 |
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05 Сообщения: 3065
|
А, вот еще что выручает на ужин если пришел без ног домой и готовить никак не получается. У меня всегда есть в пантри тунец консервированный (итальянский из костко или трейдера, американский безвкусный) и 100% whole wheat bread из трейдера или хол фудс( хранится в холодильнике пару недель). Пачка крим чиз как правило тоже. Берете мужа и его правую руку  пусть смешает в миске пачку кримчиза и банку тунца (воду/масло слить) и хорошо минут пять вилкой перемешает. Вы тем временем режете колечками помидоры, лук, авокадо. Хлеб подогреть в тостере, сверху эт пасту, сверху овощи и по желанию свежемолотый перец и пару капель оливкового масла (можно исключит). Очень быстро и вкусно.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05 Сообщения: 3065
|
1234CAR писал(а): luigi vitelli качественные итальянские макароные изделия по 99 центов в нашем супермаркете, мне нравятся больше чем дорогие разрекламированые бренды. Еще, В хол фудс огромная пачка органик макорон в бежевой упаковке (бантики, пенне, ракушки) по 1.30 центов, а whole wheat чуть дороже. Очень вкусные и недорогие. Я иногда касароле делаю. Еще в трейдер джо неплохие макароны из рисовой/кинвы муки. Полезные и вкусные только руку набить надо их готовить.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:01 |
|
|
SunnyAK писал(а): Uralochka писал(а): Вы всегда так ели, или это экономия? Вот уж на чем, а на еде мы не экономим.  Да и поесть, вроде, любим. Но такой порции хватает. я тоже не економлю, все что душеньке угодно. но я "трупы" не ем, морские продукты изредка. как перестала есть животных заметила что после ланча на бок не хочется и енергии больше на 100%
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:03 |
|
|
SilviaSlim писал(а): А, вот еще что выручает на ужин если пришел без ног домой и готовить никак не получается. У меня всегда есть в пантри тунец консервированный (итальянский из костко или трейдера, американский безвкусный) и 100% whole wheat bread из трейдера или хол фудс( хранится в холодильнике пару недель). Пачка крим чиз как правило тоже. Берете мужа и его правую руку  пусть смешает в миске пачку кримчиза и банку тунца (воду/масло слить) и хорошо минут пять вилкой перемешает. Вы тем временем режете колечками помидоры, лук, авокадо. Хлеб подогреть в тостере, сверху эт пасту, сверху овощи и по желанию свежемолотый перец и пару капель оливкового масла (можно исключит). Очень быстро и вкусно. слопать целую пачку крим чиза на двоих? тоже "хелси"? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): Девочки, костко, а не кастко, пардон... зависит от местности в разных местах по разному произносят
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
Ну, раз уж исправлять пошли, то киноа, а не кинва. По-русски, вроде, пишем. Именно так она на русском и произносится 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39 Сообщения: 9372 Откуда: MN;
|
Mash писал(а): SilviaSlim писал(а): А, вот еще что выручает на ужин если пришел без ног домой и готовить никак не получается. У меня всегда есть в пантри тунец консервированный (итальянский из костко или трейдера, американский безвкусный) и 100% whole wheat bread из трейдера или хол фудс( хранится в холодильнике пару недель). Пачка крим чиз как правило тоже. Берете мужа и его правую руку  пусть смешает в миске пачку кримчиза и банку тунца (воду/масло слить) и хорошо минут пять вилкой перемешает. Вы тем временем режете колечками помидоры, лук, авокадо. Хлеб подогреть в тостере, сверху эт пасту, сверху овощи и по желанию свежемолотый перец и пару капель оливкового масла (можно исключит). Очень быстро и вкусно. слопать целую пачку крим чиза на двоих? тоже "хелси"?  Гммм, об этом же подумала... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ami писал(а): Subway отличная алтернатива другим фастфудам, хлеб печется там, есть хоул грейн 2 вида и клетчайкой. Есть вариант завтрака, где белки или яйцо на хлебе(я в поездках только там и беру завтраки, ибо дайнеры жарят все на криско фууууу ), есть в сабвее салаты, и заправки масло/ускус. На хлеб там вариатов куча, что положить из хелси типа индюка или куры разной,салат, овощи, авокадо спред вместо майонеза можно или просто маслом полить..отличное место! Ami, они кажется уходят из бизнеса. Какие еще недорогие healthy рестораны можете посоветовать, пожалуйста. Я знаю только Panera Bread, а что еще?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:16 |
|
|
