Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 19:53 |
|
|
Сижу давлюсь millet . Бр,такая гадость . Что они туда напихали что есть невозможно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 19:53 |
|
|
Рита, а он глютен фри? Меня заинтересовал именно этот глютен фри.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 19:56 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, а хлеб без глютена уже обсуждали? Я только что крутила-вертела в руках нарезанный хлебец, но не решилась взять. Цена-зараза кусается - 6 баксов. Но что мне нравится, что небольшой по размеру, т.к. эти обычные американские хлеба для тостов огромные. Мне стока не надо, пока съешь - половина пропадёт. Ужас ужасный ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:04 |
|
|
Interpreter писал(а): Рита, а он глютен фри? Меня заинтересовал именно этот глютен фри. Нет, нормальный  без глютеина противный вкус. А спагетти какие противные без глютеина. Ладно уж всё равно 100 не прожить
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
SunnyAK писал(а): Я замачиваю на ночь в миндальном молоке овсянку, семена льна, семена чия. Утром разогреваю это все и добавляю яблочное пюре. Слышала, что самое вредное молоко это соевое, миндальное и тд......отрава для организма
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Сижу давлюсь millet . Бр,такая гадость . Что они туда напихали что есть невозможно . Это пшенка по-русски. Ей же птичек кормят! Я как-то по ошибке купила сыр без глютена. Его даже мои кошки есть не стали!  В рот невозможно взять, даже разжевать не смогла, резина какая-то...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:10 |
|
|
Как хорошо, что я не купила этот хлеб, а сразу пошла на родной форум за советом. Мне важно, чтобы хлеб был вкусный, т.к. это моя единственная сладко-вкусная еда по утрам, а потом всё правильное и нужное. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:12 |
|
|
mrv71 писал(а): smeeta писал(а): Сижу давлюсь millet . Бр,такая гадость . Что они туда напихали что есть невозможно . Это пшенка по-русски. Ей же птичек кормят! Я как-то по ошибке купила сыр без глютена. Его даже мои кошки есть не стали!  В рот невозможно взять, даже разжевать не смогла, резина какая-то... А откуда в сыре глютен? Стабилизаторы? Нук сидела на безглютеновой диете.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, было написано "безглютеновый сыр" маленькими-маленькими буковками, я не заметила. В органическом магазине покупала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:16 |
|
|
mrv71 писал(а): smeeta писал(а): Сижу давлюсь millet . Бр,такая гадость . Что они туда напихали что есть невозможно . Это пшенка по-русски. Ей же птичек кормят! Я как-то по ошибке купила сыр без глютена. Его даже мои кошки есть не стали!  В рот невозможно взять, даже разжевать не смогла, резина какая-то... В сыре нет глютена Глютен в зерновых
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:18 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, а хлеб без глютена уже обсуждали? Я только что крутила-вертела в руках нарезанный хлебец, но не решилась взять. Цена-зараза кусается - 6 баксов. Но что мне нравится, что небольшой по размеру, т.к. эти обычные американские хлеба для тостов огромные. Мне стока не надо, пока съешь - половина пропадёт. Там столько фимии лучше не есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mrv71 писал(а): smeeta писал(а): Сижу давлюсь millet . Бр,такая гадость . Что они туда напихали что есть невозможно . Это пшенка по-русски. Ей же птичек кормят! Я как-то по ошибке купила сыр без глютена. Его даже мои кошки есть не стали!  В рот невозможно взять, даже разжевать не смогла, резина какая-то... Пшенная каша на руси и в вост. Европе традиционно всегда была. Oткуда в сыре глютен?? Глютен - ето белок некоторых злаковых: пшеницы, ячменя, овса, ну, может и ржи.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mrv71 писал(а): Не знаю, было написано "безглютеновый сыр" маленькими-маленькими буковками, я не заметила. В органическом магазине покупала.  Ето как "яблоки без холестерина" большими буквами. Еще лет 15> на родине такие перлы видела
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:21 |
|
|
Цитата: Там столько фимии лучше не есть Всё - вопрос отпал быстро, даже толком и возникнув. Платить такие бабки за химию. Пусть сами жрут. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:29 |
|
|
Rita7 писал(а): Interpreter писал(а): Рита, а он глютен фри? Меня заинтересовал именно этот глютен фри. Нет, нормальный  без глютеина противный вкус. А спагетти какие противные без глютеина. Ладно уж всё равно 100 не прожить Вот именно! 
|
|
 |
|
 |
|