|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): раз смогла кругленькую сумму собрать на жизнь в Америке и по приезду за $20 тыс кешем машину сразу прикупить. . Эту подержанную Короллу 2005го года она купила за 20К? ё-моё,.... Не-не. Короллу она купила тыщ за 10, не больше. Леся просто что-то путает. Она тогда только приехала, доехала на такси до первого дилершипа И купила машину. Она еще жаловалась, что пыталась торговаться, но дилер вообще отказался цену снижать. А ездить, сравнивать, выбирать у нее времени не было, да и дорого. Такси в один конец обошлось в $50. У нее же ребенок, она без машины даже до магазина не могла добраться, чтобы еду купить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 03:11 |
|
|
Konstanta писал(а): Рассуждения не наивные,просто люди какие то детские что ли или доверчивые по детски. Да 99% людей такие, верят в халяву. Большинство из тех, кто мечтает переехать в сша никогда не будет вкалывать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 05:38 |
|
|
Так она как секс меньшинство убежище просит?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 06:35 |
|
|
The Cranberries писал(а): Она хоть сюда заходит ?? подскажите ей , пускай ума здесь набuрется . Желаю ей удачи , что бы у пацана папка появился , видно что вымоталась она с этими дейтами и житухой. недgEqnVHs  заходит -заходит... даже написала ( правда сразу стало понятно кто написал...где то на первых 10 стра). автору -Ирине конечно ( лично мое мнение ) нужно уезжать в штат попроще... она стройная , сипатичная ( но я думаю не выделяющиеся для калифорнии ) в небольшой город , где друг друга многие знают , ей и мужчину порекомендуют, пойтив церковь ( там нужные знакомста завести)... я в калифорнии не жила , живу эрия DC трудно представить одинокую женщину с ребеном и без поддержки.... p.s. автор производит более положительное ( я бы сказала доброе расположение к ней ) чем другие женщины с камерой... прислушайтесь к некоторым советам форума но конечно личное дело каждого снимать ролики и конечно личное дело смотреть..
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 06:51 |
|
|
N.Nez писал(а): нужно уезжать в штат попроще...
Зачем? Смысл переезда и поисков -жить там где хочешь и как хочешь. Такая вот "американская" мечта. Имеет право. Лично мне жалко ребенка, слишком экстремальный путь к счастью.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 07:05 |
|
|
Zoyi писал(а): N.Nez писал(а): нужно уезжать в штат попроще...
Зачем? Смысл переезда и поисков -жить там где хочешь и как хочешь. Такая вот "американская" мечта. Имеет право. Лично мне жалко ребенка, слишком экстремальный путь к счастью. А она будет эта американская мечта? Хотя если ещё помотается любой филиппинец мечтой покажется.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 07:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Lesja1 писал(а): раз смогла кругленькую сумму собрать на жизнь в Америке и по приезду за $20 тыс кешем машину сразу прикупить. . Эту подержанную Короллу 2005го года она купила за 20К? ё-моё,.... Не-не. Короллу она купила тыщ за 10, не больше. Леся просто что-то путает. Она тогда только приехала, доехала на такси до первого дилершипа И купила машину. Она еще жаловалась, что пыталась торговаться, но дилер вообще отказался цену снижать. А ездить, сравнивать, выбирать у нее времени не было, да и дорого. Такси в один конец обошлось в $50. У нее же ребенок, она без машины даже до магазина не могла добраться, чтобы еду купить. Люди, кто нибудь может объяснить Как это она будучи нелегалкой с просроченной визой смогла купить машину? Я понимаю что за налик Но там же всё равно надо предъявить свои водительские права или хотя бы ID для оформления пакета документов Регистрацию на авто как она получила, будучи нелегалкой? Еще страховка на машину должна быть.Хотя бы лайабилити Ну и учитывая что она сама за рулем ,через всю страну,ездила из Кали во Флориду и назад, водительские права просто обязаны быть у человека?Нет? Но опять же как могла нелегалка их получить в DMV без SSN? Еще В одном из роликов, она говорит что они подъехали прямо к границе с Мексикой ,всмысле граница прямо за ее спиной Хмммм Она наверное не знает что в ее ситуации лучше держаться подальше оттуда Именно в таких приграничных местах, полиция ставит пропускные пункты на дорогах и устраивает проверки документов Таким образом ее могут выловить и депортировать
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 07:54 |
|
|
my-day писал(а): Люди, кто нибудь может объяснить Как это она будучи нелегалкой с просроченной визой смогла купить машину? Я понимаю что за налик Так говорили что она заплатила наличкой. my-day писал(а): Но там же всё равно надо предъявить свои водительские права или хотя бы ID для оформления пакета документов Регистрацию на авто как она получила, будучи нелегалкой? Еще страховка на машину должна быть.Хотя бы лайабилити Прогрессив берет всех, в том числе тех, у кого иностранные права. Она только приехала по турвизе, по российским правам туристы могут прекрасно ездить, очень законно. my-day писал(а): Ну и учитывая что она сама за рулем ,через всю страну,ездила из Кали во Флориду и назад, водительские права просто обязаны быть у человека?Нет? Но опять же как могла нелегалка их получить в DMV без SSN? А зачем туристке по турвизе получать местные права, если у нее есть российские права из России, по которым она может купить машину, получить страховку, и использовать по крайней мере полгода, а может дольше?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 07:55 |
|
|
Zoyi писал(а): N.Nez писал(а): нужно уезжать в штат попроще...
