Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 07:28 |
|
|
Трям Трям всем психованым! Ботокс не хочу, а вот в губы че нить вколола бы. Совсем ниточкой становятся Биелит смотрела я ту передачу вчера, сегодня продолжение... Ето ужас ужасный! Куда ее глазоньки то смотрели, когда она замуж выходила за " продавца дров"? А закон на его стороне( о детях) потому что там суррогатное материнство было. Мужик до безобразия не далекий, не уверна закончил ли он школу. Полный Примитив! Бедная она!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваш твои истории выцеженые в час по чайной ложке начинают наводить на сомнения! Чесснааа У меня сейчас есть важнее дела, чем расписывать истории. Мне дантист ( специалистка бля по рут каналам) поставила диагноз не на тот зуб. Поэтому мне предстоят разборки с зубн.офисом, страховкой и файлить кейс на них. Моя интуиция подсказала мне идти за second opinion. Я так и знала. Насчитали 700$ на зуб, который лечить не нужно было. А там где воспаление и инфекция в рут канале- эта специалистка даже не заметила. Поэтому мне сейчас не до мистических историй. сочувствую :(....поэтому на инстаграме тебя не видно, хотя я редко туда хожу...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 08:42 |
|
|
А мы вчера, наконец, разрядили Крисмас. елку. Это надо было решиться на такой подвиг! Пришла подруга- попили чайку, давай, грит, помогу. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 08:47 |
|
|
mamamia писал(а): Трям Трям всем психованым! Ботокс не хочу, а вот в губы че нить вколола бы. Совсем ниточкой становятся !!! я когда-то хотела испрвить зубы- у меня челюсти неровные,одна выше другой... еще молода была ,мне сказали что мои пухлые губки исчезнут-решила тогда ничего не делать
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 08:51 |
|
|
fatcat писал(а): У меня сосед напротив, американец. У него до сих пор Кристмас лайтс на доме горят вовсю...  у нас на работе Крисмас три убрали только два дня назад...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
У нас в соседнем нейборхуде есть дом, там Крисмас лайтс весь год горят, не надо наряжать и убирать)) У нас такое бы не прокатило с НОА Мия, а что в губы хочешь колоть? Не надо...Недавно смотрела интервью с Дженнифер Лопез, что то она себе вколола, верхняя губа совсем не двигается, сразу заметно...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 09:51 |
|
|
goroshek писал(а): Мия, а что в губы хочешь колоть? ... Гиалуронку.... уже колола, давно правда, но фсе рассосалось уже
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 09:53 |
|
|
mamamia писал(а): goroshek писал(а): Мия, а что в губы хочешь колоть? ... Гиалуронку.... уже колола, давно правда, но фсе рассосалось уже Мия , а куда колола ? в губы или носогубки? и сколько продержалось?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 09:53 |
|
|
Тонкие губы показатель дурного характера. В моем окружении- у всех тонкие. У меня- в бабку с отцовской стороны, у одной губы сковородником. Я не колола ни разу, мне не нра., что они вперед выпячиваются после процедур, а не вширь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 09:56 |
|
|
У меня губной пигмент стал пропадать( особенно с левой стороны) после беременности и родов! Ниче ни где не выпячивалось,у меня был естественный вид губ 
Последний раз редактировалось mamamia 29 янв 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 09:59 |
|
|
Лол, да я про своих. Все- тонкогубые. Может, только младшенькая- туда сюда.
Пропал пигмент- сделай тату! Это такая прелесть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 10:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): goroshek писал(а): Мия, а что в губы хочешь колоть? ... Гиалуронку.... уже колола, давно правда, но фсе рассосалось уже Мия , а куда колола ? в губы или носогубки? и сколько продержалось? Джесс в носогубные то другое, мне пока рано Обкалывают губы, не скажу что НЕ больно. Больно! Очень! Губы очень сенситив, слезы ручьями текли. Но все очень быстро. Делала всегда в Киеве, здесь ни разу, хотя знаю прайс стартс фром 300$ енд ап.... Хватает на год
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 10:01 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Тонкие губы показатель дурного характера.
Том вот не можешь Не подьебнуть! Специально для тебя- губной пигмент стал пропадать( особенно с левой стороны) после беременности и родов! На характере не отразилось, релакс Ниче ни где не выпячивается, у меня был естественный вид губ  Да губы уменьшаются с возрастом, даже губища)) меньше делаются. А русские даже с самым ангельским характером большинство тонкогубые. Тамара, просто загнула. Также можно и про морщины сказать. Хорошо , когда пластику сделал, можно говорить , что характер ангельский 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 10:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лол, да я про своих. Все- тонкогубые. Может, только младшенькая- туда сюда.
Пропал пигмент- сделай тату! Это такая прелесть. Том извини, читаю по диаганоли... сейчас уберу тот комент Тату я тоже делала, послед раз ну ооооочень давно Надо будет заняться
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 10:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лол, да я про своих. Все- тонкогубые. Может, только младшенькая- туда сюда.
Пропал пигмент- сделай тату! Это такая прелесть. в смысле вокруг губ? Так здесь читала ктото писал, потом так обкладывает губы простудами и тогда тату пропадает я веки сделала и брови, а губы боюсь
|
|
 |
|
 |
|