|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, где ты видела "часто" не работающих американок?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 06:37 |
|
|
"а если найду?" Я не Опен, но я их вижу! Вчера, буквально, зашел разговор с одной. Я ей сумку продавала. Она не знала, какую выбрать- soft shape hobo , или строгих форм. Я ее спрашиваю: работаешь? А она с двумя девочками- погодками. Она мне: неа! Ну я говорю; бери хобо тогда! Горошек- в плане комфорта с женщиной - согласна 100%
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 06:41 |
|
|
я тоже знаю неработающих.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 06:46 |
|
|
Да я тоже знаю американок которым за 30 и они не работают. Мне бы так...ехх 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
doll, Я их все время каждодневно вижу, и их очень много! К нам они как аутпашинты например идут по своим болячкам. Мы ж разговариваем всегда, а я же каждого пациента спрашиваю надо ли им справку для работы что они у врача были. Многие говорят не не надо я ее работаю. Типа. Ну или просто болтаем смол ток. Очень много! Кстати, в америке вообще мамы учат своих дочерей что надо выходить замуж так чтобы девочка не работала. Я много раз это слышала от теток. Вот какая разница в менталитетах!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 06:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): "а если найду?" Я не Опен, но я их вижу! Вчера, буквально, зашел разговор с одной. Я ей сумку продавала. Она не знала, какую выбрать- soft shape hobo , или строгих форм. Я ее спрашиваю: работаешь? А она с двумя девочками- погодками. Она мне: неа! Ну я говорю; бери хобо тогда! Горошек- в плане комфорта с женщиной - согласна 100% Я тоже согласна с Горошком про комфорт с женщинами. Очень мудрый коммент она написала. Том, в основном американки работают, но- кем попало, лишь бы из дома было куда "по деловому" выйти. В приличных магазинах работают. (у нас в Саксе полно было таких, кто "ой, мне надо быть дома в 7, у меня личный тренер приходит.". (в бейсменте- зал у них).... Другая- 1 день работала,понедельник только. Полным-полно. Причем, Сакс заинтересован брать таких жен успешных мужей на работу. (не факт, что все красавицы. Ооооо.....хаха.... нет,не красавицы,но очень порядочные женщины) Потом,(реже) у нее может быть обеспеченная семья. (ее мама-пап). Но часто, если мужчина зарабатывает(не буду про наличие детей,т к если дети- то да, жена дома будет. Это только у идиотов(тех,кто зарабатывает), жены разрываются между работой и детьми, и они рыскают в поисках нянь вечно) Так вот, мужчина хочет чистоту дома, уют, чтобы жена была эвэйлэбл когда он захочет. Когда работаешь- то уже есть обязательства перед работой. Не отпросишься.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит идиотов полно в америке. Лузеры блин:( Гудля, а что ж делать бабам которые по 10 лет учились на какую профессию? Забить и сидеть дома с детем и тупеть?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 07:01 |
|
|
По логике, если жена не работает, то он должна уважать мужа больше, угождать ему, улыбаться, и т д. То есть, с неработающей женой семья крепче. Она никогда не захочет развода, а будет терпеливой. Конфликты же в семьях очень часто бывают надумаными,несерьезными. Надо перетерпеть и все будет хорошо снова. Время сейчас дикое. Моральные ценности падают. Гомиковство,педиковство...уважение к женщине упало( в обществе),.. поэтому мужчины обнаглели и гонят жен на работу. Феминизм тут не при чем. Феминизм как раз -как "профсоюзы", защищает женщину. Это все гомики,педики виноваты...... в сегодняшнем плачевном иммидже женщины в обществе. А их все больше и больше, тем- кому женщины не нужны.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты не допускаешь что есть женщины которые просто сами не хотят сидеть дома и света белого не видеть? Не хотят стирать убирать и памперсы проветривать? Они лучше заплатят мексиканке это все делать.
Конечно, давно известно что пока не водит машину и сидит дома , то и никого не видит, другого мужика и не найдет. Но это же тюрьма! Хуже!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 07:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Значит идиотов полно в америке. Лузеры блин:( Гудля, а что ж делать бабам которые по 10 лет учились на какую профессию? Забить и сидеть дома с детем и тупеть? А зачем они 10 лет учились? С какой целью? Это- раз. Редчайшая женщина хочет фул-тайм работу, т к это не в женской натуре. Работа женщины,то,что мы делаем с удовольствием- дом, дети, огород,развлекать мужа. А вот мужчины созданы для работы изначально,по выносливости. (это по предназначениям если) Но гомики-педики,своим наличием, внесли изменение в жизнь.((( Нет, кто-то ведь еще не понимает из женщин этого, что педики-гомики- главные враги женщин и еще ...защищают их... .мол, свобода выбора- педики-гомики. Пусть будут?? Я всегда поражаюсь... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 07:19 |
|
|
openbook2 писал(а): А ты не допускаешь что есть женщины которые просто сами не хотят сидеть дома и света белого не видеть? Не хотят стирать убирать и памперсы проветривать? Они лучше заплатят мексиканке это все делать.
Конечно, давно известно что пока не водит машину и сидит дома , то и никого не видит, другого мужика и не найдет. Но это же тюрьма! Хуже! Часто женщина "хочет работать" из-за того, что муж не оказывает ей должного внимания.Она понимает, что надо себя показать с другой стороны, может ТАКАЯ!!! она мужу больше понравится??? И да. Приносящая деньги в клювике женщина , многим мужчинам нра больше. Поэтому, админ, нет докторов-женщин, которые бы были не замужем, так? Но ведь они.... работают не смотря ни на что(не сидят со своими детьми дома)... Поэтому и нужны. Муж ее любит. Бросила врачиха работу- муж ее разлюбил. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 07:21 |
|
|
Goodly писал(а): openbook2 писал(а): А вот мужчины созданы для работы изначально,по выносливости. (это по предназначениям если) Но гомики-педики,своим наличием, внесли изменение в жизнь.((( Нет, кто-то ведь еще не понимает из женщин этого, что педики-гомики- главные враги женщин и еще ...защищают их... .мол, свобода выбора- педики-гомики. Пусть будут?? Я всегда поражаюсь...  При чем здесь гомики? Есть мужчины которые любят мужчин, они всегда были, из покон веков. И есть мужчины, которые любят женщин. А вот феминизм как раз сыграл жестокую шутку с женщинами. В глазах мужчины женщина и не женщина в изначальном ее предназначении, а партнер, а раз партнер то и пахать должна на равных. Радует только то, что еще не все мужчины воспитаны мамами феминистками.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я б не смогла дома сидеть. Но парт тайм бы с удовольствием. Или там три дня по 12 часов. Не могу ничего найти:(
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 07:23 |
|
|
Не, я не против того, чтобы женщина работала. Нет! Пусть мы делаем то, что нам нравится. Я за ТО, чтобы мужья любили нас "НЕработающими".У меня тост придумался!-Давайте поднимем бокалы, чтобы мужчины (мужья) любили нас НЕработающими!" А уж как мыыыыы их тогда любить будем...... Эх, не нужна им наша любовь...факт. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 07:26 |
|
|
Гудля! Как это? С утра пи$&оквасить? Мне ж на работу...((((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|