|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:05 |
|
|
Бедный дед....... вот вляпялси на сваю седую missviolette писал(а): Helenni писал(а): Zachto111 писал(а): Он мне сказал, что если я буду орать он вызовет полицию. Я ему сказала, чтобы отвез нас в гостиницу. Он плачет! И не хочет везти! Не хочет! Нет, он не бьет, не убивает и даже не угрожает! Сел и кашу жрет тихо. Никуда не отвезу! Не ори, вызову полицию! А правда, зачем вы орете? Уже вон плачет.  бедненький... мне уже его жалко... Прям так и вижу картину - сидит дедушка за столом ,смотрит в тарелку, набив рот, и тихо плачет, давясь кашей...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:05 |
|
|
Zachto111 писал(а): Овсянку из микроволновки. Да, продолжайте смеяться - я его любила! Очень. И даже мечтала о нем, стихи по емайлу посыла "как можно завязнуть в человеке" и "мне трудно без тебя дышать", не знаю, перевел ли. Уже неважно! Один раз хватило увидеть скособоченую рожу, это мясо дорогое! Хватило! Автор, вы извините, если что, я вас не хотела обидеть. Вообще, я вас в чем-то понимаю... вот мой мужчина тоже не самый щедрый чел в мире (шепотом - а вообще, на форуме говорят, что почти все американцы жадины-говядины), но... я сначала возмущалась, а потом потихонечку ( спасибо форуму!) начала своего переучивать и перекраивать. И он стал меняться к лучшему! Прямо становится щедрая душа)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Разводка. Не может сорокалетняя дама вот так отрезать все пути назад, продав жильё, и поехать в неизвестность, с ребёнком, к старому дяде, которого толком не знает. Тема- почесать языки. разводка но может почитает кто, кто в такой же ситуации.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Zachto111 писал(а): Овсянку из микроволновки. Да, продолжайте смеяться - я его любила! Очень. И даже мечтала о нем, стихи по емайлу посыла "как можно завязнуть в человеке" и "мне трудно без тебя дышать", не знаю, перевел ли. Уже неважно! Один раз хватило увидеть скособоченую рожу, это мясо дорогое! Хватило! Автор, вы извините, если что, я вас не хотела обидеть. Вообще, я вас в чем-то понимаю... вот мой мужчина тоже не самый щедрый чел в мире (шепотом - а вообще, на форуме говорят, что почти все американцы жадины-говядины), но... я сначала возмущалась, а потом потихонечку ( спасибо форуму!) начала своего переучивать и перекраивать. И он стал меняться к лучшему! Прямо становится щедрая душа))) ключевое слово тут "муж". Он на вас женился и теперь вы потихонечку меняете. Этот дядя жениться не хочет.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
в таких случаях надо меньше слов и эмоций, чтобы эти слова и эмоции против вас не сыграли. если плохо - плачьте, но молча. без истерик и упреков. но повторюсь опять - вам надо не затягивать. а просто собраться и уехать. пережить смех "доброжелателей" будет легче, чем жить здесь нелегально и совсем испортить жизнь дочери и свою.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:09 |
|
|
та проста понял дед што такой пердиманокль ему вапще нафик не сдалси и дал задний ход фсе Zachto111 писал(а): Да с такой разницей и передумал! Представте себе! Ну все надоело! Он прямо изменился на глазах! То мы не так закрыли, то мы не так поели! То мы мыть что то не помыли! Не буду даже рассказывать!
