Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Долл ты такие ужасы расказываешь А как именно эта "сволота" использовала Данные сына против него Пытаюсь понять, чтоб знать Что может произойти  Оно тебе не надо. Это человек сейчас активно на форуме и читает эти посты. Ната се пошла дальше- еще и фамилию засветила. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 07:18 |
|
|
Я правильно понимаю, что тот гугл эккаунт, который открывался для телефона и на котором все аррs не надо использовать для ютюба, тем более, что он на настоящее имя и фамилию? Надо открыть другой эккаунт и если есть желание, то ставить видео там, давать ссылки на них. Только не знаю, как заходить с телефона на другой эккаунт. Кто-то тут дал ссылки на видео на своем канале, так там видно, что снималось человеком, а не только те видео, что давались на форуме. Я чайник полный если что. Попробовала сегодня в первый раз снять и поставить на свой канал, но видео сделала private.
Последний раз редактировалось бухгалтер 06 июл 2015, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Ага Именно поэтому я не ведусь на 'на одноклассниках я отвечаю быстрее, пиши там если срочный вопрос' Да и нет меня в одноклассниках 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 07:23 |
|
|
Вот честно не пойму что я могу сделать Зная натины фио?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 07:28 |
|
|
mamamia писал(а): Вот честно не пойму что я могу сделать Зная натины фио? А что делают те, кто знает имя и фамилию Брукман, имя мужа, место жительства? Да заведи в поиск Петлума,Калифорния, Ричард Брукман и "делай с ним, что хошь"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 07:45 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Вот честно не пойму что я могу сделать Зная натины фио? А что делают те, кто знает имя и фамилию Брукман, имя мужа, место жительства? Да заведи в поиск Петлума,Калифорния, Ричард Брукман и "делай с ним, что хошь" Незнаю , правда незнаю, чё с ним делать Мозги видать на это не заточены
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 07:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я -усекла У меня на разные емайлы, но они каким то образом связаны сежду собой. То одна фамилия выскочит, то другая + фото Нужно уходить в тень. С фейкового компьютера на фейковый емайл фейковый профайл. ВАУ 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 08:04 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): Вот честно не пойму что я могу сделать Зная натины фио? А что делают те, кто знает имя и фамилию Брукман, имя мужа, место жительства? Да заведи в поиск Петлума,Калифорния, Ричард Брукман и "делай с ним, что хошь"Незнаю , правда незнаю, чё с ним делатьМозги видать на это не заточены Ну вот кому он здался? и что с ним делать если выпало такое "счастье"? 
Последний раз редактировалось Konstanta 06 июл 2015, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 08:11 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Долл ты такие ужасы расказываешь А как именно эта "сволота" использовала Данные сына против него Пытаюсь понять, чтоб знать Что может произойти  Оно тебе не надо. Это человек сейчас активно на форуме и читает эти посты. Ната се пошла дальше- еще и фамилию засветила.  Долл!!! Твой сын и любой человек в ютуб аккаунте может поменять свой НИК и ФОТО и ВСЕ что угодно. Пусть меняет и не светит. Был Вася Пупкин стал Воробышек или Корова-му- запросто.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 08:14 |
|
|
ДА Я НЕ ОБ ИМЕНАХ говорю, млин
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я тоже послала свои цветочки админу на гмейл.ком
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 08:40 |
|
|
lena 45 писал(а): Я тоже послала свои цветочки админу на гмейл.ком Лен, я наверное уже писала, но повторюсь- Мне так нравится твоя фотА на аватарке Любуюсь Сори за оффтоп
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 08:45 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июл 2015, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 09:04 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Вот честно не пойму что я могу сделать Зная натины фио? А что делают те, кто знает имя и фамилию Брукман, имя мужа, место жительства? Да заведи в поиск Петлума,Калифорния, Ричард Брукман и "делай с ним, что хошь" Вот так сдали брукман. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 09:13 |
|
|
mamamia писал(а): Вот честно не пойму что я могу сделать Зная натины фио? И я не знаю что делать с твоей фотографией 
|
|
 |
|
 |
|