|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 01:15 |
|
|
что у вас тоже дети приходят зябирают*?) я не про купоны а про то как тут детей выставляют
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 01:20 |
|
|
Тычинка писал(а): что у вас тоже дети приходят зябирают*?) я не про купоны а про то как тут детей выставляют хотела написать, но пойду спать уже...тема как жвачка стала
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamik писал(а): Алле не хватает как раз отдачи от детей. Она то вкладывает в отношения и силы и деньги, а в ответ даже спасибо не слышит, а только - давай еще. Вообще на шею сели. чтоб была "отдача", нужно было сразу договариваться или сказать "нет" на первый же внеурочный день, когда они скинули детейю Но Алла, зуб даю, с радостью и улыбками приняла их раз, потом два. Вот и получила, что получила. Будет урок.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 01:24 |
|
|
Groza писал(а): Moory1 писал(а): т*****  Мури , обычно мне интересно вас читать ,  но тут я ничего не поняла: все в кучу: мыши, сок, блокада , еще и гудлю приплели ...  переведу: Муря судит по себе, забыв, сколько получает она и сколько учитель в школе.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 01:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну это уже торг... если любишь внуков и наслаждаешься общением, никакой отдачи не ждешь. не знаю как с двумя внуками, это уже нагрузка, конечно, но с одной,лично я не жду никакой отдачи, сижу с внучкой каждую неделю 2 полных дня ато и 3. делаю это с радостью, потому что общение с внучкой доставляет мне море удовольствия. не надо ждать отдачи от детей никогда и будет у вас спокойная и мирная жизнь, просто если вам трудно и не в удовольствие, не делайте этого. Doll писал(а): mamik писал(а): Алле не хватает как раз отдачи от детей. Она то вкладывает в отношения и силы и деньги, а в ответ даже спасибо не слышит, а только - давай еще. Вообще на шею сели. чтоб была "отдача", нужно было сразу договариваться или сказать "нет" на первый же внеурочный день, когда они скинули детейю Но Алла, зуб даю, с радостью и улыбками приняла их раз, потом два. Вот и получила, что получила. Будет урок.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): mamik писал(а): Алле не хватает как раз отдачи от детей. Она то вкладывает в отношения и силы и деньги, а в ответ даже спасибо не слышит, а только - давай еще. Вообще на шею сели. чтоб была "отдача", нужно было сразу договариваться или сказать "нет" на первый же внеурочный день, когда они скинули детейю Но Алла, зуб даю, с радостью и улыбками приняла их раз, потом два. Вот и получила, что получила. Будет урок. Не будет уроком. Дело не только в сегоднящнем дне, такое отношение к ней постоянно. И раздражение копится. Вот сорвалась и все им сказала и тут пожаловалась. Отойдет и все будет опять постарому. Все же родная дочка и внуки. Алла по натуре очень терпеливый и нескандальный человек, на конфликт не пойдет и такое отношение дочки будет принимать как данность. Она же еще и себя винит что дочка такая выросла.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mami писал(а): ну это уже торг... если любишь внуков и наслаждаешься общением, никакой отдачи не ждешь. не знаю как с двумя внуками, это уже нагрузка, конечно, но с одной,лично я не жду никакой отдачи, сижу с внучкой каждую неделю 2 полных дня ато и 3. делаю это с радостью, потому что общение с внучкой доставляет мне море удовольствия. не надо ждать отдачи от детей никогда и будет у вас спокойная и мирная жизнь, просто если вам трудно и не в удовольствие, не делайте этого. Doll писал(а): mamik писал(а): Алле не хватает как раз отдачи от детей. Она то вкладывает в отношения и силы и деньги, а в ответ даже спасибо не слышит, а только - давай еще. Вообще на шею сели. чтоб была "отдача", нужно было сразу договариваться или сказать "нет" на первый же внеурочный день, когда они скинули детейю Но Алла, зуб даю, с радостью и улыбками приняла их раз, потом два. Вот и получила, что получила. Будет урок. Ну одна или четверо (как у Аллы) все же разница есть. Она не против иногда провести время с ними, но не на постояной основе. Но ее же никто не спрашивает, а просто считают что она должна.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 01:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну такая уж выросла, перевоспитывать поздно... у меня такая же, спасибо никогда не скажет,а что делать?надо было рожать от благодарных мужчин  и кого винить в этом как не себя?избаловали, вот и получили что получили в результате воспитания. теперь уже терпеть и принимать свое изобретение таким какой оно уродилось и воспиталось mamik писал(а): Doll писал(а): mamik писал(а): Алле не хватает как раз отдачи от детей. Она то вкладывает в отношения и силы и деньги, а в ответ даже спасибо не слышит, а только - давай еще. Вообще на шею сели. чтоб была "отдача", нужно было сразу договариваться или сказать "нет" на первый же внеурочный день, когда они скинули детейю Но Алла, зуб даю, с радостью и улыбками приняла их раз, потом два. Вот и получила, что получила. Будет урок. Не будет уроком. Дело не только в сегоднящнем дне, такое отношение к ней постоянно. И раздражение копится. Вот сорвалась и все им сказала и тут пожаловалась. Отойдет и все будет опять постарому. Все же родная дочка и внуки. Алла по натуре очень терпеливый и нескандальный человек, на конфликт не пойдет и такое отношение дочки будет принимать как данность. Она же еще и себя винит что дочка такая выросла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 02:02 |
|
|
При чем тут благодарные мужчины и их дети? Дочка САМА неблагодарная. Но скорее всего- это Алла не так установила ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 02:05 |
|
|
Итого))) по ситуации: Алла, дочка такая, какая есть, ты ТАК создала ситуацию. Плюнь. Это все временно до приезда твоей мамы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мама задерживается, квартира не продается, я им говорю, даваите дешевле ставить, но мама с дочкои дешевле не хотят ставить, вот бабушка и сидит в россии, уже еи надоело, но сидит.
