|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 сен 2014, 16:44 |
|
|
Колбасу не везите. За нее штраф могут впаять приличныи если не задекларируете и поимают. А если задекларируете то отберут. И ведь выкинут же жалко продукт. Я раньше работала в таможеннои службе. Нам журнальчик все время в оффис клали со сводками с полеи. Так прям стыдно было за наших контрабандистов. Картинка из бра3илии везли крупную партию реип драг в коробках из под печенья. Из мексики много налички везли в шинах. Из России колбасу прятали в коробках принглс. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 сен 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у меня 1 место, аерофлот. зависит от тарифа
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 05 окт 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. Гепарин. Гепариновая мазь. Или Лиотон. В США любые гепарин содержащие кремы-мази-свечи и т.д. только по рецепту. 2. Шампунь Бубхен. 3. Косметику Bourjois, BeYu, Bubchen shampoo.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 05 окт 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И Сибутрамин (таблетки для похудения, самые эффективные, которые только знаю).
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 05 окт 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И Сибутрамин (таблетки для похудения, самые эффективные, которые только знаю).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 05 окт 2014, 20:24 |
|
|
Adolocha писал(а): И Сибутрамин (таблетки для похудения, самые эффективные, которые только знаю). С гипофизом играете? 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что наша жизнь? Игра!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): 2. Шампунь Бубхен. 3. Косметику Bourjois, BeYu, Bubchen shampoo. Везти косметику и шампуни из России при местном разнообразии, это просто ерунда какая-то. По типу хоть чем-то чемодан забить, чем неважно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Fantastica писал(а): Adolocha писал(а): 2. Шампунь Бубхен. 3. Косметику Bourjois, BeYu, Bubchen shampoo. Везти косметику и шампуни из России при местном разнообразии, это просто ерунда какая-то. По типу хоть чем-то чемодан забить, чем неважно. чем ворчать лучше б ссылку человеку дали где купить  хороший шампунь между прочим ага, мы всей линией пользуемся
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
тоже везу русскую и белорусскую косметику ( скрабики, маски для бани , маски для волос , бальзамы, масла всякие) .черное мыло, белое мыло. очень мне все это нравится.
на местный выбор мне как поф. тут такого нет, как мне нравится. поэтому везу,
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 10:57 |
|
|
Adolocha писал(а): 2. Шампунь Бубхен. 3. Косметику Bourjois, BeYu, Bubchen shampoo. Посмотрела может и мне надо, нашла на Амазоне все это. Шампунь Бубхен это шампунь только для детей?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шампунь Бубхен везу, т.к. на многие другие у меня аллергия. Вы посмотрите, какая там мыльная основа, и какая здесь, тогда поймете (читать состав). При таком шикарном рецепте, он еще и без силикона вообще. Я в России перепробовала все шампуни, с подходящим мне составом, этот лучше всех мне подошел этот. Здесь тоже перепробовала все, у которых состав соответствует моим требованиям (а таких шампуней здесь мало), но все не то. То мылкости не хватает, то пленкой на волосы оседает. Я уж молчу , что в Бубхене и протеины пшеницы и пантенол. На Амазоне его тут заказываю, выходит в 3 раза дороже. Потому везу из России. Хотела здесь в физическом магазине его найти, пока не встречала. Косметика BeYu (помада) сидит на мне идеально. Люксовые марки так не ложились на губы. Я эту помаду покупала 4 года. Хочу и сейчас. Буржуа тоже нужна из-за 1 продукта, тени определенного цвета и фактуры. Какие бы другие ни покупала, "не идеальненько". Если Вы перфекционист, то на компромисс со снижением качества не согласитесь. А покупать 100 новых помад, теней, шампуней в качестве пробника, согласитесь, как-то глупо. Тем более, что я знаю, что именно хочу.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): А покупать 100 новых помад, теней, шампуней в качестве пробника, согласитесь, как-то глупо. Я обожаю пробовать что-то новое. Очень редко покупаю какой-то продуkт дважды. Пользоваться одной И той же помадой в течение 4-х лет, я бы от скуки умерла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:13 |
|
|
anika lu писал(а): тоже везу русскую и белорусскую косметику ( скрабики, маски для бани , маски для волос , бальзамы, масла всякие) .черное мыло, белое мыло. очень мне все это нравится. на местный выбор мне как поф. тут такого нет, как мне нравится. поэтому везу, А мылом у вас вещи потом не пахнут? черное мыло- хозяйственное что ли? называется Octagon Soap, в любом супермаркете продается, хотя выгода есть, здесь он 4 доллара, а в России можно набрать чемодан за рубли А маски.. они ведь долго не хранятся, если долго , значит там консервантов выше крыши, и никакая маска не сравнится с натуральной. Бальзамов тут завались и масла. У меня пропало миндальное и кокосовое, это ж замучаешься каждый раз использовать))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): черное мыло- хозяйственное что ли? Черное мыло-это не хозяйственное, это от прыщей.
|
|
 |
|
 |
|