|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так каждому свое, уже сто раз переговорено, то что вы запостили для когото ужас-ужасный - жить в доме , где на тебе смотрят другие окна и закрывают половину твоего окна -  ни за какие коврижки и не приведи господи. Это напоминает дом слепых - однажды видела такой построенный дом, чуть в обморок не упала - кто то построил видимо думая, ну они ж слепые, что им еще надо  и если честно, вообще уже не представляю, как люди живут в домах подъездами. по мне так ужас -ужас, как в коммуналке. и когда прихожу в подъезд в гости к друзьям или знакомым или к родственникам всегда говорю себе: какое счастье, что не живу так. и правильно говорят, у каждого человека свой угол зрения и свое понимание как хорошо и как не очень.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): lДа никто с вами не спорит, а это очевидный факт  . Вы хоть ставите везде падающие и смеющие смайлики, но на самом деле выглядите, как печальный Пьеро, который через силу старается улыбаться. Опенбук,и Ируся видно реально любят Атланту, но в тоже время не закрывает глаза на очевидное, а вы как будто в кошки-мышки играете нащупать, где же хорошие пикчи , чтобы их, т.е. нас поразить Знаешь, Дория, иди ты в сад гулять!!!!! я показываю те фотки которые, я смогла сфоткать для самой себя на память, на скорую руку показыва, а ты мне просто завидуешь, как в одной безобидной теме на меня напала" я люблю helloween"  ....видно ,мои фотки на скорую руку тебя убили, а я просто показывала то ,что я вижу вокруг себя-я не снимаю бомжей и бездомных -это трагедии .я все-равно этм людям ничем помочь реально не могу, но запечатляю на камеру все., что вижу себя,какие находятся такие и показываю! ... мне еще в театр сенодня идти ,чтобы сейчас для тебя весело гуляющих на улице детей фоткать, а не АА сидящих на корточках -...мне нравятся облака и такие же высотки по соседству, особенно бизнес здания 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:34 |
|
|
Panna писал(а): я показываю те фотки которые, я смогла сфоткать для самой себя на память, на скорую руку показыва, а ты мне просто завидуешь, как в одной безобидной теме на меня напала" я люблю helloween"  ....видно ,мои фотки на скорую руку тебя убили, а я просто показывала то ,что я вижу вокруг себя-я не снимаю бомжей и бездомных -это трагедии .я все-равно этм людям ничем помочь реально не могу, но запечатляю на камеру все., что вижу себя,какие находятся такие и показываю! ... мне еще в театр сенодня идти ,чтобы сейчас для тебя весело гуляющих на улице детей фоткать, а не АА сидящих на корточках -...мне нравятся облака и такие же высотки по соседству, особенно бизнес здания  Сама ты ..Манонина да мне дела до тебя нет, просто смешно как ты из штанов выпрыгиваешь, комуто чего то доказать
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 ноя 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:35 |
|
|
Zenat писал(а): Panna писал(а): а в Даутауне бывают только на концертах, хотя там и красиво местами, только что мало кто живет- одни офисы и гостиницы с туристами вот! Для погулять, развлечься, встретиться-поужинать, театр-музей-выставка-конференция (пресловутая тут), работать (если удобно и не долго добираться). Но не жить. Черные лоеры и врачи - они тоже стремяться жить в хороших респектабельных пригородах. Если семейные, по-крайней мере. Есть, конечно, фешенебельные места для жизни внутри мегаполисов.... Кстати, тема про "ваши" (а то уже разные люди постят фотки даунтауна одного и того же города). Опен, покажите, плиз  , сногсшибательный вид на заоблачные высоты типа того, что Панна выше запостила, из окон вашего пентхауза или чего там И Опен и я показывали только Мидтаун,я писала даже что к чему ...а разговоры только про Даутаун 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они не понимают отличия доунтауна от мидтауна. У нас в Даунтауне мало кто живет, там в основном бизнесы, несколько отелей, госпиталь, суд и бомжатник приют. Днем красиво, несколько хороших ресторанов и все. Вечером ходить опасно , ночью пристрелят .
