|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): У меня муж смотрит эти бесчисленные survival shows, так участники этих шоу только и делают что жрут червяков. Так вот глянешь на экран неосторожно проходя мимо телевизера - опять червяка в рот положили...  пару месяцев назад дома покупала мороженое филе телапии, каждая рыбка упакована отдельно, все как всегда. и тут увидела на упаковке черный штапм- "проверено. червей нет". такого штампика на упаковке раньше не было. просто не поверила своим глазам. сразу вспомнила, как здесь на форуме кто то из Дев рассказывал, как купила рыбу в Whole foods, а там черви.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
MirRijihMisley писал(а): На счет воды! у нас долго стояла такая система по очистки  это очень хорошая система, в том плане что она очищает воду от всех бактерий осатвой и прочего не нужного в воде... но она очищает воду настолько хорошо, что Пи аШ воды (например, я меряла Пи аШ) уходит в сильную кислоту. у меня Пи аШ моей воды из под этой системы был 4! )) а крановая вода держит Пи аШ 7! В общем мы решили пернуться к воде из под крана) https://www.youtube.com/watch?v=9rJ9qWkTg30 Мы такой фильтр около 3 месяцев назад установили. В туалет бегаю не чаще, чем раньше 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 15:09 |
|
|
Девушки, не переживайте насчет воды. Поль Брэг, которого я уважаю)) за голодание, за занятие серфингом в 80лет, пил смолодости только дистиллированную воду. Она доставлялась ему в галонах прямо домой. Тем не менее он умер в 85 лет. Как на роду написано оттого и умрем и во сколько, не спасемсЯ главное спокойствие, только спокойствие 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 15:17 |
|
|
fatcat писал(а): У меня муж смотрит эти бесчисленные survival shows, так участники этих шоу только и делают что жрут червяков. Так вот глянешь на экран неосторожно проходя мимо телевизера - опять червяка в рот положили...  тоже както случайно смотрела о путешествии в Китай, там на каждом углу эта бяка, еще и поджаренные с хрустом Я не смогла смотреть и Китайцы тоже начали эту песню петь, что пора в Россию завозить (росс.была передача). Они прямо прут в россию...
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 15:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девушки, не переживайте насчет воды. Поль Брэг, которого я уважаю)) за голодание, за занятие серфингом в 80лет, пил смолодости только дистиллированную воду. Она доставлялась ему в галонах прямо домой. Тем не менее он умер в 85 лет. Как на роду написано оттого и умрем и во сколько, не спасемсЯ главное спокойствие, только спокойствие  Так Поль Брег успел более-менее чистым воздухом подышать и пища была получше раньше, вот и причина его долгожития.. А я вот думаю заказать для чистки воды Корал Майн пакетики. Один пакетик на 1.5 литра. Никто не пробовал? Еще покупала True Water в Хоул Фудс  с PH 9, но нет больше поставок... Живя в Калифорнии, где столько полей под agriculture задействовано, считаю НАДО пить очищенную воду. Подумать только, сколько химии уходит в воду с этих полей! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 15:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девушки, не переживайте насчет воды. Поль Брэг, которого я уважаю)) за голодание, за занятие серфингом в 80лет, пил смолодости только дистиллированную воду. Она доставлялась ему в галонах прямо домой. Тем не менее он умер в 85 лет. Как на роду написано оттого и умрем и во сколько, не спасемсЯ главное спокойствие, только спокойствие  Разумеется, лучше пить дистилированную воду, чем воду из-под крана, от которой на вещах остаются пятна ржавчины (именно такая у нас). Минералы можно получить и другим путем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): И не поняла? Так ты считаешь картошка safer than рис? И если да то какой сорт самый safe?