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не только не хочет дениться, но еще говорит, а зачем вам уезжать? Спокойно можете тут жить, тут пол Мексики так живут! Я не из Мексики! Он мне - какая разница, я вас не выгоняю, живите, сколько хотите!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:11 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Разводка. Не может сорокалетняя дама вот так отрезать все пути назад, продав жильё, и поехать в неизвестность, с ребёнком, к старому дяде, которого толком не знает. Тема- почесать языки. А мне кажется, может. Люди, они, знаете, все могут, особенно если по любви. Там еще и стихи даже были, во! Какие уж там меркантильные мысли. Автору, может, в душе вечно 18. И это, всем по-человечески охота, конечно... и в отношениях, и во всем... и конечно, все прямо внутри кипит, если так по-жопному получается. Это наверно ситуация из разряда «Приехала в Москву, не поступила, а домой в деревню возвращаться не хочется... »
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:11 |
|
|
Helenni писал(а): Alina75 писал(а): Автор, вы, по-моему, тут всех разводите. Нельзя быть такой тупой. Это просто нереально. Здесь все возможно. :( Вон в невестинском дама с двумя детьми собирается к жениху с зарплатой 12 тыщ в год, и удивляется, почему в консульстве проблемы возникли. че правда чтоль? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:12 |
|
|
......фпридачу к молодке-истеричке Tea писал(а): Zachto111 писал(а): Он не работает! Он уже на пенсии, получает примерно 3 тысячи долларов. Чистыми! Он сидит дома, смотрит телевизор! Бедный дедус! Сидел-отдыхал, а тут ему тинэйджера подкинули нянчиться
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Не только не хочет дениться, но еще говорит, а зачем вам уезжать? Спокойно можете тут жить, тут пол Мексики так живут! Я не из Мексики! Он мне - какая разница, я вас не выгоняю, живите, сколько хотите! а, т.е. не гонит? Тогда ждите, может ещё и женицца.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:15 |
|
|
Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали! не верю что женщина с 16 летней дочерью такая дура  Чтоб из за ширинки и на такие глупости 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:16 |
|
|
Автор! Прямо вам очень хочется сказать! Не переживайте ни о чем! Скорей домой, купите квартиру! Жизнь прекрасна, и ничего, ну абсолютно ничего такого страшного с вами не случилось! Ну подумаешь, сорвались с насиженного места, велика беда! Это было приключение! Посмотрите вокруг, жизнь прекрасна, у вас есть руки, ноги, вы здоровы, у вас есть прекрасная дочка, вы молодая женщина, найдете свою любовь! Я вам желаю всего самого лучшего! Во всем ищите позитив! Честно! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
LarisaM99 писал(а): даме надо мотать отсюда. пока не поздно. пусть хоть дочери рекорды не портит. дочь через пару лет сама здесь жениха найти сможет и маму потом перевезти. легально без денег - плохо. а нелегально, без языка, без денег - вообще труба. насколько ее финансов здесь хватит? не надо ей давать советы остаться. пусть бежит без глядки. дочери нравится здесь - пусть потом сама сюда пути ищет. но легальные. Автор! Представьте себе на минуточку кино: К вам в вашу выстраданную квартиру приезжает мужчина с сыном 16-летним и поселились ждут свадьбу... вы их кормите-поите-пользуются всеми вашими благами электроники и квартиры. Просят ВАС их развлекать и возить туда-сюда и дальше и причем за все платите ВЫ. Вы что-то с их просьб выполнили что то нет но что смогли то сделали... они повыключали свет во всей квартире а вы ходите и гасите там где нет никого - ведь за электричество тоже необходимо платить ВАМ. Надоело вам выключать,переставлять тарелки и др. на место(ведь у каждой вещи в вашей квартире свое место) надоело-надоело и все это тихо поднимается в вашей душе но вот еще шаг и вырвется поток наружу. И вырвался после того как он на вас + ко всему еще и голос повысил! Ты гляди приперся с сыном на все готовое да еще и ОРЕТ на меня-хозяйку и их содержательницу, да пошел он лесом от меня нафиг-нафиг такое счастье. Вот это примерное ваше документальное КИНО. Автор здесь никто нигде никогда не повышает ГОЛОС а говорят при любых обстоятельствах в пол-тона!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! иначе ваши любые слова сказанные Громко будут расценены как абьюз и угроза и полиция быстро вас доставит в какалажку и депортируют из страны! Это не страшилка- это реальность. Заклей рот скотчем и все наладится. Отклеивай только для улыбки и для того чтоб еду туда положить и опять заклей так дойдешь до свадьбы а иначе нет и не только с этим но и с другим любым мужчиной. Опомнись- здесь не Россия и никто не позволит тебе кричать или говорить громко.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: Не только не хочет дениться, но еще говорит, а зачем вам уезжать? Спокойно можете тут жить, тут пол Мексики так живут! Я не из Мексики! Он мне - какая разница, я вас не выгоняю, живите, сколько хотите!
не надо на такое поддаваться. вам нужен легальный статус. в нелегальном статусе он с вас веревки вить будет. будете просто рабыней. как только ваш срок пребывания по визе превысит - начнутся совсем другие ситуации в его доме. бегите, пока не поздно. чтобы остаться - надо выйти замуж и сделать все документы, а не жить нелегалом и трястись...
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
|