|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 25 июн 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ МОЛОДЫХ МАМ
- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!
- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.
- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..
-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."
- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.
- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. И тут как в анекдоте Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?
Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу )))
У нас дома попугай, очень ручной и любит внимание, но когда чем-то недоволен немного кусается. Взяла я его на руки, разговариваю с ним, тут что-то ему не понравилось начал кусаться. Я его тут же начала качать, подпрыгивать и приговаривать: "Тсссс, тихонько, все хорошо"
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 25 июн 2014, 21:26 |
|
|
Восстание http://youtu.be/GhxqIITtTtU
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 03:55 |
|
|
Три вещи, которые я ненавижу. 1. Утро. 2. Людей. 3. Людей по утрам.
Я ищу будущего мужа, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я жру конфеты и рыдаю.
Когда женщине покупают шубу - в мире начинает грустить один муж её близкой подруги...
С годами я делаю меньше глупостей. Но качество их, несомненно, растёт!
- Доча, почему бутылка с виски наполовину пуста? - Потому, что ты пессимист, папа.
В логической цепочке "Мужик сказал — мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал".
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 03:58 |
|
|
Сегодня ровно год, как я завтра утром выйду на пробежку.
Не родись красивой, а то в начальных классах всю голову портфелями отобьют.
Чтобы собеседник что-то запомнил, надо сказать волшебное слово "Забудь"!
- Ты мой самый милый, самый родной и красивый. Я тебя так люблю! - Люся, что ты делаешь? - Признаюсь в любви! - Но это же кот!? - Он достоин!
Как всё-таки хорошо, что Пётр l случился в 17 веке. Страшно представить, что б он заставил делать нынешних бояр, проруби он окно в нынешнюю Европу.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 04:05 |
|
|
На привокзальном рынке Львова один патриотически настроенный дед чуть ли не со слезами на глазах жалуется всем окружающим:
- По телевидению постоянно твердят, что у нас нет армии. Если Путин нападет на Украину, то он завоюет ее за три дня. Святая дева, что же делать?
Колоритная украинка, торгующая кабачками, бурячками и другими стратегическими товарами, задумчиво грызет семечки и смотрит куда-то вдаль, наверное в геополитику. Потом оглядывает деда с ног до головы и презрительно замечает: - А вы, пан, не смотрите наше телевидение, тогда может быть и не нападет.
anekdot.ru
Выбираю в ювелирном магазине цепочку в подарок жене. Продавец говорит: - Вот, смотрите, какое плетение крепкое, не порвётся. Я спрашиваю: - А ночью заломов не получится? Продавец с удивлением: - Вы так активно спите?
http://bestbash.org/b_161543
Приходит SMS-ка от мужа: "Мусор вынес, в магазин сходил, супчик сварил, дочку спать уложил". Сижу в шоке. Пишу ответ: "Ты там только бигуди мои не трогай!".
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
- Ты мой самый милый, самый родной и красивый. Я тебя так люблю! - Люся, что ты делаешь? - Признаюсь в любви! - Но это же кот!? - Он достоин! Вот это про меня 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 11:53 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 11:55 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 11:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 11:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 11:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 11:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 12:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 12:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 14 Добавлено: 27 июн 2014, 21:03 |
|
|
http://kaifolog.ru/kartinki/5511-prikol ... tinok.html
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|