Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, вот еще что выручает на ужин если пришел без ног домой и готовить никак не получается. У меня всегда есть в пантри тунец консервированный (итальянский из костко или трейдера, американский безвкусный) и 100% whole wheat bread из трейдера или хол фудс( хранится в холодильнике пару недель). Пачка крим чиз как правило тоже. Берете мужа и его правую руку :c_laugh пусть смешает в миске пачку кримчиза и банку тунца (воду/масло слить) и хорошо минут пять вилкой перемешает. Вы тем временем режете колечками помидоры, лук, авокадо. Хлеб подогреть в тостере, сверху эт пасту, сверху овощи и по желанию свежемолотый перец и пару капель оливкового масла (можно исключит). Очень быстро и вкусно.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
luigi vitelli качественные итальянские макароные изделия по 99 центов в нашем супермаркете, мне нравятся больше чем дорогие разрекламированые бренды.

Еще, В хол фудс огромная пачка органик макорон в бежевой упаковке (бантики, пенне, ракушки) по 1.30 центов, а whole wheat чуть дороже. Очень вкусные и недорогие. Я иногда касароле делаю. Еще в трейдер джо неплохие макароны из рисовой/кинвы муки. Полезные и вкусные только руку набить надо их готовить.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:01 
SunnyAK писал(а):
Uralochka писал(а):
Вы всегда так ели, или это экономия?

Вот уж на чем, а на еде мы не экономим. :c_laugh Да и поесть, вроде, любим. Но такой порции хватает.

я тоже не економлю, все что душеньке угодно. но я "трупы" не ем, морские продукты изредка. как перестала есть животных заметила что после ланча на бок не хочется и енергии больше на 100%

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:03 
SilviaSlim писал(а):
А, вот еще что выручает на ужин если пришел без ног домой и готовить никак не получается. У меня всегда есть в пантри тунец консервированный (итальянский из костко или трейдера, американский безвкусный) и 100% whole wheat bread из трейдера или хол фудс( хранится в холодильнике пару недель). Пачка крим чиз как правило тоже. Берете мужа и его правую руку :c_laugh пусть смешает в миске пачку кримчиза и банку тунца (воду/масло слить) и хорошо минут пять вилкой перемешает. Вы тем временем режете колечками помидоры, лук, авокадо. Хлеб подогреть в тостере, сверху эт пасту, сверху овощи и по желанию свежемолотый перец и пару капель оливкового масла (можно исключит). Очень быстро и вкусно.

слопать целую пачку крим чиза на двоих? тоже "хелси"? :c_laugh :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Девочки, костко, а не кастко, пардон...

зависит от местности :be

в разных местах по разному произносят

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, раз уж исправлять пошли, то киноа, а не кинва. По-русски, вроде, пишем. Именно так она на русском и произносится :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Гммм, об этом же подумала... :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Subway отличная алтернатива другим фастфудам, хлеб печется там, есть хоул грейн 2 вида и клетчайкой. Есть вариант завтрака, где белки или яйцо на хлебе(я в поездках только там и беру завтраки, ибо дайнеры жарят все на криско фууууу ), есть в сабвее салаты, и заправки масло/ускус. На хлеб там вариатов куча, что положить из хелси типа индюка или куры разной,салат, овощи, авокадо спред вместо майонеза можно или просто маслом полить..отличное место!

Ami, они кажется уходят из бизнеса. Какие еще недорогие healthy рестораны можете посоветовать, пожалуйста.
Я знаю только Panera Bread, а что еще?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:16 
а дезинформация тут конечно есть (не думаю что намерянно). вот шас у нас репортаж в новостях про здоровое питание был. диетолог говорила простые истнины: чипсы не есть, в них нет пит ценности, жир есть надо, но растительныи, в основном, овоши фрукты, свит потеито показали, 2 больших запечь на 4 перции, а еше бобы посоветовали. ВСЕ БОБЫ В БАНКАХ КОНСЕРВНЫХ. все орехи "плантерс" показали (типа раст. жиры для мозга) -они все соленые и жареные...ну е мае...ничего не показали что можно на стол поставить анпросесд.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:18 
Сегодня праздновали фазе дэй, заказала lamb в ресторане.
Вкусно, но совсем от мяса отвыкла, такая тяжесть после него и неинтересно)), ничего не хочется на ужин.
Как вы его едите))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Креветок захотелось. Приготовить что ли завтра. Лежит пакет в морозилке.

