|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Martina писал(а): Второй или третий день нашей первой встречи в Монреале.
Мартина - у Вас тоже, похоже, муж выше прилично, чем Вы? Хорошо смотритесь! Очень симпатичный у Вас муж. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:49 |
|
|
Хочу в Монреаль. Хоть завтра б поехала погулять. А приятно вспоминать такие моменты, да когда было ну абсолютнейшее счастье, прямо розовые сердечки вокруг головы. Самый "вкустный" период - ухаживания, романтика, все только начинается.. эххх
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:50 |
|
|
все наши девочки красавицы! я пошла спать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Qwesta писал(а): Хочу в Монреаль. Хоть завтра б поехала погулять. А приятно вспоминать такие моменты, да когда было ну абсолютнейшее счастье, прямо розовые сердечки вокруг головы. Самый "вкустный" период - ухаживания, романтика, все только начинается.. эххх Там столько рестранов классных! Обожаю! Вообще, мне очень нравится Канада. Я бы туда переехала. Но вряд ли.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:54 |
|
|
I have 2 go 2  snoff vsem !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Joie писал(а): Martina писал(а): Второй или третий день нашей первой встречи в Монреале.
Мартина - у Вас тоже, похоже, муж выше прилично, чем Вы? Хорошо смотритесь! Очень симпатичный у Вас муж.  Да. Мы 164 и 187. Спасибо всем! Интересная была тема воспоминаний! Тоже пошла спать.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:58 |
|
|
Хороший фильм понравился. Людей всех жалко, одиноких, ищущих. Даже толстого жалко который моделей ищет. И маму с 2 детьми которая сама ответственность а ее за скаммершу приняли. Она наверное сама надеялась но поняла что даже перестать не сможет с " мужем". И австралийца жалко. Все нормальные, все достойны счастья и семьи, ни одного отрицательного персонажа. Девушки наши не смотря на жуткие юбки и каблуки семейные то какие. А та что в розовом платье на церемонии- ну свел бы ее хотя б в дэвид боайдалс, ее б нарядили . Эти мужики просто такие неумехи какие то но без злого умыслая.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Joie писал(а): Qwesta писал(а): Хочу в Монреаль. Хоть завтра б поехала погулять. А приятно вспоминать такие моменты, да когда было ну абсолютнейшее счастье, прямо розовые сердечки вокруг головы. Самый "вкустный" период - ухаживания, романтика, все только начинается.. эххх Там столько рестранов классных! Обожаю! Вообще, мне очень нравится Канада. Я бы туда переехала. Но вряд ли. А я своего уговариваю переехать, но пока с переменным успехом.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 02:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Хороший фильм понравился. Людей всех жалко, одиноких, ищущих. Даже толстого жалко который моделей ищет. И маму с 2 детьми которая сама ответственность а ее за скаммершу приняли. Она наверное сама надеялась но поняла что даже перестать не сможет с " мужем". И австралийца жалко. Все нормальные, все достойны счастья и семьи, ни одного отрицательного персонажа. Девушки наши не смотря на жуткие юбки и каблуки семейные то какие. А та что в розовом платье на церемонии- ну свел бы ее хотя б в дэвид боайдалс, ее б нарядили . Эти мужики просто такие неумехи какие то но без злого умыслая. Вчера с мужем вместе посмотрели, как-то незаметно полтора часа пролетело. Каблуки у невест, да, позабавили. Мужу австралийца больше всех было жалко, а у толстого жениха чем-то похожее хобби, что и у моего (он мечи коллекционирует  ). Девушки ему все понравились  . Вы фотографии на 5 минут выкладываете? Ни разу ни одну не застала 
|
|
 |
|
 |
|