а дезинформация тут конечно есть (не думаю что намерянно). вот шас у нас репортаж в новостях про здоровое питание был. диетолог говорила простые истнины: чипсы не есть, в них нет пит ценности, жир есть надо, но растительныи, в основном, овоши фрукты, свит потеито показали, 2 больших запечь на 4 перции, а еше бобы посоветовали. ВСЕ БОБЫ В БАНКАХ КОНСЕРВНЫХ. все орехи "плантерс" показали (типа раст. жиры для мозга) -они все соленые и жареные...ну е мае...ничего не показали что можно на стол поставить анпросесд.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:18 |
|
|
Сегодня праздновали фазе дэй, заказала lamb в ресторане. Вкусно, но совсем от мяса отвыкла, такая тяжесть после него и неинтересно)), ничего не хочется на ужин. Как вы его едите))
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
Креветок захотелось. Приготовить что ли завтра. Лежит пакет в морозилке. А мне что-то одна фигня. Я мясо редко ем по причине возни с ним. Но я одна. Мне проще. Салат намешала или шейк какой и готово. Творог всегда под рукой, яйца, греческий йогурт обезжиренный. В него покидаю че-нить из фруктов, семян всяких и нормуль. Ну, в общем ем я мясо или бывает долго не ем и разницы никакой не чувствую. Никаких приливов энергии не наблюдается. Хотелось бы, конечно. Я соня страшная. Поспать люблю. А столько бы всего сделать можно было бы 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): а еше бобы посоветовали. ВСЕ БОБЫ В БАНКАХ КОНСЕРВНЫХ. все орехи "плантерс" показали (типа раст. жиры для мозга) -они все соленые и жареные...ну е мае...ничего не показали что можно на стол поставить анпросесд. ну бобы , особенно когда мексеканские, то мало кто их со скретч готовит, там замудохаешься пока сваришь, сделаешь, а потом еще их зажаришь, из банки конечно проще, главно не часто ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Inconspicuous писал(а): Ну, раз уж исправлять пошли, то киноа, а не кинва. По-русски, вроде, пишем. Именно так она на русском и произносится  еще часто асаи обзывают акаи ((
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05 Сообщения: 3065
|
Mash писал(а): SilviaSlim писал(а): А, вот еще что выручает на ужин если пришел без ног домой и готовить никак не получается. У меня всегда есть в пантри тунец консервированный (итальянский из костко или трейдера, американский безвкусный) и 100% whole wheat bread из трейдера или хол фудс( хранится в холодильнике пару недель). Пачка крим чиз как правило тоже. Берете мужа и его правую руку  пусть смешает в миске пачку кримчиза и банку тунца (воду/масло слить) и хорошо минут пять вилкой перемешает. Вы тем временем режете колечками помидоры, лук, авокадо. Хлеб подогреть в тостере, сверху эт пасту, сверху овощи и по желанию свежемолотый перец и пару капель оливкового масла (можно исключит). Очень быстро и вкусно. слопать целую пачку крим чиза на двоих? тоже "хелси"?  Я где- то писала что это на один раз?Доипаццо к чему-то надо?  Нам этой пасты на три дня хватает ващет а не на один ужин. Тем более есть крим чиз лоу фат (как и все молочные продукты) и не классический, с кучей добавок, а более натуральный. Было бы желание найти и нгридиенты перед тем как что-то в корзину бросить, прочитать.. Тсазыки соус - греческий йогурт, огурцы, укроп и чеснок, не вижу ничего плохого если в нем грудку замариновать. Кстати аут мы тоже ходим и не мало, это и является основной дырой в с"едобном бюджете. Нормальных море продуктов за 13$ за порцию в нашей местности впринципе нет. За такие деньги у на только китайский фаст фуд с непонятно каким маясом залитый вонючим соусом. Может в ЛВ По другому. Вообще меня всегда поражало будучи в 2х часах от океана, почему тут такой дорогой и часто не свежий си фуд. В ХФ иногда беру целую рыбку бронзино и делаю на гриле с овощами, но пару раз она мне там попаласт не свежая, плюс она дорогая, так что остается довольствоваться целой рыбой в аутах и поездках.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 23:26 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Креветок захотелось. Приготовить что ли завтра. Лежит пакет в морозилке. А мне что-то одна фигня. Я мясо редко ем по причине возни с ним. Но я одна. Мне проще. Салат намешала или шейк какой и готово. Творог всегда под рукой, яйца, греческий йогурт обезжиренный. В него покидаю че-нить из фруктов, семян всяких и нормуль. Ну, в общем ем я мясо или бывает долго не ем и разницы никакой не чувствую. Никаких приливов энергии не наблюдается. Хотелось бы, конечно. Я соня страшная. Поспать люблю. А столько бы всего сделать можно было бы  так яица и молочка тоже в сон клонят. Как убираешь ето все из меню- вроде сытая, а спать днем не хочется почему то (если ночью сна часов 7-8) И непереработанная еда в виде фруктов овошеи и орехов держит уровень сахара в крови постоянным. потому что не вызывает скачки уровня вверх как рис/сладкое/хлеб и быстрое падение уровня. И не "живет" в животе сутками как мясо, вызывая тяжесть
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|