А мне что-то одна фигня. Я мясо редко ем по причине возни с ним. Но я одна. Мне проще. Салат намешала или шейк какой и готово. Творог всегда под рукой, яйца, греческий йогурт обезжиренный. В него покидаю че-нить из фруктов, семян всяких и нормуль. Ну, в общем ем я мясо или бывает долго не ем и разницы никакой не чувствую. Никаких приливов энергии не наблюдается. Хотелось бы, конечно. Я соня страшная. Поспать люблю. А столько бы всего сделать можно было бы :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
а еше бобы посоветовали. ВСЕ БОБЫ В БАНКАХ КОНСЕРВНЫХ. все орехи "плантерс" показали (типа раст. жиры для мозга) -они все соленые и жареные...ну е мае...ничего не показали что можно на стол поставить анпросесд.

ну бобы , особенно когда мексеканские, то мало кто их со скретч готовит, там замудохаешься пока сваришь, сделаешь, а потом еще их зажаришь, из банки конечно проще, главно не часто ))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Ну, раз уж исправлять пошли, то киноа, а не кинва. По-русски, вроде, пишем. Именно так она на русском и произносится :f_eyebrows

еще часто асаи обзывают акаи ((

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Я где- то писала что это на один раз?Доипаццо к чему-то надо? :c_laugh :e_sorry
Нам этой пасты на три дня хватает ващет а не на один ужин. Тем более есть крим чиз лоу фат (как и все молочные продукты) и не классический, с кучей добавок, а более натуральный. Было бы желание найти и нгридиенты перед тем как что-то в корзину бросить, прочитать..

Тсазыки соус - греческий йогурт, огурцы, укроп и чеснок, не вижу ничего плохого если в нем грудку замариновать. Кстати аут мы тоже ходим и не мало, это и является основной дырой в с"едобном бюджете. Нормальных море продуктов за 13$ за порцию в нашей местности впринципе нет. За такие деньги у на только китайский фаст фуд с непонятно каким маясом залитый вонючим соусом. Может в ЛВ По другому.
Вообще меня всегда поражало будучи в 2х часах от океана, почему тут такой дорогой и часто не свежий си фуд. В ХФ иногда беру целую рыбку бронзино и делаю на гриле с овощами, но пару раз она мне там попаласт не свежая, плюс она дорогая, так что остается довольствоваться целой рыбой в аутах и поездках.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:26 
Inconspicuous писал(а):
Креветок захотелось. Приготовить что ли завтра. Лежит пакет в морозилке.

А мне что-то одна фигня. Я мясо редко ем по причине возни с ним. Но я одна. Мне проще. Салат намешала или шейк какой и готово. Творог всегда под рукой, яйца, греческий йогурт обезжиренный. В него покидаю че-нить из фруктов, семян всяких и нормуль. Ну, в общем ем я мясо или бывает долго не ем и разницы никакой не чувствую. Никаких приливов энергии не наблюдается. Хотелось бы, конечно. Я соня страшная. Поспать люблю. А столько бы всего сделать можно было бы :f_eyebrows

так яица и молочка тоже в сон клонят. Как убираешь ето все из меню- вроде сытая, а спать днем не хочется почему то (если ночью сна часов 7-8) И непереработанная еда в виде фруктов овошеи и орехов держит уровень сахара в крови постоянным. потому что не вызывает скачки уровня вверх как рис/сладкое/хлеб и быстрое падение уровня. И не "живет" в животе сутками как мясо, вызывая тяжесть

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно