|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, гены это сила, поэтому ее и тянет к евреям. Я не знаю Циня, по твоим описаниям Сережа там не особо  поглядим, Дадим ему шанс. Вроде говорит, что в В России- Самаре был бизнесменом. Ресторанный бизнес крутил. На внешность ничего, смазливенький, да и не старый- ей 32,ему 40, раньше у нее сплошнеы папики были, так что этот для меня вобще мальчишка
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дай Бог 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:26 |
|
|
[quote="juliy558826a2768.jpg 1.5года назад Последний полёт мужа после 24 лет в аэрофорсе Сечас другие самолёты -гражданские..[/quote] муж такой - спокойно непробиваемый. его обняли а он как столб неприклонный, гордый стоит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
alisikova писал(а): Дочка на папу похожа? На вас совсем не похожа, вообще на русскую не похожа, скорей на бразильянку. Муж хиспаник?
Не, ее отец татарин. Смешение кровей. Но многие принимают ее за испаноязычную.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Zvezda писал(а): Да Джулия, не знаю че вы там воете каждый день, прекрасно выглядите , тяжелой работой не убитая Работой то я не убита, с тяжелой депрессией проблемы..Муж все тянет и тянет отделение детей.. Младший уже 3 года сидит на жопе ровно..Школу бросил..Не хочу засирать позитивную тему..
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:44 |
|
|
Последний раз редактировалось juliya-44 14 ноя 2014, 09:03, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:46 |
|
|
Цынь, какая "классика", какие "книхи"? Ей тока "деньхи" нужны (как ана сама писала)........... However, as it turned out, то "старичье" (somehow) тоже не сафсем ис ума выжило and sees right through her....... Так шта и пасылають ани фсе (как адин) нашу "хай-классаваю" Шмудлю абратна ф ту трэшеваю памойку, where she belongs in the first place....... cinnamon писал(а): Blake писал(а): Цынь, какое "начиталас", ты че, смееси да знаю я такой тип людей, "чую дзвин- та не знаю, де вин" это по- украински типа "слышал- но понятия не имею, о чем речь." хотя с умняком на морде будет вещать как абсолютно компетентная в предмете персона. Хотя чем умнее и образованнее человек, тем больше он признается, как мало он знает, Потому что потребность в знаниях- она бесконечна, если конечно, это РЕАЛЬНАЯ потребность- а не дешевые понты на публику. Искусство- оно настолько многогранно и возможность развивать себя настолько бесконечна, кино как одна из частей самообразования- прекрасно, но ничто не заменит КНИГУ, особенно классику.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:47 |
|
|
juliya-44 писал(а): Работой то я не убита, с тяжелой депрессией проблемы..Муж все тянет и тянет отделение детей.. Младший уже 3 года сидит на жопе ровно..Школу бросил..Не хочу засирать позитивную тему.. Юля,я тебя как никто понимаю, если хочетяс высказаться, говори- при чем тут позитивная тема- это тема жизненная, ты же видишь, тут не модели собрались сиськами и носами меряться, мы тут очень хорошо по семейному почти общаемся, елси хочется поплакаться- рассказывай. Моих степов 5, ты знаешь- так что сейачс почти все работают остепенились, но поначалу были такие кошмарики, тоже сидели на попе, права папе качали и сканддалы с драками, а уж про марихуаны и прочие шалости я даже не говорю, Вспоминать страшно. Но все проходит, так что наберись терпения и гни свою линию, Главное чтоб муж не был против тебя. в конце концов у тебя есть свой красавец сын и умничка, любит тебя, если ниче не поменялось (тьфу тьфу)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:53 |
|
|
Марина, спасибо за фотку мужа. Как был Апполон- так и есть. его ничто не испортит,
Последний раз редактировалось cinnamon 13 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:59 |
|
|
juliya-44 писал(а): Я с родителями и внуча с Одесским Джельтельменом Филимоновым.. Юля, а твоя мама не еврейка? ну очень смахивает, Извини, елси что не так
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 01:01 |
|
|
cinnamon писал(а): juliya-44 писал(а): Работой то я не убита, с тяжелой депрессией проблемы..Муж все тянет и тянет отделение детей.. Младший уже 3 года сидит на жопе ровно..Школу бросил..Не хочу засирать позитивную тему.. Юля,я тебя как никто понимаю, если хочетяс высказаться, говори- при чем тут позитивная тема- это тема жизненная, ты же видишь, тут не модели собрались сиськами и носами меряться, мы тут очень хорошо по семейному почти общаемся, елси хочется поплакаться- рассказывай. Моих степов 5, ты знаешь- так что сейачс почти все работают остепенились, но поначалу были такие кошмарики, тоже сидели на попе, права папе качали и сканддалы с драками, а уж про марихуаны и прочие шалости я даже не говорю, Вспоминать страшно. Но все проходит, так что наберись терпения и гни свою линию, Главное чтоб муж не был против тебя. в конце концов у тебя есть свой красавец сын и умничка, любит тебя, если ниче не поменялось (тьфу тьфу) А с Вами живёт кто то из степов? Мой муж всё тянет с Хьюстоном, Теперь сказал до весны ждать
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 01:07 |
|
|
juliya-44 писал(а): [ А с Вами живёт кто то из степов да, дочка старшая и младший сын, но они не в одном доме- а соседнем, рядом- мы купили второй дом next door именно для детей его, а в нашем доме только Я и Рэмбо,
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 01:09 |
|
|
Про полеты Юлия напомнила. Вот поставлю еще фотки- вспомнилось
Последний раз редактировалось Ka-mila 13 ноя 2014, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 01:16 |
|
|
Камилла- красивая. И улыбка красивая.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 01:19 |
|
|
cinnamon писал(а): juliya-44 писал(а): Я с родителями и внуча с Одесским Джельтельменом Филимоновым.. Юля, а твоя мама не ? ну очень смахивает, Извини, елси что не так Мама немка по отцу и поматери-дочь врагов народа..Отец/дед/ был сослан в Сибирь Во время войны. Мать мамы 8 лет отсидела в тюрьме Много было еще не справедливого в жизни мамы, но она встретила замечательного человека-моего отца. Он плавал капитаном, когда был на берегу , то пылинки с нее сдувал и холлил и елеял. Я всегда думала, что все мужчины такие -выполняют все твои капризы..У меня так не получается..
|
|
 |
|
 |
|