|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:20 |
|
|
Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): Ой как интересно:))) Не шумите! Я просто только в тему воткнулась: читаю - душа поет С утра надо читать под винишко. Мия с утра стаканами сознание проясняла. А потом обвинила Долл, что она главный бухарь. Классика жанра. Како винишко? Я тут, помнится, тоже ??? Задавала. Запинали, блин. А так хотелось правду услышать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Слушьте, вчера автор без передыху писала на 60 страницах, а , стоило мне открыть эту взамен закрытой, она тут же на меня наехала, хотя мы писали про то же самое. Значит, разводка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:22 |
|
|
Doll писал(а): [ У дамы кончится виза- ей лететь домой, а не гамбЕргеры лепить. да если с умом , да готовила его жвачку , то женился , куда бы делся , главное девочке здесь понравилось ( подростку трудно угодить) . А так пускай вертается взад ( ума не надо) а то приезжают пальцы топырят , мерсы к трапам , виллы в тайтлы , мужиков распугивают , вот умные их и вертают. Только сопли жевать остается.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:24 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [ Како винишко? Я тут, помнится, тоже ??? Задавала. Запинали, блин. А так хотелось правду услышать. Так алконавтихи постили пикчи на предыдущих страницах
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Zvezda писал(а): О Боге! Никто пенсию раньше 62 платить не будет!  Смотря какая пенсия. Мой вышел в 56 (а мог в 55). Не военный, не инвалид (т-т-т). Sunny, а он у Вас не в FS или BLM работал?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): [ У дамы кончится виза- ей лететь домой, а не гамбЕргеры лепить. да если с умом , да готовила его жвачку , то женился , куда бы делся , главное девочке здесь понравилось ( подростку трудно угодить) . А так пускай вертается взад ( ума не надо) а то приезжают пальцы топырят , мерсы к трапам , виллы в тайтлы , мужиков распугивают , вот умные их и вертают. Только сопли жевать остается. Да там фантастика какая- то: она по трурвизе, но при этом продала квартиру. Да еще вместе с дочкой ей турвизы выдали
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Boonski писал(а): [ Военная разве что. Если чел 20+ лет отпахал в военке, то 3К пенсия будет. Boonski писал(а): [ Военная разве что. Если чел 20+ лет отпахал в военке, то 3К пенсия будет. та чичас, держи карман шире не говори, о чем не знаешь 3 тыс для обычного военного елси не офицер- недостижимое богатство. Мой оттрубил ровно 20 лет- то есть полный срок, и вышел на военную пенсию в чине сержанта, они тут через одного сержанты как я поняла т ак вот его пенсия на тот момент 1996 год- была около 1000 долл.Которую он почти всю, 90 % отдавал на чайлд суппорт. Поэтому чтоб с голоду не сдохнуть сразу пошел работать, на 13 долл в час каким- то текнишеном, (на большее мы не способны) А тут и Ирен привалила, с Дочкой и котом,h в 1999 году, это уже потом наследство всплыло, и стало можно расслабиться, а пенсия военная "растет"- аж на несколько долларов в год так что на сего день уже , через 18 лет на пенсии- у Рэмбо она составляет 1300 в месц.
Вот вам и 3 тысячи Циннамон, 20 лет пахать в военке и быть сержантом, это ну очень уж плохо. Мой муж сержантом стал через 4 года. Плюс, есть формула по которой рассчитывается пенсия. Через 20 лет выслуги получаешь 50% от base pay. Если отпашешь больше лет, будет больше процент. За 20 лет службы ранг должен быть на 2-3 выше, чем сержант. Погуглите base pay ганнери сержанта, например, с 20 летним стажем, вот и получите те же 3К в месяц. У офицеров ещё больше.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 01 дек 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:29 |
|
|
RIA писал(а): SunnyAK писал(а): Zvezda писал(а): О Боге! Никто пенсию раньше 62 платить не будет!  Смотря какая пенсия. Мой вышел в 56 (а мог в 55). Не военный, не инвалид (т-т-т). Sunny, а он у Вас не в FS или BLM работал? DoD, but civilian.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:30 |
|
|
RIA писал(а): SunnyAK писал(а): Zvezda писал(а): О Боге! Никто пенсию раньше 62 платить не будет!  Смотря какая пенсия. Мой вышел в 56 (а мог в 55). Не военный, не инвалид (т-т-т). Sunny, а он у Вас не в FS или BLM работал? Вот так из отрывочных фраз, собирая по крупицам...понимаем, что молодые русские женщины таки идут замуж за стариков. Мой тоже немолод..., если че
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:32 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Вот так из отрывочных фраз, собирая по крупицам...понимаем, что молодые русские женщины таки идут замуж за стариков. Мой тоже немолод..., если че Не надо напрягаться, собирать по крупицам. Я никогда не скрывала, что у нас 17 лет разница в возрасте.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): Olga-Olga писал(а): Вот так из отрывочных фраз, собирая по крупицам...понимаем, что молодые русские женщины таки идут замуж за стариков. Мой тоже немолод..., если че Не надо напрягаться, собирать по крупицам. Я никогда не скрывала, что у нас 17 лет разница в возрасте. Так а я и не знала. Простите, если че Тут типа "не модно" говорить правду. Еще раз: простите Бога ради, искренне
Последний раз редактировалось Olga-Olga 01 дек 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:36 |
|
|
Olga-Olga писал(а): SunnyAK писал(а): Olga-Olga писал(а): Вот так из отрывочных фраз, собирая по крупицам...понимаем, что молодые русские женщины таки идут замуж за стариков. Мой тоже немолод..., если че Не надо напрягаться, собирать по крупицам. Я никогда не скрывала, что у нас 17 лет разница в возрасте. Так а я и не знала. Простите, если че  Не берите в голову. 
Последний раз редактировалось SunnyAK 01 дек 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понял, пасиб. Мой hub долго в ФС в Анкоридже проработал и знал много людей из ДоД, но правда только военных.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:39 |
|
|
Эльзик, брасай свае винище, we've got other things to do, ya'know?  ......... I mean, tы исшо наших "нуждающихся" фарумчанок (и "желающих им памочь") пнуть забыла.......  Remember? Умная Эльза писал(а): Кароч, у меня такое севодни. Блин, у них ещё и белое есть, а я-то не знала.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 01 дек 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:39 |
|
|
А кто такие фс и дод?
|
|
 |
|
 |
|