специалист ни разу но мне была бы очен интересна пачитать Valeria2015 писал(а): и это не я написала. а ЮНГ, читайте его типологию личности, там все написано про экстра и интро вертные установки адаптации в жизни. ну какую ссылку я дам ? Я читала его все работы , вот в каком-то томике и были ТИПЫ личностей или ТИПОЛОГИЯ. Читала лет 20-ть уже назад или больше ... книг его под боком нет сейчас. Поэтому сейчас пойду рыть инет, думаю не долго времени займет, чтобы найти книгу и данную работу. здесь и скину ссылку.
|
|
 |
|
 |
|