Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня муж носит томи багама рубашки. 100 % шелк. Очень их любит. Я тоже на нем:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 23:18 |
|
|
Goodly писал(а): Недавно купила в Чикос этот браслет. Сейл. 9 долл. без налога. Купила еще другой браслет, (на бижутерию некоторую был сэйл).
Я писала. На 176 долл. купила. Цены в Чикос высокие на вещи достаточно. Джинсы и рубашка и 2 браслета= 176 долл.(без налога,разумеется)
Ну сорока 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 23:18 |
|
|
на муже? вместо рубашки, простите?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 23:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Погуглите этот брэнд, он из JCPenney.  К тому же, даже не этого сезона фасон, т.е. бабулька уже тапки поносила. Да и кожи настоящей там уже сто лет как не продают, скорее всего дерьмантин баксов за 20. Точно. На ибэе преовнед 14,99 тоже есть 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 23:25 |
|
|
Bielita писал(а): mrv71 писал(а): Погуглите этот брэнд, он из JCPenney.  К тому же, даже не этого сезона фасон, т.е. бабулька уже тапки поносила. Да и кожи настоящей там уже сто лет как не продают, скорее всего дерьмантин баксов за 20. Точно. На ибэе преовнед 14,99 тоже есть  Бай ит нау обычно завышают цену. Вот черные новые за 5 на аукционе. Bolo from JC Penny, brand new, never worn. Very comfortable just doesn't go with my dress. Material: Synthetic
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 23:29 |
|
|
Nena писал(а): У меня муж носит томи багама рубашки. 100 % шелк. Очень их любит. Я тоже на нем:) Мужской отдел в Томми Бахама мне кажется более популярен даже.(чем женский)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 23:32 |
|
|
Нениному мужу по возрасту самое оно ТБ носить, живот прикрывать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Классно травят Гудлю -со смаком
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ага:) я все время думаю, как ми же эти люди были, когда были детьми, что из них такое выросло:))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 23:41 |
|
|
Doll писал(а): Классно травят Гудлю -со смаком Травят?  Как будто я кого слушаю. Сфоткаю, пока уменьшаю, на радикале размещаю, на сайте запостила. Готово! Ба! Смотрю там кто-то пишет "давай еще". Я все же несколько впереди просьб иду. А шлепки запостила Кинины- дак пожалуйста, мне не жалко! Грязные? Ничего подобного! Никакие не грязные! Светло-бежевая внутренность. Покажите мне свои, на белом или светло-бежевом фоне. У вас еще грязнее будет. Патаму шта эта- О-БУВЬ! Прям вот я все новое тут постить буду или тряпочкой пойду вытирать подошву для вас! Ага! Счас, разбежалась! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 23:45 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Классно травят Гудлю -со смаком Травят?  Как будто я кого слушаю. Сфоткаю, пока уменьшаю, на радикале размещаю, на сайте запостила. Готово! Ба! Смотрю там кто-то пишет "давай еще". Я все же несколько впереди просьб иду. А шлепки запостила Кинины- дак пожалуйста, мне не жалко! Грязные? Ничего подобного! Никакие не грязные! Светло-бежевая внутренность. Покажите мне свои, на белом или светло-бежевом фоне. У вас еще грязнее будет. Патаму шта эта- О-БУВЬ! Прям вот я все новое тут постить буду или тряпочкой пойду вытирать подошву для вас! Ага! Счас, разбежалась!  ти лучше скажи что не спишь? У нас почти 2 часа...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 23:46 |
|
|
Я потому никогда с такий "подошвой" не покупаю
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 00:22 |
|
|
Bielita писал(а): А вдруг в глаз кому, или пожар? Мне один раз на новогодней вечеринке прилетело салютом в лицо. Хорошо, что только чиркнуло слегка, но под глазом был распухший синяк. Мне на работе потом намекали, что, если это муж в глаз дал, то существуют специальные службы, и т.д., и т.п. Вообще, я до сих пор подозреваю, что прилетело не случайно. Потому что первая петарда чиркнула мне по ноге, прожгла штанину, а вторая - прилетела в лицо. Петарды народ запускал с крыльца...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 02:12 |
|
|
Дорвалась до русской клавы))) Люди, мне тоже иногда смешно Гудлю читать, но так зло гнобить ее может кто? По браслетам. Лично я не ношу простые украшения, но это мой пунктик и не более. Гудля живет на юге, где такое уместно очень. Вон- весь Краснодар в разноцветной бижутерии, так как юг. Ну и модно. Босоножки я с такой "стелькой" я только раз купила, и все быстро загрязнилось, хоть как мой ноги. Эти достались даром, так как что пусть)))
Че рвете Гудлю на куски!)))) Тем более, что она троллит и не более того. Опен, рилэкс.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 06:28 |
|
|
Гудля, все вещички милые, белый лен- must have. Я тоже льняных рубашек и штанцов набрала, в выходные ношу. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|