Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 19 ноя 2014, 16:55 |
|
|
smeeta писал(а): У нас передали что под N.Y. за 4 дня будущих нападает снега выше 5.5 инчей . 5.5 инчей за 4 дня - это совсем ничего. У нас за вчера выпало 20 инчей, что не так ужасно по сравнению с 50-60 инчами в соседних городах. И обещают ещё 1-2 фута завтра. smeeta писал(а): Откуда такой циклон пришел ,кто что слышал . Из Канады пришёл вроде. Они всегда вроде из Канады.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 19 ноя 2014, 19:43 |
|
|
Erie писал(а): smeeta писал(а): У нас передали что под N.Y. за 4 дня будущих нападает снега выше 5.5 инчей . 5.5 инчей за 4 дня - это совсем ничего. У нас за вчера выпало 20 инчей, что не так ужасно по сравнению с 50-60 инчами в соседних городах. И обещают ещё 1-2 фута завтра. smeeta писал(а): Откуда такой циклон пришел ,кто что слышал . Из Канады пришёл вроде. Они всегда вроде из Канады. Да?? У нас макс 5 см.. Баффало говорят ваще закрыто... Снег в принципе фигня. У нас электричество ночью вырубило где то, вся округа без света и ночь была самая холодная so far - 14 F. В доме с утра 49..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 19 ноя 2014, 20:13 |
|
|
Masya писал(а): Да?? У нас макс 5 см.. Баффало говорят ваще закрыто... Снег в принципе фигня. У нас электричество ночью вырубило где то, вся округа без света и ночь была самая холодная so far - 14 F. В доме с утра 49.. Снег - это фигня если его немного и никуда ехать не надо. А когда как в Баффало сейчас, когда крыши домов проваливались от тяжести снега, то это страшно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 19 ноя 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Masya писал(а): Да?? У нас макс 5 см.. Баффало говорят ваще закрыто... Снег в принципе фигня. У нас электричество ночью вырубило где то, вся округа без света и ночь была самая холодная so far - 14 F. В доме с утра 49.. Снег - это фигня если его немного и никуда ехать не надо. А когда как в Баффало сейчас, когда крыши домов проваливались от тяжести снега, то это страшно. Это какие должно быть крыши и из чего они сделаны? Ужас Ужас 49F ....я проснулась одним днем и было 69F в доме. Чуть не околела
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 19 ноя 2014, 20:29 |
|
|
Erie писал(а): Beloved писал(а): Severe weather hits New York https://www.youtube.com/watch?v=GFaleOA ... ploademail И сегодня вечером обещают ещё снег  А самый капец в том, что в воскресенье опять под 60F... Как тут народ переживает эти бешеные перепады... 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 19 ноя 2014, 20:40 |
|
|
Karishka писал(а): А самый капец в том, что в воскресенье опять под 60F... Как тут народ переживает эти бешеные перепады...  А в прошлый вторник было за 70F. Вот так и живём.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 19 ноя 2014, 20:42 |
|
|
Lomas писал(а): Это какие должно быть крыши и из чего они сделаны? Ужас Ужас Крыши нормальные. Просто снега на них было очень много.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 19 ноя 2014, 20:49 |
|
|
Erie писал(а): Masya писал(а): Да?? У нас макс 5 см.. Баффало говорят ваще закрыто... Снег в принципе фигня. У нас электричество ночью вырубило где то, вся округа без света и ночь была самая холодная so far - 14 F. В доме с утра 49.. Снег - это фигня если его немного и никуда ехать не надо. А когда как в Баффало сейчас, когда крыши домов проваливались от тяжести снега, то это страшно.  это ты где такое читала? Прошлая зима была с огромным кол-ом снега , но так чтоб крыши проваливались  мороз же хряснул за ночь, снег сухой, не тяжелый вроде
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 19 ноя 2014, 20:55 |
|
|
Masya писал(а):  это ты где такое читала? Прошлая зима была с огромным кол-ом снега , но так чтоб крыши проваливались  мороз же хряснул за ночь, снег сухой, не тяжелый вроде В одной из статей на weather.com было. И сейчас в предупреждении о новом шторме пишут snow loads on buildings may reach critical levels and result in structural failure.Такого количества снега прошлой зимой не было, чтобы полтора метра за сутки.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 19 ноя 2014, 21:01 |
|
|
Erie писал(а): Masya писал(а):  это ты где такое читала? Прошлая зима была с огромным кол-ом снега , но так чтоб крыши проваливались  мороз же хряснул за ночь, снег сухой, не тяжелый вроде В одной из статей на weather.com было. И сейчас в предупреждении о новом шторме пишут snow loads on buildings may reach critical levels and result in structural failure.Такого количества снега прошлой зимой не было, чтобы полтора метра за сутки. Охренеть! Шас спросила у своего, он грит, ага, в новостях слышал про крыши. Фсе, не поеду я в ваши края за мексиканским сыром-творогом теперь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 19 ноя 2014, 21:29 |
|
|
Плин, вот он какой, "ваще пипец"....... In other words, "GOD BLESS TEXAS!" Erie писал(а): когда как в Баффало сейчас, когда крыши домов проваливались от тяжести снега, то это страшно.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 19 ноя 2014, 23:04 |
|
|
Blake писал(а): Плин, вот он какой, "ваще пипец"....... In other words, "GOD BLESS TEXAS!" Erie писал(а): когда как в Баффало сейчас, когда крыши домов проваливались от тяжести снега, то это страшно. Блейковна, инжой как говорится. Ваша летняя жара это рай по сравнению что творится в северных или северо восточных штатах зимой. Я жила в России не в теплом месте, знаю что такое -36. Здесь отвыкла уже, и сегодняшние -4 в Бостоне без снега ужасом были....вцепилась в горячий чай и не контролирумая* дрож навели на мысли а тебе это все на доооооо зачем... ...как суслик флоридский 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 20 ноя 2014, 06:28 |
|
|
Эри, держитесь! Сейчас по тв показывали I90. Участок Баффало-ПА закрыт и там ужас-ужас. Мы по тому участку раньше почти каждый месяц Огайо-Канада-Огайо ездили. Сказали, что в Баффло уж выпал годовой объем снега (6 футов) и еще ожидаются 3 до ночи. Надеюсь, у всех дома в районе Баффало есть хоть какой запас еды/воды!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 20 ноя 2014, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
NY freak snow storm claims 8 lives: state of emergency declared
https://www.youtube.com/watch?v=kldR-nu ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 20 ноя 2014, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Эри, как вы там?
Посмотрела новости, это же кошмар, что у вас творится. Надеюсь, хоть электричество есть у вас. Насколько уж я люблю зиму и красиво падающий снежок, но нафик-нафик 6 футов такой "красоты"... Держитесь!
|
|
 |
|
 |
|