Зачем? Смысл переезда и поисков -жить там где хочешь и как хочешь. Такая вот "американская" мечта. Имеет право. Лично мне жалко ребенка, слишком экстремальный путь к счастью. я высказала свое мнение , так как она очень "рветься" замуж ....то на мой взгляд ей там проще найти мужчину ( который будет рад иметь и красивую женщину рядом и ребенка ее примет) просто смотрю по своей эрии мужчинам нужно и что бы женщина выглядела на все 100 % и что бы доход у нее был тоже ( в смысле хорошая работа), семья имеет тоже значение ( в смыслее ее родители ...) часто на отдыхе встречали пары( женаты 1,2,3,года возраст за 40-50 ) из других штатов жена "нот гуд " ( американка ) а муж ничего  и пылинки сдувает с нее. мне автора сложно понять...я другого склада характера. особенно послее ее ролика где она "поздравляет себя с днем рождения "... хороший ролик , но ...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 08:03 |
|
|
N.Nez писал(а): так как она очень "рветься" замуж ....то на мой взгляд ей там проще найти мужчину Так она рвется на определенных условиях. В принципе как планВ можно поехать "в попроще", но для такого характера надо сильно на дно упасть. Поэтому ребенка жалко. Извините за любопытство, а как ваш друг который невест выбирал?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 08:23 |
|
|
Erie писал(а): my-day писал(а): Но там же всё равно надо предъявить свои водительские права или хотя бы ID для оформления пакета документов Регистрацию на авто как она получила, будучи нелегалкой? Еще страховка на машину должна быть.Хотя бы лайабилити Прогрессив берет всех, в том числе тех, у кого иностранные права. Она только приехала по турвизе, по российским правам туристы могут прекрасно ездить, очень законно.? Она только приехала по тур визе? Аааааа вон ана че. Я значит тему невнимательно читала Мне показалось что кто то писал, что она уже несколько лет тут и виза у нее просрочена
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 08:31 |
|
|
my-day писал(а): Она только приехала по тур визе? Аааааа вон ана че.
Я значит тему невнимательно читала Мне показалось что кто то писал, что она уже несколько лет тут и виза у нее просрочена
Так говорили что она приехала около года назад, и машина была куплена сразу после приезда. Сейчас, когда виза уже просрочена, у неё в процессе петиция на убежище, так что пока её не депортируют, она тут будет легально.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 08:36 |
|
|
Zoyi писал(а): [ Так она рвется на определенных условиях. В принципе как планВ можно поехать "в попроще", но для такого характера надо сильно на дно упасть. Поэтому ребенка жалко. Извините за любопытство, а как ваш друг который невест выбирал? не вижу ни какого "дна" сдесь она по сьемным квартирам без мебели на матрасе и с одной лампой... вы извините но это не 20 лет когда начинаешь и все так впереди , все наживется.... а так можно жить в хорошем доме , ну пусть не в "столице цивилизации " зато можно путешествовать . p.s. друг очень хорошо ( выбирал 7 лет) , все счастливы и мальчика ее принял. так что бывают в жизни чудеса и сказки ( это я имела в виду сказка золушка( для его жены) с хорошим концом  )
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 08:38 |
|
|
Tea писал(а): N.Nez писал(а): она стройная , сипатичная ( но я думаю не выделяющиеся для калифорнии ) Мне тоже так казалось. А теперь смотрю на нее,....рот как куриная жопка (как Лидушка, кажись, говаривала) Тут не такие замуж выходят. Скорее ее непонятное существование здесь отпугивает благополучных мужчин.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 08:49 |
|
|
Мне она нравится. Не знаю, насчет фудбанка, по мне так пусть лучше ей дадут помощь, наша все таки, чем каким нибудь местным лакишам, у кого все возможности есть жить благополучно, они просто не хотят
|
|
 |
|
 |
|