Мидтаун- жто другой район, 5-10 минут на север. Мы с Панной рассказывает и показываем Мидтаун.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:43 |
|
|
] Боже, Дориа ,ты ни одной своей фотки не показала, а других обвиняешь черт в чем  ...я фоток знаешь сколько имею!!!!!!- для себя и братьев, фоткала покойной мамы тожe... имею и показываю ,имею право ,а для тебя из штанов выпрыгиваю  ...иди свои лучше покажи или замолчи от зависти- другого объяснения не вижу1....девченки путешествуют, показывают фотки,,, я живу, имею фотоаппарат и хобби-я много чего фоткаю -мне нравится... есть тема я и показываю! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Panna писал(а): я люблю Атланту за то ,что я живу там как в городе и деревне одновременно... это все виды моео сабдивижина ,но если я заберусь на атик своего дома, то увижу и кучу небоскребов вокруг....мне очень все нравится!!!
О, ну ето другое дело. Симпатично и более приемлемо для жилья
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:46 |
|
|
Panna писал(а): имею и показываю ,имею право ,а для тебя из штанов выпрыгиваю  ...иди свои лучше покажи или замолчи от зависти- другого объяснения не вижу1....девченки путешествуют, показывают фотки,,, я живу, имею фотоаппарат и хобби-я много чего фоткаю -мне нравится... есть тема я и показываю!  Да, Манонина, тебе все время кажется, что тебя все обижают и завидуют, печальный клоун Прицепилась ко мне на ровном месте, вот и получила 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Панна, а ваши братья ни разу в Америке не были ? А тетя с которой вы копия тоже нет?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): ] Да, Манонина, тебе все время кажется, что тебя все обижают и завидуют, печальный клоун Прицепилась ко мне на ровном месте, вот и получила  так ты же и прицепилаь first к дому ММ ,печальная ты завистница, и клоунами еще людей делаешь  ....я в своем доме живу с цветочками и деревьями, a мои знакомые и другие люди предпочитают другой стиль жизни ,им нравится ,мне тоже...так зачем меня в этом обвинять?  ...я могу еще 100 фоток Атланты показать  ....так что будеь дальше в клоунстве обвинять или все-таки признаешь ,что у меня есть обычное нормальное для людей фотохобби????
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну еще какие кумы свое болото хвалить будут? И уже на жрачку перейдем?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, какая красота. Юзер, я все время забываю где вы.
Но такое очень дорого стоит ( я думаю )
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): To whom how:)
Я, может, правда заблуждаюсь.. Ето вид на мидтаун или даунтаун? На прошлой неделе была в Филадельфии. Долго ехала по мидтауну как раз. Офисные высотки и гостиницы чередуются с таунхаузами, частными домами, высокими и не очень апартмент билдингами, заправками, шопингплазами, автодилершипами, университетскими кампусами, церквями, сквериками, школами, есть и растительность, памятники-скульптуры етс. Все примеривала на себя мысленно "чтоб, если МНЕ тут жить, или вот тут или там..". Не-а, ничем не прониклась  , даже страшnовато представить. Только в какой-то екстрим ситуации: или молоденькой студенточкой, или просто одинокой, без семьи. А квартирные высотки вообще в тоску повергают. Лишь выехав в пригород, где домики на холмах среди перелесков, веселее взгляду стало. И лучше, когда отдельной усадьбой, а не гейтед ком-ти.  Еще и листья не осыпались, все красно-оранжево-желто-бронзовое. Одно впечатлило: два тиджика, два росса и маршалс - все на одной улице на протяжении неск. миль  . так, приехать-погулять-посмотреть - оч. хорошо, красивый город, не хуже Атланты. Атланта, верю, тоже хороша (я там только раз была проездом, мало видела).
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|