Все хорошо вмеру. Кажд. день что рис, что картошку не стоит. Самое оптимальное, когда один день овощи на сайд не старчи, другой старчи, третий рис, потом другие зерновые и бобы разные. И ,конечно, картоshка не имеется ввиду фр. фрайз -)) а нормальная с кожурой картоshка запеченная. Есть хорошие микс рисовые, у меня аж 8 видов в одном, куплен в ази сторе, там дешевле и выбор. Если нет азиатских стором, то такие ДОПУСТИМ миксы http://www.vitacost.com/seeds-of-change ... rSrching=0
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девушки, не переживайте насчет воды. Поль Брэг, которого я уважаю)) за голодание, за занятие серфингом в 80лет, пил смолодости только дистиллированную воду. Она доставлялась ему в галонах прямо домой. Тем не менее он умер в 85 лет. Как на роду написано оттого и умрем и во сколько, не спасемсЯ главное спокойствие, только спокойствие  В точку! У меня одна бабушка ела овсянку на воде(серьезно), все такое боринг, следила за каждым кусочком, что клала в рот. Другая жарила на сале все, ела сладкое горами и тдп. Обе не болели почти до 60 лет, обе умерли в 66 и быстро, первая от рака за 2 недели, вторая от инсульта.. Мораль, что я для себя уяснила, все хорошо вмеру. Надо поменьше волноваться, спать хорошо, поменьше кушать из банок/склянок, но и не зацикливаться на еде, двигаться поболше и надеятся на лучшее! ВСЕ. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ami писал(а): И ,конечно, картоshка не имеется ввиду фр. фрайз -)) а нормальная с кожурой картоshка запеченная. Кстати, молодая картошечка маленькая в кожуре весьма полезна.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Но Лайф вэй - г. Особенно фруктовый. Я его использую только в качестве закваски, добавляю ягоды, сироп агавы -  Фр. их кефир-сахара море. А если обычный почему нет. Да, по вкусу он не совсем такой, как мы ели в детстве, но не совсем плох. Не безрыбье..и рак -)) А амер. откуда знают какой он бывает? _) У меня многие знакомые стали пить, и им вроде нра, муж пьет, туда закинув набор персиков замороженных и меда -) Кст, кефит и мед-золотое сочетание. Мед-пища для бактерий, что в кефире, их еда, одна стол. ложка с кефиром, и они будут у вас расти как тараканы -))) что хорошо, и вашу иmмунку закреплять.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 15:35 |
|
|
Покупайте рис в индийских магазинах или тайскиx-там рис не ГМО продукт. Вода, не знаю что там гудля говорила-мой дантист сказал стакaн в денЬ из подкрана. Спринг вода намного лучше дринкин воды.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Ami писал(а): И ,конечно, картоshка не имеется ввиду фр. фрайз -)) а нормальная с кожурой картоshка запеченная. Кстати, молодая картошечка маленькая в кожуре весьма полезна.  Да, в ней низкое содержание старча, но не все могут ее себе позволить, и она по сезону. У нас лежиты 4$ за коробку, там примерно на 4х человек будет. На рег. основе дорого, если семья считает деньги.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 15:53 |
|
|
Книжка, пей рисовое органик молоко. Мы в Кастко покупаем. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Книжка, пей рисовое органик молоко. Мы в Кастко покупаем.  иЛИ earth's pride organic soy milk original (красная упаковка). Но ,конечно, все оно другое на вкус. Если честно, мне коровье пахнет, и по вкусу невкусно, так как отвыкла. Путем постепенного исключения из рациона добились того, что перестали совсем его дома иметь. Но я лю скинни ванилла латте из Старбакса -)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а): И не поняла? Так ты считаешь картошка safer than рис? И если да то какой сорт самый safe?
Все хорошо вмеру. Кажд. день что рис, что картошку не стоит. Самое оптимальное, когда один день овощи на сайд не старчи, другой старчи, третий рис, потом другие зерновые и бобы разные. И ,конечно, картоshка не имеется ввиду фр. фрайз -)) а нормальная с кожурой картоshка запеченная. Есть хорошие микс рисовые, у меня аж 8 видов в одном, куплен в ази сторе, там дешевле и выбор. Если нет азиатских стором, то такие ДОПУСТИМ миксы http://www.vitacost.com/seeds-of-change ... rSrching=0 Никогда не брала такие миксы. А чем они лучше? Изьв рисоварке можно будет сварить? Я не уверена что мои такое будут есть. Молода картошка это маленькая золотая? Да ее иногда не бывает. Она видимо по сезону. Я недавно ее искала в публиксе. Таня, а Индийский рис типа там будет написано сделано в Индии ? Или оно все должно быть на индийском языке именно из индийского магазина? У меня начинается опять паника и страх всех америк продуктов.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|