про то как сумками выносят, я не преувеличиваю. У меня все шкафы забиты едои и кабинеты забиты косметикои и моюшими, я на скидках и купонах очень много беру задаром, я етом занимаюсь чтоб детям помогать. От меня дочь и мужнины дети с пустыми руками не уходят. Овоши все лето с огорода. Внукам покупаю велосипеды и игрушки, дочкам косметику всех видов, шампуни и тому подобное. Для етого я купонами и халявои занимаюсь чтоб им помочь, а с внуками тяжело, у меня спина больная, после аварии 2 года не могу вылечить, а никто не понимает что мне сорняки в тягость полоть.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 05:31 |
|
|
AllaR писал(а): мама задерживается, квартира не продается, я им говорю, даваите дешевле ставить, но мама с дочкои дешевле не хотят ставить, вот бабушка и сидит в россии, уже еи надоело, но сидит.
про то как сумками выносят, я не преувеличиваю. У меня все шкафы забиты едои и кабинеты забиты косметикои и моюшими, я на скидках и купонах очень много беру задаром, я етом занимаюсь чтоб детям помогать. От меня дочь и мужнины дети с пустыми руками не уходят. Овоши все лето с огорода. Внукам покупаю велосипеды и игрушки, дочкам косметику всех видов, шампуни и тому подобное. Для етого я купонами и халявои занимаюсь чтоб им помочь, а с внуками тяжело, у меня спина больная, после аварии 2 года не могу вылечить, а никто не понимает что мне сорняки в тягость полоть. Алла это относится не прямо конкретно к вам: 1.Дети и родители это два поколения всегда существовало и так будет дальше какое то недопонимание между этими поколениями. Дети всегда считают родителей немного отсталыми от жизни но редко кто это произносит вслух. Так устроен МИР и в чем то они правы потому что жизнь идет вперед и прогресс тоже. 2. Голова и мысли у этих двух поколений заняты своими проблемами и иногда одни не слышат других в самом прямом смысле. Вот например у вас кто то в семье имеющий возраст 70 лет жалуется что болит здесь а здесь так и прикоснуться нельзя,по ночам плохо сплю,аппетита нет и т.д. Через время еще что то добавится из жалоб и так изо дня в день человек говорит о своих болячках,проблемах а вы прибежали только-только с работы и что вы сильно будете вникать ежедневно во все сказанное? Вы слушаете иногда что-то спрашиваете иногда пропускаете мимо ушей. Этот человек кряхтит из года в год и так докряхтел до 88 лет. или 90. 3.То же происходит и с вашими детьми. Вы говорите но они часто вас не слышат а думают в это время о своих проблемах. По этому нужно всегда ВСЕ говорить прямым текстом: Наташа мне нужна твоя помощь.В субботу приди пожалуйста в 5 вечера и поработай на грядках т.к. у меня сильно болит спина и я не в состоянии это сделать. Спасибо доча. Не нужно ждать что эта Наташа сама додумается предложить свою помощь,она может и не додуматься до этого потому что её мысли заняты другими ЕЁ проблемами.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 05:33 |
|
|
AllaR писал(а): мама задерживается, квартира не продается, я им говорю, даваите дешевле ставить, но мама с дочкои дешевле не хотят ставить, вот бабушка и сидит в россии, уже еи надоело, но сидит.
про то как сумками выносят, я не преувеличиваю. У меня все шкафы забиты едои и кабинеты забиты косметикои и моюшими, я на скидках и купонах очень много беру задаром, я етом занимаюсь чтоб детям помогать. От меня дочь и мужнины дети с пустыми руками не уходят. Овоши все лето с огорода. Внукам покупаю велосипеды и игрушки, дочкам косметику всех видов, шампуни и тому подобное. Для етого я купонами и халявои занимаюсь чтоб им помочь, а с внуками тяжело, у меня спина больная, после аварии 2 года не могу вылечить, а никто не понимает что мне сорняки в тягость полоть. Лето у продаж квартир мертвый сезон. Продажи начнутся с осени по май.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и говорилось прямым текстом, мне надо помочь на грядках, мне надо пропылесосить машину, а им некогда или устали.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 06:37 |
|
|
Алла, была бы я твоей дочкой, то какой мессадж я бы от тебя получила? Приходите все- оставляйте детей и обедайтею Правда, тут продажа квартиры сильно меняет картину. Кто хорошо подправит свой бюджет))Явно не бабушка.
|
|
 |
|
 |
|