|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
angelllina писал(а): Не буду спорить, защищать американок Не просто так множество американцев выбирает именно НЕ их Может наоборот? Американки выбирают НЕ их.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
angelllina писал(а): Не буду спорить, защищать американок Не просто так множество американцев выбирает именно НЕ их Многие, кто выбирает иностранок, нормальные мужики, просто имеют определенные обстоятельства (как я говорила, живут в глуши) и поэтому им жениться трудно. Но еще куча таких, которых американки обходят десятой дорогой! Психически больные, извращенцы, с кучей долгов, игроки, наркоманы, импотенты, завязанные по уши с бывшими женами, и много чего еще. И чаще, чем хотелось бы, все это проявляется после того, как счастливая невеста приезжает по К1 и выходит замуж...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
pawn1 писал(а): angelllina писал(а): Не буду спорить, защищать американок Не просто так множество американцев выбирает именно НЕ их да ну какое еще множество? некоторые... ...причем, все меньше и меньше. И если выбирают, то чаще - азиаток. А да, еще пошла мода на бразильянок. Спросите меня, откуда я это знаю. Я ваще могу тут database сформировать 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Martina писал(а): Может наоборот? Американки выбирают НЕ их. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:05 |
|
|
Betty123 писал(а): А образованные кандидаты наук рвутся в Америку - у них планка, они Вась не хотят. ... рвутся так, что готовы местных американских Вась использовать и выкинуть, как только зеленая карта в руках будет. It's ok, да?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Martina писал(а): Может наоборот? Американки выбирают НЕ их.  девушка из РФ и это не в ее ментальности, что женщина может выбирать мужчину.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): В том-то и дело, что Норма не хочет того, от которого тошнит. Я как-то так её понимаю. Иначе бы уже давно паковала чемоданы к тому чуваку, который к ней приезжал.
в принципе, сейчас еще не поздно все развернуть по-новой, хотя чувак явно в новом активном поиске
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Но еще куча таких, которых американки обходят десятой дорогой! Психически больные, извращенцы, с кучей долгов, игроки, наркоманы, импотенты, завязанные по уши с бывшими женами, и много чего еще.
И чаще, чем хотелось бы, все это проявляется после того, как счастливая невеста приезжает по К1 и выходит замуж...
хотелось бы это все распознать еще на своем берегу
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
pawn1 писал(а): Helenni писал(а): Martina писал(а): Может наоборот? Американки выбирают НЕ их.  девушка из РФ и это не в ее ментальности, что женщина может выбирать мужчину. Да и ТАМ обоюдно выбирают. Никто же не женит на себе силком. Другой вопрос, что девушке там выбирать не из чего...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ната, она бы может и паковала. Но чувак сказал что она слишком драма и ему не нада не перевирайте, плиз! Он и сейчас пишет, но уже фактически раз в неделю(( И в скайп не просится (первую неделю после возвращения просился daily!) Чай не дебил, все ясно давно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): forgetmenot писал(а): Ната, она бы может и паковала. Но чувак сказал что она слишком драма и ему не нада не перевирайте, плиз! Он и сейчас пишет, но уже фактически раз в неделю(( И в скайп не просится (первую неделю после возвращения просился daily!) Чай не дебил, все ясно давно Норма, я это пропустила, сорри. может примите обратно? что время тянуть?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Я бы тоже драму сыграла, если бы чувак оказался "не тем", кто мне нужен.  тут и играть не надо( К сожалению, я типичный холерик со всеми вытекающими В социуме "кошу" под ровного сангвиника) Легко студиозусам советовать "как не надо", любой врач-психолог-спец по гендерным траблам понимает: себя собственноручно и не вылечишь вовек( Только по граблям, по ним, родимым
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Betty123 писал(а): [ Очень циничная Норма, такой же циничный ваш комментарий (мое личное мнение). Если в поисках Нормы и ваших коментах заменить брак на покупку дома, к примеру, то да: климат, количество спален прочее. За что этому наивному американцу из теплого штата такое? Странно именно от вас такие посты читать Почему циничная? Ты сильно мужа любила много лет? [/quote] А про что спич? Про то, что нужно выбирать климат и прочее. Если бы выбирала по этим критериаям, то не жила бы много лет в ПА провинции среди снегов и кукурузы, в лесу, где ни души Пальцем в небо, как всегда
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 06 апр 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): А образованные кандидаты наук рвутся в Америку - у них планка, они Вась не хотят. ... рвутся так, что готовы местных американских Вась использовать и выкинуть, как только зеленая карта в руках будет. It's ok, да? Но на форуме постоянно звучат темы абюзеров и как бы уехать домой без потерь. Что-то не так с форумом? С невестами? Американцы попадаются нашим акулам неправильные?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:18 |
|
|
norma75 писал(а): luckynata писал(а): Я бы тоже драму сыграла, если бы чувак оказался "не тем", кто мне нужен.  тут и играть не надо( К сожалению, я типичный холерик со всеми вытекающими В социуме "кошу" под ровного сангвиника)Легко студиозусам советовать "как не надо", любой врач-психолог-спец по гендерным траблам понимает: себя собственноручно и не вылечишь вовек( Только по граблям, по ним, родимым Сестра... 
|
|
 |
|
 |
|